Минус 15 кг к маю, или Я и моя безалаберность - Страница 30 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2011, 21:29
ответ для Bezdna , на сообщение « Минус 15 кг к маю, или Я и моя... »
от мертвого осла уши
Наш человек

я одно время каждое утро пила стакан воды конатной температуры - в туалет как по чисам ходила....но..мне так противно ее на тощак пить

про активия\эмуннели - не пеь, хотя они мне на вкус и нравятся - срок годности большой...значит ничего орошего там нет.
я за "совецкий" кефир 5 дней годности , бифидок-добавть сиропа и и отрубей и вот вам активия.
еще ряженку лбл...

наелась сейчас - так вкусно..прямо не остановится....хочу плшку - очень очень, хотя есть не хочу.
от мертвого осла уши is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2011, 21:31
от мертвого осла уши
Наш человек

что такое драже Мерц?
Старый 13.01.2011, 22:47
ответ для от мертвого осла уши , на сообщение « что такое драже Мерц? »
Маришонок
Активный участник

Цитата:
Сообщение от от мертвого осла уши Посмотреть сообщение
что такое драже Мерц?
Поливитамины+минералы. Тут, есличо, почитать мона: http://www.***merz-special.ru/msd/ (*** убираем)
Я некоторое время назад Витрум-Бьюти пропила, влосы как лезли, так и не перестали ни на сколечко((( Сейчас волосы заламинировала (вроде лучше), хочу Мерцами "добить". Мне к фигуре и с волосами\ногтями наладить отношения нужно...
Старый 13.01.2011, 22:47
Vеndy
Мега-элита

Драже Мерц витамины типа для кожи, волос и ногтей. Я пила, особого эффекта не заметила.

Я поэтому не ужинаю дома кроме творога или фруктов, тк тоже будет не остановиться
Сегодня поела творог с киви, он кислый и горчит от киви. Но заметила, что сытно довольно-таки, тк есть не хочется. Пожевать только
Пока буду так ужинать. Еще чай с медом попила, но надеюсь на весах не скажется
Vеndy is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2011, 22:48   #295
Vеndy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Маришонок Посмотреть сообщение
Поливитамины+минералы. Тут, есличо, почитать мона: http://www.***merz-special.ru/msd/ (*** убираем)
Я некоторое время назад Витрум-Бьюти пропила, влосы как лезли, так и не перестали ни на сколечко((( Сейчас волосы заламинировала (вроде лучше), хочу Мерцами "добить". Мне к фигуре и с волосами\ногтями наладить отношения нужно...
а что такое заламинировала
мне кажется, что правильное питание тут больше поможет тот же творог например, и другие витамины в натуральных продуктах
Vеndy is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2011, 22:53   #296
Bezdna
Элита

Цитата:
Сообщение от Tanisik Посмотреть сообщение
Дай себе немного времени, чтобы придти в себя. Ну хотя бы пару дней. Не отказывай себе, ешь, но просто поменьше. А насчет перекусов я скажу, что я даже за. Просто не надо булками перекусывать и все.
Не, я еще больше распущусь. Два дня в две недели превратятся.

А булки - упаси боже! О булках и не помышляю.

Вот пришла недавно домой и съела:
маленький небольшой кусочек хлеба с таким же кусочком сала (ну с Украины привезли, нельзя не попробовать)
несколько мандаринов
несколько маринованных корнишонов
1 куриный омлетик (продается у нас эта шняга дурацкая в Квартале, никак не могу мимо пройти)
кусок сервелата
1 пельмень

По хорошему мандаринов было бы достаточно, но...
Старый 13.01.2011, 22:57
ответ для Bezdna , на сообщение « Не, я еще больше распущусь. Два дня в... »
Bezdna
Элита

Цитата:
Сообщение от Маришонок Посмотреть сообщение
У меня тоже с волосами проблемы, тоже лысею. Витрум бьюти не пила, но собиралась. Теперь не буду покупать.
Цитата:
Сообщение от Vеndy Посмотреть сообщение
а что такое заламинировала
Биоламинирование волос. Я делала. Хорошо для тех, кому голову не каждый день надо мыть. Я каждый день мою, поэтому у меня смылось все за неделю. А процедура недешевая, каждую неделю не набегаешься.
Там, в общем, волос как бы "запечатывают". Много разных средств намазывают - смывают, намазывают - смывают. Волосы, конечно, классные после этого - шелковистые, мягкие, блестящие, мне понравилось, но вот не подходит мне.
Старый 13.01.2011, 23:02
от мертвого осла уши
Наш человек

а почему только 1 пельмень?

неее, я если спать не лягу - точно что-то сьем - надесь что это что-то будет компот или чай с лимоном...
как меня убивает то факт что пропадае свежая плщка - завтра она уже будет черствой
Старый 13.01.2011, 23:31   #299
Bezdna
Элита

Цитата:
Сообщение от от мертвого осла уши Посмотреть сообщение
а почему только 1 пельмень?
Ну сын пельменей запросил, я ему сварила и мимо пройти не смогла.

Еще попкорн забыла написать, несколько штучек, он тож тут трескал, я поучаствовала.

Я вот почитала это все и думаю, что беда моя в том, что дома много разной еды, уже готовой к употреблению. Отсюда и кусочничанье. Если бы для того, чтобы что-то пожевать, надо было идти и готовить, то фиг бы я стала заморачиваться.
Но вообще-то это тоже не отмаза. Наличие еды вовсе не повод ее в рот пихать тут же. Надо учиться относиться к ней спокойно, а не делать вид, будто настала блокада.
Старый 13.01.2011, 23:38
ответ для Bezdna , на сообщение « Ну сын пельменей запросил, я ему... »
Девочка с Севера
Элита

Цитата:
Сообщение от Bezdna Посмотреть сообщение
Такие люди нам нужны!

А я расхолаживаюсь. Не могу с собой справиться вечером. Нет, я не наворачиваю макароны с картошкой, но я постоянно что-то таскаю - то кусок сыра, то колбасы, то курицы пооткусываю, то котлету стяну с чьей-нибудь тарелки. И так всю дорогу. Голодная я вечером, а запихивать в себя исключительно помидоры с огурцами не хочется и не можется. Не худею я, в общем.
Цитата:
Сообщение от Bezdna Посмотреть сообщение
Ну сын пельменей запросил, я ему сварила и мимо пройти не смогла.

Еще попкорн забыла написать, несколько штучек, он тож тут трескал, я поучаствовала.

Я вот почитала это все и думаю, что беда моя в том, что дома много разной еды, уже готовой к употреблению. Отсюда и кусочничанье. Если бы для того, чтобы что-то пожевать, надо было идти и готовить, то фиг бы я стала заморачиваться.
Но вообще-то это тоже не отмаза. Наличие еды вовсе не повод ее в рот пихать тут же. Надо учиться относиться к ней спокойно, а не делать вид, будто настала блокада.
Спасибо! У меня только вечером свободное время, когда можно спокойно сесть и поесть и меня не тянут за юбку, не гундят мма-мма и все такое. Буду пока налегать на кефир и яблоки, я это люблю
Девочка с Севера is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение