|
|
22.01.2012, 22:48
|
|
Участник
|
Та же проблема, ножка полная, очень высокий подъем. С обувью всегда проблема. В ту зиму носили демары, сейчас куому с липучками
|
24.01.2012, 17:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от y0lka
купила 23 размер куомы на 15 см стопы сыну. Куома сапожком - без застежек, широкое голенище и ножка легко входит и выходит. В куому на липучке - влетает и вылетает. Покупала в Окее за 2 300, в финке в Призме стоят 1600 на рубли.
|
http://scaкndimarket.ru/kuoma резмерная сетка
У нас практически такая же история. Сын и так по зиме не активный,а последнюю неделю совсем забастовал. Или в коляске или на качели. Походит 5 минут и всё больше не хочу. А вчера стельку вынула применила ,а ему ботинки впритык,запаса нет,край стельки совпадает с высотой большого пальца. Блин,это при том что наши Викинги и Экко куплены 1,5 месяца назад с конкретным запасом. Тоже теперь головная боль,плюнула и заказала Гроссеры уже 26ой размер. Такими темпами к первому классу будет 42 ой.
У нас тоже и подъём высокий и вес 14 кг. Рост 90
Цитировать ·
|
24.01.2012, 17:37
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ihomam
Сын у меня большой (15 кг) у него очень пухлые ножки и очень высокий подьем.
|
У меня мелкий в Вашем возрасте 14 весил и тоже пухлая лапка.
Мы Куому с боковой застежкой-липучкой купили.
Когда очень холодно - одеваем дополнительный носок.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 18:13
|
|
Участник
|
В том году носили Демары и валенки ручной валки,в этом году куома,на осень были куплены американские ботинки Тимберлейн очень понравились.Сандали мне нравятся капитошки.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 18:17
|
|
Ветеран
|
Рейма сапожки (не ботинки!!!), на липучке.
Продаются в Окее на Приморском шоссе (магазин Ника кжется называется, фирменный, реймовский).
Покупали в прошлом году около 3т.
Не пожалела: в морозы ноги теплые, в слякоть не мокрые.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 18:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама Хо
http://scaкndimarket.ru/kuoma резмерная сетка
У нас практически такая же история. Сын и так по зиме не активный,а последнюю неделю совсем забастовал. Или в коляске или на качели. Походит 5 минут и всё больше не хочу. А вчера стельку вынула применила ,а ему ботинки впритык,запаса нет,край стельки совпадает с высотой большого пальца. Блин,это при том что наши Викинги и Экко куплены 1,5 месяца назад с конкретным запасом. Тоже теперь головная боль,плюнула и заказала Гроссеры уже 26ой размер. Такими темпами к первому классу будет 42 ой.
У нас тоже и подъём высокий и вес 14 кг. Рост 90
|
Вот и мы в 26-й куомы влезли и ГУЛЯЕМ
|
24.01.2012, 21:06
|
|
Частый гость
|
Сначала купили Викинг, но ходили в них около месяца. Сейчас перешли на Минимэн. Очень нравится. Можно расстегнуть до подъема, широкие в стопе. Викинги для нашей дивицы узковаты.
|
24.01.2012, 21:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ihomam
Вот и мы в 26-й куомы влезли и ГУЛЯЕМ 
|
Блин жду четверга (доставки)как манны небесной.Сейчас отправила их с папой погулять чтоб убраться,так он из коляски и не вылез...
А вы прям гуляете гуляете??? Топаете и довольны?Я честно говоря не думала что на Куому посмотрю...а вот как оно..
Цитировать ·
|
24.01.2012, 22:06
|
|
зато умная
|
Цитата:
Сообщение от Ihomam
Сын у меня большой (15 кг) у него очень пухлые ножки и очень высокий подьем.
Помогите, пожалуйста, мамы не сильно активных пухлоногих полуторогодовасиков!
1. Обувь каких производителей купить на пухлую ножку с Очень высоким подьемом.
2. По возможности назовите магазины, где купить. Интернет магазины не подходят-мне Обязательно нужно пометить и потрогать.
3. При длине стопы 15 -15,5 см, какой размер в сантиметрах нужно покупать обувь, чтобы иногда и носочек поддеть.
С удовольствием и благодарностью приму и другие советы опытных мам 
|
Ох, это проблема 
Из личного опыта - что подходило:
Куома - это можно и без примерки, она на любую ногу влезет, по-моему.
Элефанты - на липучках. Правда, где они сейчас продаются, не знаю.
Из отечественного - на пухлую ножку и высокий подъем подходит много Котофея. И есть очень приличные модельки.
Зимнюю обувь не меньше, чем на 1 см запаса.
Но периодически приходилось покупать на размер больше - чисто из-за высокого подъема  .
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 01:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама Хо
Блин жду четверга (доставки)как манны небесной.Сейчас отправила их с папой погулять чтоб убраться,так он из коляски и не вылез...
А вы прям гуляете гуляете??? Топаете и довольны?Я честно говоря не думала что на Куому посмотрю...а вот как оно..
|
Ну в сравнении с тем, что было ранее, гуляем-гуляем  раньше он пару шагов сделает и стоит насупившись на руки просится, а теперь легкость какая-то во всм теле образовалась  )) на ручи все также просится, но теперь, кажется больше от скуки-сплошные заборы и сугробы  в люди все никак не выберемся-после болезни окрепываем
|