|
|
08.02.2012, 20:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Сеньорина
как правило,на каждом кладюище работает своя контора.Некоторые в открытую говорят о том,что надо заказывать только у них и что привозную плиту может "кто-то" разломать.
Цены в среднем одинаковые.Мне кажется,что Вам назвали цену приемлемую достаточно.
Ставили папе памятник-надгробие на Северном,ничего особенного-фото,несколько слов,обошёлся около 100 тыс.
|
По сравнению с суммой в 100 тысяч, конечно, 37 - это приемлемо. Но я тут намедни узнала, сколько стоит горизонтальная гранитная плита 50х80 с обработанными краями в мастерских по изготовлению памятников. От 3500 до максимум 9000т.р.. Так что накрутка будь здоров. И это очень неприятно. Мы ещё от похорон не отошли ( тогда тоже, начиная от морга, даже от вывоза тела в морг, все пытались заработать денег на нашем горе)...
Хотя, наверное, я бы заплатила и 37, если бы не было так напряжённо с деньгами сейчас.
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 20:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LeonaLeona
По сравнению с суммой в 100 тысяч, конечно, 37 - это приемлемо. Но я тут намедни узнала, сколько стоит горизонтальная гранитная плита 50х80 с обработанными краями в мастерских по изготовлению памятников. От 3500 до максимум 9000т.р.. Так что накрутка будь здоров. И это очень неприятно. Мы ещё от похорон не отошли ( тогда тоже, начиная от морга, даже от вывоза тела в морг, все пытались заработать денег на нашем горе)...
Хотя, наверное, я бы заплатила и 37, если бы не было так напряжённо с деньгами сейчас.
|
да,я знаю как это,за всё берут втридорога,знают,что в горе ни на что денег не пожалеешь,очень это неприятно конечно.Хочешь лучше сделать и отдаёшь любые деньги  .
Накрутки большие это факт.И то что на каждом кладбище "рулит" своя контора тоже,к сожалению,факт
Цитировать ·
|
08.02.2012, 20:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кошь
1, по какому то там распоряжению установка памятников разрешена только с мая по ноябрь
2 перед НГ узнавала ценник на простою плиту с гравировкой (прямоугольная плита стоящая на небольшом постаменте), в итоге по средним подсчетам где то около 35 тыс. И мне кажется что это с установкой цена.
Кладбище Северное
|
с установкой обычно стоимость называют,у них у всех система "всё включено"
Цитировать ·
|