|
|
27.01.2012, 16:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от iperec
у меня есть.я им занимаюсь как хоббии.Любая моя пони вам подтвердит!!!))
|
что це ПОНИ? 
объясните недоразвитой
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 16:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от iperec
одна!!!)) 
ну в смысле фсегда одна.
|
а жена не пони...
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 17:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от annabeatles
Лет пять назад там уже была такая статья, и уверена, что они продолжают там появляться довольно регулярно. Посему не считаю, что требуется большой талант для сочинения мозгоразмягчителей типа "10 шагов к пониманию, что ваш муж вас бесит" 
|
Ой как же легко так говорить, а на деле ну очень сложно реализовать. Я раньше тоже немного свысока относилась к текстам. А потом мне предложили несложное задание. Написать свою, причем, мысль. Оформить ее так, чтобы другой человек прочитал и понял, что именно я хотела сказать. Легко. Написала. Строчек 10 не больше. Дала прочитать трем знакомым и сказать мне, что они поняли из написанного. Вот тут-то интересное и началось.
Ведь как вроде просто, написал и все.
Ой, не буду Вам рассказывать, попробуйте сами. Если интересно, конечно же. Причем писала я не что иное, как должностные инструкции. Уж вроде проще некуда. Ага. В итоге составляли всем коллективом чуть ли не месяц. Теперь к журналистскому труду имею уважение. А заказные статьи, а статьи с двойным, тройным смыслом!? Это искусство и ему, судя по всему пять лет на жур.факе учат.
Цитата:
Сообщение от The Sorceress
А теперь вывод. Если работа не приносит радости, кроме пятницы и дня зарплаты.
Если для текущей работы приходиться переделывать или подстраивать свой характер, темперамент или привычки.
Если на работе нет профессионального роста.
Если дома нет ни одной книжки или обучающей программы по своей профессии.
Если учиться или повышать квалификацию не хочется.
Если ты не гордишься своей работой, а может и немного стыдишься ее.
Если хотя бы пара предложений про Вас, то может это не то, чем Вам предназначено заниматься в жизни?
Это все про меня. Я знаю, какие у меня есть таланты и способности, но в то время, когда мне нужно было решать с профессией, мысли были только о хлебе насущном. Не было никакой поддержки, поэтому шла и работала там, где платят, а не где ценят за твои способности. За это время я успела потерять часть навыков, которыми обладала.
А сейчас мне кажется, что много времени упущено и сложно начать что-то с нуля....Вообще я потерялась немного и не знаю, чем мне заниматься. Поэтому я решила забеременнеть и уйти в декрет, а там уж постараюсь придумать что-то для своей самореализации.)))
|
Поддержу Вас от души. Мне вообще кажется, что женщинам удивительно повезло. Декрет. Как бы переломные моменты в жизни. Именно в профессиональной жизни. Посидеть, подумать, а надо ли дальше. Я вот тоже, только после декрета смогла принять решение о полной смене специальности. А когда работаешь на полном ходу, завязана на многих людей и ответственность опять же. С трудом представляю, как бы я смогла соскочить.
Как все не буду! Не хочу! Как все совсем не интересно! Возьму метлу и полечу. Не разбирая.. В неизвестность..Куда? Никто не будет знать..Лишь бы подальше от болота. Ну,сколько можно прозябать?!?МНЕ ПОЛЕТАТЬ ЕЩЕ ОХОТА!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 17:04
|
|
Старожил
|
Уважаемый iperec, Вы так заинтересовали обчественность. Ну не томите, при чем тут пони?????
Как все не буду! Не хочу! Как все совсем не интересно! Возьму метлу и полечу. Не разбирая.. В неизвестность..Куда? Никто не будет знать..Лишь бы подальше от болота. Ну,сколько можно прозябать?!?МНЕ ПОЛЕТАТЬ ЕЩЕ ОХОТА!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 17:14
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Bry
Уважаемый iperec, Вы так заинтересовали обчественность. Ну не томите, при чем тут пони?????
|
ну что тут непонятного? Он любит кататься на пони, это его хобби!
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 17:15
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от iperec
у меня есть.я им занимаюсь как хоббии.Любая моя пони вам подтвердит!!!))
|
руки не разговаривают...
Цитировать ·
|
27.01.2012, 17:15
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Пукалка
руки не разговаривают... 
|
ой, пукалка пришла троллить  а у Вас какое призвание?
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 17:29
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Bry
Тема плясок конкурирующей организации звучала как женственность, нет вроде сексуальность. Вот если бы я поделилась, что нашла оргазм или нового мужа, тогда Ваша реплика была бы более уместна. Но спасибо, что поддерживаете мой .... как бы это сказать ... ну что помните обо мне и о моих темах. Приятно. 
|
это мое призвание   вы же о призвании хотели?
давайте поговорим о вашем дестве и потаенном
Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 17:31
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Bry
|
у каждого своего призвание)) это точно))
очень важно понять его)чем раньше поймешь тем лучьше))
Учитывая что работа занимает одну треть нашей жизни.Надо работать там где у нас есть призвание))
Цитировать ·
|
27.01.2012, 17:47
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от АлёшкаЯ
ой, пукалка пришла троллить  а у Вас какое призвание? 
|
троллить
ну есчё я доктор технических наук
Цитировать ·
|