Тонирование дома - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2012, 21:01
ответ для Лола Флюгер , на сообщение « Тонирование дома »
PROSTO IRISHKA
Участник

Шампунь "капус" хорошо тонирует желтые-обесвеченные волосы и убирает рыжину! столько раз выручал мои мелированные волосы, которые все-равно становятся рыжими хоть я и мелируюсь на 6% оксиде и свои волосы средне-русые.А до шампуня все время тонировалась профессиональным эстелем тоже на 6% ( 1:2) получался чистый блонд без рыжины
PROSTO IRISHKA is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2012, 22:36
ответ для upstreak , на сообщение « покупала в каком-то магазине на... »
*Josephine*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от upstreak Посмотреть сообщение
покупала в каком-то магазине на академке, даже не знаю, как называется. про шпильку не знаю. ну наверно есть, наверно, можно позвонить туда. 8.2 - это пепельный,да.
ирида - жесть. после ириды даже блондоран меня нормально не брал, желтизна была. она точно из волос не вымывается! мне мой мастер строго-настрого запретила пользоваться иридами и тониками.
Спасибо за наводку!
Сегодня купила и уже затонировалась оттеночным гелем Игора 8.2. Оттенок заявлен, как светло-русый пепельный. Таким он и получился. Волосы очень блестят, цвет приятный. Там в палитре ещё много оттенков на выбор. Гель я купила всего за 286 руб. Использовала за раз примерно половину тюбика или даже меньше.
*Josephine* is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2012, 23:21
CHARM
Элита

Девочки. а это и есть шампунь тонировочный? Мне мастер сказала, что желательно таким шампунем раз в неделю мыть голову. А я все не доберусь до выяснения - что же лучше?
CHARM is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2012, 23:40
ответ для CHARM , на сообщение « Девочки. а это и есть шампунь... »
*Josephine*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от CHARM Посмотреть сообщение
Девочки. а это и есть шампунь тонировочный? Мне мастер сказала, что желательно таким шампунем раз в неделю мыть голову. А я все не доберусь до выяснения - что же лучше?
Нет, шампунь - это другое. У него всего один оттенок - фиолетовый. Такие шампуни есть у разных фирм: Шварцкопф, Лореаль, Эстель... Эти шампуни просто желтизну заглушают появляющуюся, но это не то же, что полуперманентные красители.
*Josephine* is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2012, 00:39
ответ для dolceragazza , на сообщение « а не подскажете про тонировку... »
ИнтереснаЯ
Элита

Цитата:
Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
а не подскажете про тонировку Эстелем? я купила оксид 3% и две краски нужно смешать . и я вот не знаю, сколько из тюбика выдавливать на волосы до лопаток. Мерный стакан для оксида есть если что)) и сколько держать нужно? и на какие волосы - мытые или немытые?

У вас какой цвет? я тонируюсь на 1,5% оксиде специальном для тонировки(продается только в больших бутылях 1л) на мокрые волосы держать 20-30 минут. Разводить 1 часть краски 2 части оксида. Не плохой бюджетный вариант, но смывается быстро. Я перешла на эстель из-за необходимости с экономить, но экономишь на краске зато потом приходится вкладываться в уходовые средства.
На волосы до лопаток, вроде должно хватить по половине каждого тюбика + оксид в два раза больше.
ИнтереснаЯ is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2012, 07:06   #26
dolceragazza
Элита

Цитата:
Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
У вас какой цвет? я тонируюсь на 1,5% оксиде специальном для тонировки(продается только в больших бутылях 1л) на мокрые волосы держать 20-30 минут. Разводить 1 часть краски 2 части оксида. Не плохой бюджетный вариант, но смывается быстро. Я перешла на эстель из-за необходимости с экономить, но экономишь на краске зато потом приходится вкладываться в уходовые средства.
На волосы до лопаток, вроде должно хватить по половине каждого тюбика + оксид в два раза больше.
я смешиваю 5/0 и 7/77. Почему то мне сказали смешивать 1/1. и это будет вторая покраска, как я должна поступить, сначала корни держать минут 30? и волосы грязные или чистые должны быть?
Старый 14.02.2012, 11:25
ответ для *Josephine* , на сообщение « Спасибо за наводку!:flower: Сегодня... »
upstreak
Элита

Цитата:
Сообщение от *Josephine* Посмотреть сообщение
Спасибо за наводку!
Сегодня купила и уже затонировалась оттеночным гелем Игора 8.2. Оттенок заявлен, как светло-русый пепельный. Таким он и получился. Волосы очень блестят, цвет приятный. Там в палитре ещё много оттенков на выбор. Гель я купила всего за 286 руб. Использовала за раз примерно половину тюбика или даже меньше.
не за что. рада, то Вам подошло
upstreak is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2012, 16:21
yancha
Элита

Я тонировалась дома Веллой Колортач и Лондой на оксиде 1,5 и 1,9 - хорошие краски! Вчера купила на пробу Шот! Чередую мелирование и тонирование!
yancha is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2012, 00:26
ответ для dolceragazza , на сообщение « я смешиваю 5/0 и 7/77. Почему то мне... »
ИнтереснаЯ
Элита

Цитата:
Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
я смешиваю 5/0 и 7/77. Почему то мне сказали смешивать 1/1. и это будет вторая покраска, как я должна поступить, сначала корни держать минут 30? и волосы грязные или чистые должны быть?

Я конечно, не спец но для тонирования краска в равных частях, оксид две части, но может у вам какая волшебная формула утверждать не буду. Красить лучше на грязные, сначала мажете все корни, а потом на всю длину и держите.
ИнтереснаЯ is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2012, 02:00
ответ для ИнтереснаЯ , на сообщение « Я конечно, не спец;) но для... »
dolceragazza
Элита

Цитата:
Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
Я конечно, не спец но для тонирования краска в равных частях, оксид две части, но может у вам какая волшебная формула утверждать не буду. Красить лучше на грязные, сначала мажете все корни, а потом на всю длину и держите.
буду экспериментировать))

Добавить сообщение