Истерика у сына, а я пожаловаться. - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2012, 23:29
ответ для y0lka , на сообщение « Истерика у сына, а я пожаловаться. »
Silly
Элита

Муж сегодня на Гисметео бури обнаружил, после того как мы друг другу пожаловались что голова кружится. Ребенок ночью ужасно спал, всю ночь на груди висел.

Silly is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2012, 23:43
kevan
Ветеран

У нас позавчера была впервые такая мега-истерика - я тоже на 8-ом месяце, с нагруженной коляской, а мамзели моей, видимо, вздумалось ещё в обувной магазин зайти, т к единственное, что я разобрала из её воплей было "Тата - тапи", типа ботинки ей нужны - если бы не ремни в коляске - не знаю чтобы делала, потому что она не просто рыдала, а орала, извивалась и вырывалась как могла всю дорогу, пока до дома не дошли, ну и варежки у нас первым делом срываются и руки уже были какого-то багрового цвета, а дома ничего - стала ко мне на руки лезть, рыдать уже потише, а я только твержу как заведённая, что она очень плохо себя ведёт и мама расстроилась сильно; после того, как взяла её на руки - быстренько успокоилась, и дальше был просто супер-идеальный ребёнок весь день, помимо того, что проспала 2.5 часа вместо обычного часа - хороший побочный эффект истерики
Старый 25.01.2012, 23:50
Ag@tik
Гость

сейчас 1,5 часа пытаюсь уложить,ни как. Младшая засыпает в первые 10 мин,а сынок мин 30,но похоже они еще не собираются. Сидят в темноте смеются,кричат,веселятся. Пипец
Ag@tik is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 00:33   #24
viri
Участник

Цитата:
Сообщение от Юлия 1997 Посмотреть сообщение
И мы истерим сегодня , уже второй раз на ровном месте. Это будешь нет, это -нет, а что будешь, начинает орать . Отвожу в др.комнату, проорется минут 15, потом засыпает. Но мы после болезни.
Хотя начиналось такое поведение до. Может бури какие магнитные, уж больно часто такие темы здесь пошли.
+1 мы тоже после болезни.
за время пока болели характер испортился, ребенок "обленился". Не хочу и не буду -абсолютно все.
А может это уже кризис3-хлет дает о себе знать?
viri is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 11:27
ответ для она и я , на сообщение « Про достойно это я о том, что Вы... »
y0lka
Элита

Цитата:
Сообщение от она и я Посмотреть сообщение
Про достойно это я о том, что Вы удержались... не наорали на ребзя, ногами не натопали.... Я вот, бываю грешна...
мне "повезло", на меня тетка наорала о том какая я мать отвратная. Я на ней душу отвела.
y0lka is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 14:55
ответ для y0lka , на сообщение « мне "повезло", на меня тетка наорала о... »
Oksutka
Старожил

Цитата:
Сообщение от y0lka Посмотреть сообщение
мне "повезло", на меня тетка наорала о том какая я мать отвратная. Я на ней душу отвела.

у меня так уж 2 раза было, зато ребенку и мужу не достанется
Старый 26.01.2012, 15:35
ответ для zakk1979 , на сообщение « Тут говорят бури магнитные оч.... »
Kamea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от zakk1979 Посмотреть сообщение
Тут говорят бури магнитные оч. сильные,давление с утра 776.Вполне может быть причиной
Очень похоже. Мой золотой ребёнок вчера меня весь день испытывал на прочность. Уж насколько я спокойный и уравновешенный человек, и то вечером корвалолом отпивалась. Сегодня, вроде, ничего.
Kamea is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 16:01
y0lka
Элита

лично у меня - дубль два. На этот раз без нарушений режима, зато со стороны сына все точь в точь как вчера.
Поскольку начальную подготовку я прошла, а в глубине души ждала повторений - морально оказалась готова. Стоически выдержала и его ор с валянием в снегу, и зудящую бабушку "он больной вырастет", минут через 15 он залез ко мне на руки и уснул на плече.
Домой дотащила и его и санки, понятное дело дома проснулся сразу. Сидит, воркует, улыбается. А мне хоть гулять с ним не выходи...
y0lka is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 16:10
ответ для y0lka , на сообщение « лично у меня - дубль два. На этот раз... »
gegc98
Старожил

Цитата:
Сообщение от y0lka Посмотреть сообщение
лично у меня - дубль два. На этот раз без нарушений режима, зато со стороны сына все точь в точь как вчера.
Поскольку начальную подготовку я прошла, а в глубине души ждала повторений - морально оказалась готова. Стоически выдержала и его ор с валянием в снегу, и зудящую бабушку "он больной вырастет", минут через 15 он залез ко мне на руки и уснул на плече.
Домой дотащила и его и санки, понятное дело дома проснулся сразу. Сидит, воркует, улыбается. А мне хоть гулять с ним не выходи...
Сегодня давление бьет рекорды!
Если вашему сыну также плохо, как мне, то я его прекрасно понимаю! Самой хотелось, когда с дочей гуляла, чтобы кто-нибудь взял на ручки и домой отнес!
Терпения Вам! Вам нервничать нельзя! Повторяйте себе, что это скоро пройдет!
Старый 26.01.2012, 16:30
Larika
Участник

У нас дочку тяжело уложить всегда, но если уже хочет спать, то все, истерики устраивает по любому поводу - не туда села, не туда встала, не в ту сторону посмотрела - все не нравится.
Larika is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение