|
|
04.10.2009, 02:42
|
|
Наш человек
|
Вижу, что пункт 1- это про Вас. Рекомендую все-таки на холодную голову ознакомиться с доводами противников. Главный довод Вы не уловили: нарушение знаменитой питерской горизонтальной застройки и перспективы. Здесь много цитат и ссылок http://www.forum.littleone.ru/showth...49525&page=222 Возможно, у Амариллис, как наиболее толерантной, хватит выдержки, чтобы пошатнуть Вашу уверенность. Про круг общения: каждый выбирает по себе -"скажи мне кто твой друг..." И про похренизм офисного планктона наслышаны.
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2009, 02:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЮСА
Большие налоги от Газпрома в бюджет города, рабочие места на этапе строительства объекта и после введения его в эксплуатацию, развитие инфраструктуры Красногвардейского района, новые тренспортные развязки, новый крупный культурно-досуговый центр.
ЗЫ Да, я во все это верю 
Доброй ночи 
|
Ага, Нью-Васюки 
А в инопланетян верите? Не зря все-таки господа сурковы хлеб с икрой едят, во как мозги людЯм запудрили. Правда, и почва попадается благодатная
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2009, 11:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mishele
...только время покажет, кто из нас прав
|
По каким критериям будет определяться правота? Ну, если сооружение не рухнет, конечно?

-------------------------------------------
Ваши выкрики уже наметили. (с)
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2009, 12:09
|
|
Ветеран
|
А почему в Кудрово -то? зачем за кольцевую? как туда на работу ездить? По-моему богом забытая Охта с ее рабочими закоулками самое то место.
Вопрос высоты - это то же самое что Эйфелева башня - стала таки символом Парижа и всей Франции.
Меня волнуют только проблемы грунта.
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2009, 12:35
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ЮСА
Большие налоги от Газпрома в бюджет города, рабочие места на этапе строительства объекта и после введения его в эксплуатацию, развитие инфраструктуры Красногвардейского района, новые тренспортные развязки, новый крупный культурно-досуговый центр.
ЗЫ Да, я во все это верю 
Доброй ночи 
|
   моя плакаль.....
Цитата:
Н.Костицина: Вопрос : «Господин Гронский, в ходе оповещательной кампании агитационной, вы известили город о том, что «Охта-Центр» решит досуговые проблемы депрессивной Охты. Правильно ли вас поняли на Охте, детские досуговые центры, каток, спортзал, смотровая площадка будут доступными по цене, а поликлиника бесплатной? Поясню, почему возник вопрос. Стоимость катания на катке Газпрома в Таврическом саду(Н.Костицина: не знаю, не могу подтвердить или опровергнуть) аналог катка, как пишет Татьяна, 450 рублей в час. Там какой-то годовой абонемент 55 тысяч рублей. Скажите, пожалуйста, сообщите расценки, заложенные в технико-экономическом обосновании «Охта-Центра». По видам услуг есть у вас какие-то данные?
|
Цитировать ·
|
04.10.2009, 12:47
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от emirspb
|
Я тоже веселюсь бесконечно от таких верующих!
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2009, 13:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mishele
Вижу, что пункт 1- это про Вас. Рекомендую все-таки на холодную голову ознакомиться с доводами противников. Главный довод Вы не уловили: нарушение знаменитой питерской горизонтальной застройки и перспективы. Здесь много цитат и ссылок http://www.forum.littleone.ru/showth...49525&page=222
|
Вы знаете, я совершенно бесстрастно смотрю на этот проект (так что мне даже не надо остывать  ). Довод, который Вы называете главным -для меня второстепенный. Дискутировать, не имеет смысла, так как каждый останется при своем мнении (было много топиков, не припомню, чтобы чья-то уверенность пошатнулась). Я вмешалась в этот топик вчера, с призывом быть доброжелательней к чужим мнениям и мотивам фиг значет зачем  Но видимо мои усилия были тщетны:
Цитата:
И про похренизм офисного планктона наслышаны.
|
Цитата:
Сообщение от mishele
Ага, Нью-Васюки 
А в инопланетян верите? Не зря все-таки господа сурковы хлеб с икрой едят, во как мозги людЯм запудрили. Правда, и почва попадается благодатная 
|
Цитата:
Сообщение от emirspb
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2009, 15:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЮСА
Дискутировать, не имеет смысла, так как каждый останется при своем мнении (было много топиков, не припомню, чтобы чья-то уверенность пошатнулась).
|
Зачем далеко ходить, вот, пожалуйста: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1758666. А еще пару месяцев назад некоторые активно глумились по этому поводу, типа "только наша армия может сделать из мальчика настоящего мужчину, нельзя прятаться за мамину юбку, разговоры о смертях и увечьях- из серии ОБС, у меня все служили и ничего, уклонение от армии - преступление". Те же товарищи теперь вдруг прозрели и говорят обратное. Странно, не правда ли?
При отсутствии активной гражданской позиции оставаться безучастным можно до тех пор, пока это не касается вас ЛИЧНО. Желаю, чтобы не коснулось.
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2009, 15:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mishele
Зачем далеко ходить, вот, пожалуйста: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1758666. А еще пару месяцев назад некоторые активно глумились по этому поводу, типа "только наша армия может сделать из мальчика настоящего мужчину, нельзя прятаться за мамину юбку, разговоры о смертях и увечьях- из серии ОБС, у меня все служили и ничего, уклонение от армии - преступление". Те же товарищи теперь вдруг прозрели и говорят обратное. Странно, не правда ли?
При отсутствии активной гражданской позиции оставаться безучастным можно до тех пор, пока это не касается вас ЛИЧНО. Желаю, чтобы не коснулось.
|
Дааа... В точку.
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2009, 18:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mishele
|
А не считаю себя безучастной, мне не все равно будет построен Охта-центр или нет. Я - сторонница этого проекта
И Вам всех благ
|
Цитировать ·
|