| |
|
30.09.2010, 13:00
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Вихрик
Девы, а я попробую еще денек посидеть на атаке.. Птицу, кстати, еще ни разу не ела, у меня рыба все время.. Аж тошно уже, а в магаз все не забежать(((
|
А я практически одну куриную грудку ем - уже тошнит от нее.  У нас рыба только замороженная или целая продается, стейков нет.  Так что только в выходные в Ленте смогу купить их.
Цитата:
Сообщение от *Emerald*
Девочки, доброе утро всем
У вас правильный рацион получается, хоть и есть запрещенные продукты, но с утра. На нем хорошо худеется
Спасибо за поддержку, пока держусь  Не, на спорт не хожу. Какой мне сейчас спорт, я никак с августа месяца выздороветь не могу, сейчас вот опять по новой накрывает простуда. Да еще руку и ногу как вывихнула - еле до работы сегодня дошла, рукой ничего делать не могу. В метро чуть в обморок не шлепнулась, слабость дикая была, хотя КД еще не скоро. Старая развалина, в общем
И у Вас хороший рацион, хоть и жиров побольше, но с утра. А слабость от КД, этот период просто надо пережить. С ужасом жду своего
Я вчера вечером дома только пила кефир с отрубями и чай с молоком. Утром 63,9 - тот же вес, что и после второго дня атаки. Значит мне нельзя есть вечером, нельзя зерненого творога Валио, или можно - но буквально пару чайных ложек. А для меня тогда уж лучше совсем нельзя  Надо сантиметр где-нить купить, а то деть мой порвал, объемы не померить. Но по одежде не чувствую, что прям супер объемы ушли. Да, меньше стали, но не кардинально. На Сибарите мне худелось комфортнее и быстрее, да и диета та правильнее. Летом попробовала ее соблюдать, но что-то не пошла она у меня. Да и носить с собой каждый день там много еды надо. В общем, не срослось. А жаль, я тогда за 2 месяца на 11 кг. похудела очень комфортно, и доооолго потом вес держался, пока не забеременела. Но это так - лирика  Сегодня у меня с собой индейка, кефир и творог. Всем хорошего дня 
|
Вы осторожней там! Может к врачу сходить?  А то как бы хуже не стало.
Надо же как на Сибарите худели!  Я читала про нее, но чего-то мне запарно как-то было всё соблюдать...
Я за первые 3 дня сбросила 2,1 кг!  Но у меня же был зажор на ДР, так что тогда много набрала. Сейчас уже конкретно лишнее уходит, живот почти плоский уже. 

|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 13:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cartier
А я практически одну куриную грудку ем - уже тошнит от нее.  У нас рыба только замороженная или целая продается, стейков нет.  Так что только в выходные в Ленте смогу купить их.
Вы осторожней там! Может к врачу сходить?  А то как бы хуже не стало.
Надо же как на Сибарите худели!  Я читала про нее, но чего-то мне запарно как-то было всё соблюдать...
Я за первые 3 дня сбросила 2,1 кг!  Но у меня же был зажор на ДР, так что тогда много набрала. Сейчас уже конкретно лишнее уходит, живот почти плоский уже.  
|
Я тоже 5 дней куриную грудку ела  Рыбу купила, приготовила один раз, и больше нихачу, не пошла она у меня...
К врачу конечно же надо, но нужно комплексное обследование, а на это времени у мну сейчас совсем нету. Так что пока так.
Да, про Сибарит вспоминаю с теплотой  Я тогда с 24 октября до середины декабря похудела с 68 кг. до 57. Вес и объемы просто улетали. Да и не запарно тогда мне как-то было все это готовить и носить, даже в удовольствие было. А сейчас, когда летом решила снова вернуться на нее - не пошла она у меня... Жаль.
Поздравляю с отвесом! За 3 дня 2,1 - это хороший результат!
Цитировать ·
|
30.09.2010, 13:45
|
|
|
Banned
|
А кто такой Сибарит этот?
Я, умираю как, хочу курицы или индейки.. А тоже до приличного магаза не добежать.. В центре туго с нормальными магазинами(((
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 13:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вихрик
А кто такой Сибарит этот?
Я, умираю как, хочу курицы или индейки.. А тоже до приличного магаза не добежать.. В центре туго с нормальными магазинами(((
|
http://www.pohudet.ru/so002.htm вот тут почитайте. Мне индейка понравилась, посочнее мясо, чем куриная грудка
Цитировать ·
|
30.09.2010, 14:37
|
|
|
Мега-элита
|
Всем приветик. ну как рот свой зашить...... муж купил орешков море всяких, так наелась их сегодня  ( что делать  ((((
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 14:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mamba77
Всем приветик. ну как рот свой зашить...... муж купил орешков море всяких, так наелась их сегодня  ( что делать  (((( 
|
Аяяяй!

|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 14:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Cartier
Аяяяй! 
|
во во
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 15:15
|
|
|
Старожил
|
Скажите, а во время второй фазы можно кофе б/с , но с молоком
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 15:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kovalevaoksa
Скажите, а во время второй фазы можно кофе б/с , но с молоком
|
Я его и во время атаки пила. Только молоко покупаю 0,5%. И чай с молоком постоянно пью.
Цитировать ·
|
30.09.2010, 20:49
|
|
|
Небожитель
|
Сварила на обед суп-пюре из тыквы - ммм!  Съела большую тарелку.
А еще купила такую штуку - Лактимель
Нам же можно фруктовые йогурты, но мы решили, что там много сахара. А тут вроде всё прилично и сладенько.

|
|
Цитировать ·
|