| |
|
03.08.2009, 17:13
|
|
|
Я-ЛЕГЕНДА
|
Слухайте, ну что вы к часам прицепились? Вы представляете сколько стоит его новый патриарший гардероб на все случае жизни? С ручным золотым шитьем, что то с жемчугом и т.д. Котлы Брегетовские супротив этого мелочь... и вообще может это ему Синод скинулся на подарок во вступление в должность, а он и не ведает...
А вообще это все происки Моссада
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 17:15
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Оксаррочка
Вот нарыла. http://www.rg.ru/2009/03/23/kirill-anons.html Патриарх пытается всеми доступными на сегодняшний день способами донести до людей веру. И передача его на телевидении (правда не знаю, ведет ли он ее еще) и интернет и пока только слова вроде бы об изменении некоторых застарелых церковных традиций.
|
Ну вообще то я про монахов  А патриарх веру во что доносит?В часы брегет?Так мне оно пофигу
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 17:20
|
|
|
Участник
|
монахи вообще-то много литературных произведений пишут, много на тему духовной жизни и спасении, общаются с мирянами, которые к ним едут издалека, и пишут письма по электронной почте этим самым мирянам с ответами и поддержкой в трудную минуту...
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 17:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Caxap
затем, чтобы ответить на вопрос матери полезно ли её чаду смотреть мульты про Человека-паука, он должен хотя бы знать, что они есть, для того, чтобы в сети размещать душеспасительную и душеполезную литературу, в которой, возможно, Вы не испытываете потребности, а вот другим, представьте себе, это необходимо, чтобы во время реагировать на разврат на ТВ в дневное время и стараться "лезть во власть" (как тут кто-то сказал) что бы минимизировать вред от этой пошлости на жкранах, в рекламе, в СМИ, чтобы помогать бедным и собирать пожертвования, используя современные средства в виде яндекс-кошелька... и многое и многое... могу продолжить., мне кажется это понятно и очевидно...
|
Не не не ,Дэвид Блайн  Так мы далеко зайдем.А порнуху они тоже смотрят?Ну чтоб припятствовать распостронению  А уж как они пожертвование собирают,это все знают.Спамеры телефонные.
А вот как мне видится поступок достойного человека:Пока не все хорошо в стране,пока кто то голодает,таких часов не куплю и в подарок не возму.А вот действие человека разумного,раз уж попалился:Мне тут сказали,что часы,которые мне намедни подсунул о.Имярек стоят как средняя зарплата по стране за 3 года,потому устраиваем открытый аукцион,а денги за котелочки передаем на лечение детишек  А вот глупое действие:Делаем вид,что ничего не было  И продолжаем бла бла про смирение и аскезу.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 17:27
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
А вот как мне видится поступок достойного человека:Пока не все хорошо в стране,пока кто то голодает,таких часов не куплю и в подарок не возму.А вот действие человека разумного,раз уж попалился:Мне тут сказали,что часы,которые мне намедни подсунул о.Имярек стоят как средняя зарплата по стране за 3 года,потому устраиваем открытый аукцион,а денги за котелочки передаем на лечение детишек  А вот глупое действие:Делаем вид,что ничего не было  И продолжаем бла бла про смирение и аскезу.
|
ППКС
Вряд ли Кирилл глупее Хинина, и если Кирилл поступает, так как поступает, мы можем сделать совершенно определенные выводы относительно облика нашего патриарха.
Цитировать ·
|
03.08.2009, 17:30
|
|
|
Участник
|
... Хинин, трудно определиться КАК к Вам обращаться, после последнего высказывания. думаю, я подробно ответил на Ваш вопрос, если Вас он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересовал, Ваш последний ответ считаю оскорбительным, в том числе и для себя, не говоря уже о монахах, а потому дальнейшую дискуссию с Вам продолжать не готов.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 17:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Caxap
А сколько пожертвуете этому небогатому священнику? Или едете сэкономить? мол итак обязан?
|
Мне кажется, вы перегибаете палку и не слишком воздержанны в своим высказыванияих. Еду подальше, не чтоб сэкономить, а чтобы избежать излишней коммерциализированности. Конечно, мне не жалко денег, и дам я гораздо больше, чем это бы стоило здесь в городе.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 17:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хиппи
Какие праваила? Вы о чём?
Эти правила не гласны. Их никто и никогда не определял, ни для Патриархов, ни для президентов.
Есть нормальные человеческие понятия, что можно и что нельзя, что нормально, а что вызывающе и пошло.
Вы ведь и сами знаете ответ на свой вопрос. Зачем его задавать?
|
Да знаю.А еще знаю,что "стадо" узрев котлы пастыря своего и внемля призме журналиста- желтостраничника,умея лишь сышать, а не слушать,умея смотреть, а не видеть,вместо того чтоб услышать истину пастырскую,принялось анафему хронометру устраивать.
Прочитайте есчо раз речь Батюшки и задумайтесь души заблудшие,может истина слов вам и откроется.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЮЛИЧ
Слухайте, ну что вы к часам прицепились? Вы представляете сколько стоит его новый патриарший гардероб на все случае жизни? С ручным золотым шитьем, что то с жемчугом и т.д. Котлы Брегетовские супротив этого мелочь... и вообще может это ему Синод скинулся на подарок во вступление в должность, а он и не ведает...
А вообще это все происки Моссада
|
+10000 Подарок))))))))))
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
|
+1
|
|
Цитировать ·
|