Сбор подписей против строительства Газоскрёба - Страница 30 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2009, 02:42
ответ для ЮСА , на сообщение « Нет-нет, что Вы, упаси Боже :091:. Я... »
mishele
Наш человек

Вижу, что пункт 1- это про Вас. Рекомендую все-таки на холодную голову ознакомиться с доводами противников. Главный довод Вы не уловили: нарушение знаменитой питерской горизонтальной застройки и перспективы. Здесь много цитат и ссылок http://www.forum.littleone.ru/showth...49525&page=222 Возможно, у Амариллис, как наиболее толерантной, хватит выдержки, чтобы пошатнуть Вашу уверенность. Про круг общения: каждый выбирает по себе -"скажи мне кто твой друг..." И про похренизм офисного планктона наслышаны.
mishele is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2009, 02:54
ответ для ЮСА , на сообщение « Большие налоги от Газпрома в бюджет... »
mishele
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЮСА Посмотреть сообщение
Большие налоги от Газпрома в бюджет города, рабочие места на этапе строительства объекта и после введения его в эксплуатацию, развитие инфраструктуры Красногвардейского района, новые тренспортные развязки, новый крупный культурно-досуговый центр.
ЗЫ Да, я во все это верю
Доброй ночи
Ага, Нью-Васюки
А в инопланетян верите? Не зря все-таки господа сурковы хлеб с икрой едят, во как мозги людЯм запудрили. Правда, и почва попадается благодатная
Старый 04.10.2009, 11:39
ответ для mishele , на сообщение « Боюсь, в инфантильности и... »
Lotis
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mishele Посмотреть сообщение
...только время покажет, кто из нас прав
По каким критериям будет определяться правота? Ну, если сооружение не рухнет, конечно?

-------------------------------------------
Ваши выкрики уже наметили. (с)
Lotis is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2009, 12:09
ответ для Sаtin , на сообщение « Сбор подписей против строительства... »
ромaнтика
Ветеран

А почему в Кудрово -то? зачем за кольцевую? как туда на работу ездить? По-моему богом забытая Охта с ее рабочими закоулками самое то место.
Вопрос высоты - это то же самое что Эйфелева башня - стала таки символом Парижа и всей Франции.
Меня волнуют только проблемы грунта.
ромaнтика is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2009, 12:35
ответ для ЮСА , на сообщение « Большие налоги от Газпрома в бюджет... »
emirspb
Небожитель

Цитата:
Большие налоги от Газпрома в бюджет города, рабочие места на этапе строительства объекта и после введения его в эксплуатацию, развитие инфраструктуры Красногвардейского района, новые тренспортные развязки, новый крупный культурно-досуговый центр.
ЗЫ Да, я во все это верю
Доброй ночи
моя плакаль.....
Цитата:
Н.Костицина: Вопрос : «Господин Гронский, в ходе оповещательной кампании агитационной, вы известили город о том, что «Охта-Центр» решит досуговые проблемы депрессивной Охты. Правильно ли вас поняли на Охте, детские досуговые центры, каток, спортзал, смотровая площадка будут доступными по цене, а поликлиника бесплатной? Поясню, почему возник вопрос. Стоимость катания на катке Газпрома в Таврическом саду(Н.Костицина: не знаю, не могу подтвердить или опровергнуть) аналог катка, как пишет Татьяна, 450 рублей в час. Там какой-то годовой абонемент 55 тысяч рублей. Скажите, пожалуйста, сообщите расценки, заложенные в технико-экономическом обосновании «Охта-Центра». По видам услуг есть у вас какие-то данные?
Старый 04.10.2009, 12:47
ответ для emirspb , на сообщение « :046::046::046: моя плакаль..... »
Злая Фея
Banned

Цитата:
Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
моя плакаль.....
Я тоже веселюсь бесконечно от таких верующих!

"Зависть — самая искренняя форма лести" Джон Коллинз
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь" Махатма Ганди
"Хочется иной раз спросить: "Что произошло с правдой? Она вышла из моды?"(с) MJ

Злая Фея is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2009, 13:31
ответ для emirspb , на сообщение « :046::046::046: моя плакаль..... »
ЮСА
Наш человек

Цитата:
Вижу, что пункт 1- это про Вас. Рекомендую все-таки на холодную голову ознакомиться с доводами противников. Главный довод Вы не уловили: нарушение знаменитой питерской горизонтальной застройки и перспективы. Здесь много цитат и ссылок http://www.forum.littleone.ru/showth...49525&page=222
Вы знаете, я совершенно бесстрастно смотрю на этот проект (так что мне даже не надо остывать ). Довод, который Вы называете главным -для меня второстепенный. Дискутировать, не имеет смысла, так как каждый останется при своем мнении (было много топиков, не припомню, чтобы чья-то уверенность пошатнулась). Я вмешалась в этот топик вчера, с призывом быть доброжелательней к чужим мнениям и мотивам фиг значет зачем Но видимо мои усилия были тщетны:

Цитата:
И про похренизм офисного планктона наслышаны.
Цитата:
Ага, Нью-Васюки
А в инопланетян верите? Не зря все-таки господа сурковы хлеб с икрой едят, во как мозги людЯм запудрили. Правда, и почва попадается благодатная
Цитата:
Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
моя плакаль.....

Hitch your wagon to the stars!!!

Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша
ЮСА is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2009, 15:36
ответ для ЮСА , на сообщение « Вы знаете, я совершенно бесстрастно... »
mishele
Наш человек

Цитата:
Дискутировать, не имеет смысла, так как каждый останется при своем мнении (было много топиков, не припомню, чтобы чья-то уверенность пошатнулась).
Зачем далеко ходить, вот, пожалуйста: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1758666. А еще пару месяцев назад некоторые активно глумились по этому поводу, типа "только наша армия может сделать из мальчика настоящего мужчину, нельзя прятаться за мамину юбку, разговоры о смертях и увечьях- из серии ОБС, у меня все служили и ничего, уклонение от армии - преступление". Те же товарищи теперь вдруг прозрели и говорят обратное. Странно, не правда ли?
При отсутствии активной гражданской позиции оставаться безучастным можно до тех пор, пока это не касается вас ЛИЧНО. Желаю, чтобы не коснулось.
Старый 04.10.2009, 15:48
ответ для mishele , на сообщение « Зачем далеко ходить, вот, пожалуйста:... »
Даффна
Небожитель

Цитата:
Зачем далеко ходить, вот, пожалуйста: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1758666. А еще пару месяцев назад некоторые активно глумились по этому поводу, типа "только наша армия может сделать из мальчика настоящего мужчину, нельзя прятаться за мамину юбку, разговоры о смертях и увечьях- из серии ОБС, у меня все служили и ничего, уклонение от армии - преступление". Те же товарищи теперь вдруг прозрели и говорят обратное. Странно, не правда ли?
При отсутствии активной гражданской позиции оставаться безучастным можно до тех пор, пока это не касается вас ЛИЧНО. Желаю, чтобы не коснулось.
Дааа... В точку.
Даффна is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2009, 18:42
ответ для mishele , на сообщение « Зачем далеко ходить, вот, пожалуйста:... »
ЮСА
Наш человек

Цитата:
А не считаю себя безучастной, мне не все равно будет построен Охта-центр или нет. Я - сторонница этого проекта
И Вам всех благ

Hitch your wagon to the stars!!!

Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша
ЮСА is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение