| |
|
25.09.2010, 01:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Постепенно привыкнет и будет с радостью в садик бежать!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
У меня друг сейчас по Америке путешествует и каждый день отчёт пишет.
Сегодня был в зоопарке. Почитайте какие бывают зоопарки в мире и фотки классные.
http://fedorows.livejournal.com/7543...iew=5239#t5239
|
фотки действительно классные, и друг такой симпатичный
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Ну и ещё одно сообщение от меня и спать.
В Подсолнухе на Савушкина открылся Реймовский магазин Ника. Есть все размеры комбинезонов, поддёв, шапок, ботинок и тд, очень много всего привезли.
Я купила шапку-шлемиком за 1090, варежки, тёплые носки (цену не помню), и флисовый комбез за 1200. Ребёнок к зиме готов 
|
а в какой части Савушкина Подсолнух?
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Девочки, вы как-нибудь физкультурой с детьми занимаетесь? У меня прям идея фикс какая то, что надо обязательно. Фитбол с рожками Влад с самого начала невзлюбил.
|
у нас пока только фитбол в ходу, мини-комплекс спортивный хочу попозже, когда уже начнет соображать. Можно сделать в дверном проеме съемную штангу.
|
25.09.2010, 01:27
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Девушка без адреса
а в какой части Савушкина Подсолнух?
|
там же,где Окей.
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
25.09.2010, 01:31
|
|
|
Участник
|
а я только что вернулась из тренажерки, еще и в сауне успела попариться
Даш, поправляйся и скорей иди на курсу (ты вроде писала по живописи). все таки так здорово, что-то сделать для себя.
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Спасибо. А то я себя тупой почувствовала, что все разбираются, а я одна догнать не могу, как это делается 
|
я с опозданием ответила, не наговаривай на себя
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
всем привет
спасибо за кулачки
у Димы сегодня поднялась температура 38,5. А дома не оказалось свечек жаропонижающих. Оказалось это ,когда яблыа на волейболе. а муж дома. пришлось раньше ухоить и ехать за лекартсвами.,что врач прописала...но похоже это все таки зуб, врач сказала что вот вот вылезет клык сверху. думаю, отсюда и сопли,а кашель как следствие сопель.
|
Тань, не хочу пугать, но мне врач говорила, что из-за зубов такой темпы высокой не может быть. У нас всегда была почти под 39 и выше. Иммунитет из-за зубов ослаблен и мы цепляли всякие бяки. Пусть у вас все же будет зубик и вылезет как можно скорее
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
в подушка у нас не катит, к сожалению. Дима вертится на кровати как уж, пока не уляжется, ка кнадо ему. голова в итоге омжет оказаться где угодно, чаще всего лицом вниз 
|
у нас тоже не катила раньше, я месяцев с 9-ти стала ее на подушку укладывать, когда с соплями тоже мучились и потом так ее и оставила. Сначала она кувыркалась и ложилась где угодно только не на подушке, а сейчас засыпает только на подушке. Но во сне все равно место меняет и может проснуться и с ногами на подушке
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Пусть это будут зубы  @@@ еще раз
Судя по твоей подписи, настроение у тебе тоже "хорошее" 
Я сегодня зла. Сначала вывела молодежь на площадке. Школьники человек 8 стояли матерились, курили и ПЛЕВАЛИ семечки (вот это мяня БЕСИИИТ). Как свиньи. Не выдержала, пошла нажаловалась охране. Самой было не справиться. Пришли поругались и через какое-то время свалили.
Потом круче. Пошла в песочницу играть. Там уже сидят две девочки лет4 и 2,5. 2,5 с мамой, та нет. Старшая захотела полепить, игрушек у нее нет. Она молча берет нашу формочку (с которой мы играем) и начинает играть. я забрала. И так раза 3. Маша потом переключилась на другое, я решила пусть играет.
А потом та, которой 2,5 просто взяла наш совок и бежать. При этом мама молчала и потакала своей дочери. Ну тут я подошла и отобрала. Мама так и промолчала.
Ну блин, что за люди"!!! Бесит аж.
PS ПМС сегодня нет. 
|
Наташ, сегодня такой день. Я вот тоже сегодня у ребенка отбирала Алинкины игрушки
|
25.09.2010, 01:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от massyk
уломала начальство выходить на полставки -по пол-дня утром. 3 дня уже отработала. ребенок эту неделю отходил в садк с ревом, воспитательница сказала, что не все время плачет. сегодня опять с соплями... точно аллергия на садик.
как нибудь доберусь, вас почитать 
|
Маш, значит уже есть сдвиги раз меньше плакать стал, еще немного и все наладится. А с соплями вон мои племянники по 6 лет и то уже оба на больничном побывали, а вы все таки маленькие и первый раз в садике.
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Девочки, вы как-нибудь физкультурой с детьми занимаетесь? У меня прям идея фикс какая то, что надо обязательно. Фитбол с рожками Влад с самого начала невзлюбил. Сейчас любит лазить, как по лестнице, а еще тянуться к тому, что высоко. Уже хватается за прутья сушилки для белья, если бы не отгоняла, то наверное повис бы там уже. Из-за этого мне уже хочется какой-нибудь спортивный уголок. Сама делаю, что могу, из раздвижного дивана, подобие лестницы, даю держаться за металличискую палку и поднимаю(невысоко, а то пока еще срывается), но блин это же не совсем то... да и тяжело тягать такого мальчика, а сушилку боюсь, что перевернет. Мужу даже говорить боюсь. Он вечно мне говорит, что я рано все хочу. На коврик массажный еле уговорила, и то только после невролога, она сказала, что Влад пальчики поджимает при ходьбе. А думала про него уже давно. У меня в голове даже нарисовался план детской комнаты с массажным ковриком и спортивным уголком, я уже распланировала что и куда надо сделать  Вот теперь думаю, у меня осеннее обострение  или действительно надо уже???
