Что будет если выпить просроченную таблетку димедрола? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2012, 23:11   #21
Янулик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
Валемидин не везде продается. Я купила только в Университетской аптеке. В фиалке про этот препарат ничего не знают как и в фармакоре, кстати.

Мне продали без рецепта, но я сказала, что это мне . , а не ребенку.

а я думала всегда, что депрессия - это когда все плохо, ничего не мило, ничего не радует , мир кажется серым , нет стимула к жизни, апатия ко всему.

А вот тревожность и бессонница могут просто быть, я например , постоянно тревожусь по каким то пустякам и сплю плохо , просыпаюсь постоянно. Но мир меня радует и не могу сказать, что я хочу расстаться с жизнью и тп..
Вот у мужа так же почти.То есть он спит часа 2,потом просыпается и никак не заснуть,а спать хочет...вот мне почему то кажется что что то с неврологией.Спать сильно хочет,а не заснуть хоть тресни.Или спит пару часов и потом усе,но спать продолжает хотеть
Старый 17.02.2012, 23:14   #22
Мама и Киклан
Небожитель

Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

к сомнологу
Мама и Киклан is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2012, 23:44
ответ для Мама и Киклан , на сообщение « к сомнологу »
Янулик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
к сомнологу
Блииин,вот еще незадача.Пока МРТ и Кт делали фильм в центре крутили про этих врачей.
Старый 18.02.2012, 00:06   #24
miss_Peppi
Активный участник

так диагноз то у вас какой? с чем вас из больницы выписали?
miss_Peppi is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2012, 00:15
ответ для Янулик , на сообщение « Дык,чего то бесплатно получить не... »
ymnitsa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Янулик Посмотреть сообщение
Дык,чего то бесплатно получить не получается Так все надоело.Пошли к нейрохирургу со своими симптомами(по знакомству)он отправил к профессору лору чтоб тот назначил посмотреть не гниет ли височная кость и не задет ли нерв.Сделали КТ.В заключении написано что везде всё в пределах нормы.Так профессор нас давай на операцию разводить,мол проблемы с ушами,перфорация перепонок,надо востанавливать.Да это мы знаем,только сейчас не до ушей,ищем что с головой и как это все убрать.И самое главное,я спрашиваю по направлению такую операцию можно сделать?Да,грит можно,несите направление и я вам за 45 тысяч сделаюКороче я мужа в охапку и бегом оттуда.Я за бабки могу и в лор нии сделать,на фига мне Елизаветинская больница,пусть даже с профессором.
в ЛОРНИИ 45-ю тысячами не обойдётесь

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
ymnitsa is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2012, 00:15
ответ для miss_Peppi , на сообщение « так диагноз то у вас какой? с чем вас... »
Янулик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от miss_Peppi Посмотреть сообщение
так диагноз то у вас какой? с чем вас из больницы выписали?
Счас минутку....
Старый 18.02.2012, 00:16   #27
ymnitsa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Янулик Посмотреть сообщение
Туда наверное тоже по направлению,как мне кажется.Если в поликлинику к неврологу то не попасть.А вообще мне бы хотелось не тупо его на снотворное подсадить,а чтоб полечили как нибудь может.То есть нам к неврологу не только за рецептом
я ж Вам говорю, идите в центр неврозов, бесплатно, без направления. А кетотифен Вашему межу нельзя, если он водитель

Старый 18.02.2012, 00:18   #28
Янулик
Наш человек

Диагноз:ЦВБ Дисциркуляторная энцефалопатия 2ст преимущественно в ВББ с легкими вестибуло-атаксическими нарушениями.Астено-невротический синдром.Гипертоническая болезнь 2ст,риск 3.Церебральный атеросклероз.

По поводу гипертонии странно.У него обычно нормальное давление.В больнице да,было повышенное 140/90. А сегодня так я ему померила, у него вообще низкое 105/60
Янулик is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2012, 00:18   #29
ymnitsa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
Валемидин не везде продается. Я купила только в Университетской аптеке. В фиалке про этот препарат ничего не знают как и в фармакоре, кстати.

Мне продали без рецепта, но я сказала, что это мне . , а не ребенку.

а я думала всегда, что депрессия - это когда все плохо, ничего не мило, ничего не радует , мир кажется серым , нет стимула к жизни, апатия ко всему.

А вот тревожность и бессонница могут просто быть, я например , постоянно тревожусь по каким то пустякам и сплю плохо , просыпаюсь постоянно. Но мир меня радует и не могу сказать, что я хочу расстаться с жизнью и тп..
Валемидин в
Озерках всем продают без рецептов, хоть себе, хоть ребёнку. а депрессия имеет много симптомов, и не обязательно это расставание с жизнью.

Старый 18.02.2012, 00:19   #30
Янулик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
я ж Вам говорю, идите в центр неврозов, бесплатно, без направления. А кетотифен Вашему межу нельзя, если он водитель
Ага,я уже прочитала что нельзя

Добавить сообщение