|
|
13.02.2012, 21:01
|
|
Участник
|
Шампунь "капус" хорошо тонирует желтые-обесвеченные волосы и убирает рыжину! столько раз выручал мои мелированные волосы, которые все-равно становятся рыжими хоть я и мелируюсь на 6% оксиде и свои волосы средне-русые.А до шампуня все время тонировалась профессиональным эстелем тоже на 6% ( 1:2) получался чистый блонд без рыжины
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 22:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от upstreak
покупала в каком-то магазине на академке, даже не знаю, как называется. про шпильку не знаю. ну наверно есть, наверно, можно позвонить туда. 8.2 - это пепельный,да.
ирида - жесть. после ириды даже блондоран меня нормально не брал, желтизна была. она точно из волос не вымывается! мне мой мастер строго-настрого запретила пользоваться иридами и тониками.
|
Спасибо за наводку! 
Сегодня купила и уже затонировалась оттеночным гелем Игора 8.2. Оттенок заявлен, как светло-русый пепельный. Таким он и получился. Волосы очень блестят, цвет приятный. Там в палитре ещё много оттенков на выбор. Гель я купила всего за 286 руб. Использовала за раз примерно половину тюбика или даже меньше.
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 23:21
|
|
Элита
|
Девочки. а это и есть шампунь тонировочный? Мне мастер сказала, что желательно таким шампунем раз в неделю мыть голову. А я все не доберусь до выяснения - что же лучше?
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 23:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от CHARM
Девочки. а это и есть шампунь тонировочный? Мне мастер сказала, что желательно таким шампунем раз в неделю мыть голову. А я все не доберусь до выяснения - что же лучше?
|
Нет, шампунь - это другое. У него всего один оттенок - фиолетовый. Такие шампуни есть у разных фирм: Шварцкопф, Лореаль, Эстель... Эти шампуни просто желтизну заглушают появляющуюся, но это не то же, что полуперманентные красители.
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2012, 00:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от dolceragazza
а не подскажете про тонировку Эстелем?  я купила оксид 3% и две краски нужно смешать . и я вот не знаю, сколько из тюбика выдавливать на волосы до лопаток. Мерный стакан для оксида есть если что)) и сколько держать нужно? и на какие волосы - мытые или немытые? 
|
У вас какой цвет? я тонируюсь на 1,5% оксиде специальном для тонировки(продается только в больших бутылях 1л) на мокрые волосы держать 20-30 минут. Разводить 1 часть краски 2 части оксида. Не плохой бюджетный вариант, но смывается быстро. Я перешла на эстель из-за необходимости с экономить, но экономишь на краске зато потом приходится вкладываться в уходовые средства. 
На волосы до лопаток, вроде должно хватить по половине каждого тюбика + оксид в два раза больше.
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2012, 07:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ИнтереснаЯ
У вас какой цвет? я тонируюсь на 1,5% оксиде специальном для тонировки(продается только в больших бутылях 1л) на мокрые волосы держать 20-30 минут. Разводить 1 часть краски 2 части оксида. Не плохой бюджетный вариант, но смывается быстро. Я перешла на эстель из-за необходимости с экономить, но экономишь на краске зато потом приходится вкладываться в уходовые средства. 
На волосы до лопаток, вроде должно хватить по половине каждого тюбика + оксид в два раза больше.
|
я смешиваю 5/0 и 7/77. Почему то мне сказали смешивать 1/1. и это будет вторая покраска, как я должна поступить, сначала корни держать минут 30? и волосы грязные или чистые должны быть?
Цитировать ·
|
14.02.2012, 11:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Josephine*
Спасибо за наводку! 
Сегодня купила и уже затонировалась оттеночным гелем Игора 8.2. Оттенок заявлен, как светло-русый пепельный. Таким он и получился. Волосы очень блестят, цвет приятный. Там в палитре ещё много оттенков на выбор. Гель я купила всего за 286 руб. Использовала за раз примерно половину тюбика или даже меньше.
|
не за что. рада, то Вам подошло
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2012, 16:21
|
|
Элита
|
Я тонировалась дома Веллой Колортач и Лондой на оксиде 1,5 и 1,9 - хорошие краски! Вчера купила на пробу Шот! Чередую мелирование и тонирование!
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2012, 00:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от dolceragazza
я смешиваю 5/0 и 7/77. Почему то мне сказали смешивать 1/1. и это будет вторая покраска, как я должна поступить, сначала корни держать минут 30? и волосы грязные или чистые должны быть? 
|
Я конечно, не спец  но для тонирования краска в равных частях, оксид две части, но может у вам какая волшебная формула утверждать не буду. Красить лучше на грязные, сначала мажете все корни, а потом на всю длину и держите.
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2012, 02:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ИнтереснаЯ
Я конечно, не спец  но для тонирования краска в равных частях, оксид две части, но может у вам какая волшебная формула утверждать не буду. Красить лучше на грязные, сначала мажете все корни, а потом на всю длину и держите.
|
   буду экспериментировать))
Цитировать ·
|