В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 30 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.07.2009, 15:20
ответ для чёртова принцесса , на сообщение « прямо на День Святого... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
прямо на День Святого Валентина
ДА!!но обычно ПДР не совпадает с рельным днем...

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 23.07.2009, 15:21
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
gorellka
Banned

когда табл будет??так хочется уже всех глянуть,а то у меня порой одни и те же вопросы возникают,т.к. забываю
gorellka is offline  
Старый 23.07.2009, 15:24
Libelula
Элита

А кто это у нас уже выписываться из роддома собрался?

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 23.07.2009, 15:25   #294
gorellka
Banned

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
Привет!
Тебя ещё не забанили за топик провыписку из РД?
видимо,нет
Старый 23.07.2009, 15:26
gorellka
Banned

давай КЛОН
закладывай меня вновь
gorellka is offline  
Старый 23.07.2009, 15:28
ответ для darinap , на сообщение « простите что не по теме, сколько... »
gorellka
Banned

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
простите что не по теме, сколько электричество стоит в домах с газовыми плитами? 2,31 р за квт? а то надо идти платить а я не знаю
мне,каж-ся,ценник для всех один
Старый 23.07.2009, 15:29
ответ для gorellka , на сообщение « давай КЛОН закладывай меня вновь :)) »
gorellka
Banned

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
Да я не закладываю, но после того топа была уверена что тебя забанят. По крайней мере за мат (вернее его замену), ну и оскорбление участников там было. Твоих постов я уже там не застала, но в цитатах всё есть.

Потом могу этот топ стереть, так что не цитируйте пожалуйста.
ну вот.....считай что взяла и всё рассказала - ЗАЛОЖИЛА!!!!!
беременный мозг

МОГУ ЭТО ТОЖЕ СТЕРЕТЬ
НЕ КОПИРУЙТЕ ПОЖ-ТА
Старый 23.07.2009, 15:29
ответ для gorellka , на сообщение « мне,каж-ся,ценник для всех один :)) »
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от gorella Посмотреть сообщение
мне,каж-ся,ценник для всех один
разный, для электроплит дешевле. ну неужели никто не знает?

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 23.07.2009, 15:30
ответ для gorellka , на сообщение « мне,каж-ся,ценник для всех один :)) »
Кысёна
Ветеран

я тоже в контакт в группу постучалась...жду ответа)))))

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 23.07.2009, 15:31
Мадам Брошкина
Активный участник

Я тоже не против на ты, но тоже большая "выкальщица".
А давайте я ваш гнев праведный направлю в другое русло. Давайте обсудим тему совместных родов. Кто-то может опытом поделится и мы все и каждый в отдельности задумается хочет ли он рожать с мужем или хочет ли этого Ваш муж. Только сразу предупреждаю давайте постараемся друг друга не обидеть, каждый имеет право на свое мнение в этом вопросе.

Мой личный опыт:
Я имею опыт и совместных родов и нет. Лично мне одной понравилось больше, но хотелось бы чтобы мужа пустили после того как и дали детку. В первый раз мы рожали вместе, я очень устала, рожала долго и в конце у меня стала слабая родовая деятельность. Меня стимулировали и так как я лежала под капельницей, то это был пи... Муж мой человек выдержанный. Не выходил ни на минуту, от начала до конца был рядом. Получил детку на руки сразу после сиси. Сам взвесил и измерил. Плакал. Но после этого кошмара детей долго не хотел. Вернее не хотел родов. И спрашивал неужели я готова пройти через это еще раз. Ничего того из разряда "ах" он не увидел. Все было цевилизовано. С сексом все в порядке. Как женщина я его не разочаровала. Рожала я кстати в макияже и с маникюром и педикюром )))))))))

Вот мой рассказ о вторых родах. ....
Очень хотелось родить 11, поэтому уговорила мужа стилмульнуться ))) в 3 часа ночи проснулась от вполне хорошо ощутимых схваток. Еще час лежала и засекала время - каждые 8 минут. В 5 часов схватки уже стали довольно болезненные и каждые 6 минут. Встала, разбудила мужа и пошла в душ. Когда вышла чуть со смеху не померла. Муж совершенно бледный, трясущийся стоял под дверями практически в куртке и шапке ))) Я посушила волосы, оделась и позвонила в скорую, т.к. мы живем в пригороде нужен был запас времени. Они приехали очень быстро (меня подруга надоумила звонить в 911, а не 03! Разница ощутима!) Схватки уже были сильные и каждые 5 минут. Ехали 40 минут до р/д, когда доехали уже каждые 3 минуты. Я Радовалась и думала, что часам к 11 утра точно рожу. А времени было 7 утра!. Меня быстренько оформили и подняли в родилку. Договор мы не заключали, ну и хорошо, т.к. мужей в этот день всех отправили домой. Все родилки были переполнены. Рожали по трое в блоке. Вообщем все шло как надо. Меня посадили на мяч, раскрытие 6 см. Но увы к 10 утра практически ничего не изменилось и мне выпустили воды. Потом в догонку проклизмили. И тут я увидела небо в алмазах..... Схватки стали очень сильные каждые 2 минуты, но я понимала, что это хорошо, и значит уже скоро. Муж рвал волосы на голове, т.к. рожали мы в режиме онлайн по телефону. Около 12.30 меня начало конкретно тужить. Хотела выпрыгнуть в окно. Еще в 9 утра подселили девицу, которая орала как резаная и мешала мне сосредоточится, поэтому я убежала в коридор. Вообще орала примерно половина. Просили кесарево и эпидуралку. И вот чудо! Полное раскрытие..... но нет свободных кресел..... Бывает же такое. Меня заваливают на кушетку и там я сколько могу продыхиваю потуги. Ребенок двигается. Меня хвалят, но в глазах от боли уже мутно. И вот где-то в конце коридора освобождается "Рохмановка" и моя акушерка буквально на себе прет меня туда. Бригада мечится из родзала в родзал. И я понимаю, что рожать мы будем с ней вдвоем. И вот в 13.10 я родила!!! Ура! Но понимаю, что не совсем ура, так как промежность все равно чикнули и к сожалению у Ильюши достаточно тугая петля на шее. Но через несколько сек. все хорошо и он у меня на животе сосет сисю. Дальше все не очень гладко... детское место повреждено.. наркоз.. чистка. Через 3 суток Ильюшу забрали в интенсивную терапию на 3 суток. Высокий билирубин и подозрение на конфликт по группе. Я все это время сцеживала молозиво и носила туда каждые 3 часа. Но это не все осложнения были и у меня. После родов укололи антибиотик, и у меня на попе образовался инфильтрат, и меня перевели в абсервацию. Итого в роддоме я провела 9 дней вместо запланированных 4. Но теперь я дома. И я счастлива!

А теперь давайте это обсудим......
Мадам Брошкина is offline