PS Наташы, в закупке ответили, что сейчас этого коврика нет  Спасибо за советы.
|
мы в год перестали зарядку делать сейчас не дает ничего ей разминать. Можем иногда на мяче позаниматься, на чаще мы на нем прыгаем. А вот на сушилке мы давно висеть научились у бабушки, дома не устойчивая она один раз упала, больше не лезет. Сама переживаю, что зарядку забросили и ведь масажи тоже не даст делать. Но лестницу нам папа пока не даст купить. Я даже на стол со стулом не уломала еще, итак места мало.
|
25.09.2010, 01:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
фотки действительно классные, и друг такой симпатичный 
|
+1
понравилосось, что твоему другу напоминает "дикий лес". а на фотках везде так чистенько, аккуратненько.
|
25.09.2010, 02:28
|
|
|
Участник
|
Классный зоопарк. В России самый хороший зоопарк в Новосибирске ИМХО конечно. Он там в лесу, вольеры большие, почти у каждого животного есть спонсоры, на клетках таблички даже весят. Площадь очень большая, с Питерским не сравнить. Только вот не помню там экзотики вроде жирафов.
Цитата:
у нас пока только фитбол в ходу, мини-комплекс спортивный хочу попозже, когда уже начнет соображать. Можно сделать в дверном проеме съемную штангу.
|
Примерно когда? Если уж штангу делать, то лучше сразу небольшой уголок.
Цитата:
Сообщение от pupyshka
а я только что вернулась из тренажерки, еще и в сауне успела попариться
Даш, поправляйся и скорей иди на курсу (ты вроде писала по живописи). все таки так здорово, что-то сделать для себя.
мы в год перестали зарядку делать сейчас не дает ничего ей разминать. Можем иногда на мяче позаниматься, на чаще мы на нем прыгаем. А вот на сушилке мы давно висеть научились у бабушки, дома не устойчивая она один раз упала, больше не лезет. Сама переживаю, что зарядку забросили и ведь масажи тоже не даст делать. Но лестницу нам папа пока не даст купить. Я даже на стол со стулом не уломала еще, итак места мало.
|
Для себя что то это классно. Я уже забыла, что такое для себя жить. Вот в ОЗ залезла и то детский ассортимент посмотрела. Рисовать я с садика мечтала, но меня зачем то в музыкалку отдали. Вот сейчас буду детскую мечту реализовывать. В беременность начинала, но потом у меня боли были сильные не смогла ходить. А до этого, то времени, то денег не было на это.
Я стол пока не хочу, пользую высокий, тем более там очень удобно столик отмывать  И вообще я всегда Влада пыталась стимулировать больше двигаться, а он больше любит сидячие занятия, мес с 6 крупами играл, сейчас соленым тестом и красками балуемся. Он все это с удовольствием делает. Меня смущает, что это сидячие занятия, поэтому и лестницу из дивана сделала, хоть так лазит с удовольствием(особенно за собакой), еще горку из доски для пеленания периодически делаю, но уже сломали доску, стало неудобно. Зарядку как таковую мы с совсем малышкового возраста перестали делать, Влад свободолюбивый и не любит, чтоб его заставляли в каком то положении находится - сразу истерит. (Из-за этого завтра остеопата с дрожью жду, опять орать начнет, как только на спину класть начнем, и именно не от страха, а потому что лежать так не хочет). Сейчас вроде интерес к движению появился, но от сушилки отгоняю, а кроме дивана и полазить то негде, на площадке, старшие детки занимают что-нибудь подобное, да и на улице Влад больше созерцатель, чем участник. Смотрит на деток и сам даже не лезет. Может я рано конечно озаботилась, но мне кажется физически надо развивать ребенка, особенно мальчишку. Муж спортом никогда не занимался, хотя ему надо было бы(при росте 186 вес 70 кг), поэтому не считает это сильно нужным. Поэтому собственно и сомневаюсь, что идею на счет уголка поддержит, хотя место для него есть.
25.09.2010, 02:42
|
|
|
Участник
|
Девочки, осень красивая цветная началась  На следующую неделю вроде погоду солнечную обещают  В Пушкине красота и свежий воздух  Может на следующей неделе в гости в Пушкин приедите? По паркам погуляем  Подышим свежим воздухом, покормим уток, пофоткаемся
25.09.2010, 03:04
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
вас сильно смутят наши прыщи? 
время много прошло-мы не заразные,но некрасивые...
|
|
|
25.09.2010, 03:14
|
|
|
Участник
|
Мы не боимся
Маша, а ты сама ветрянкой болела? Или опоясывающим герпесом(болеют взрослые)? Мне тут мысль пришла, что возможно твои антитела через ГВ, поступают Тиму и из-за этого может быть такая смазанная картина заболевания. Это просто размышления вслух. Просто ярые сторонники ГВ утверждают, что мамины антитела защищают от инфекций примерно так же, как прививка.
25.09.2010, 10:57
|
|
|
Мега-элита
|
Привет всем! У меня в 1 ночи выкличили интернет. Подстава
Я на следующей неделе не смогу. Меня пригласила на юбилей подруга  .
|
|
|