♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011) - Страница 30 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.08.2011, 00:29   #291
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Катринка Посмотреть сообщение
....
Что ему такое дать, чтоб прокакать, и чтоб регулярно? Кабачок, зараза, не ест!
классически -- чернослив
можно ещё груши вроде

Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!

Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
zvaigzne is offline  
Старый 02.08.2011, 00:30
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Наташка-ромашка Посмотреть сообщение
А еще у нас сегодня годовщины свадьбы
поздравляю!
zvaigzne is offline  
Старый 02.08.2011, 00:30
ответ для дена , на сообщение « Да я что-то прифигела сегодня-лежит в... »
Guzell
Ветеран

Цитата:
Сообщение от дена Посмотреть сообщение
Да я что-то прифигела сегодня-лежит в незнакомом месте ей тетка чужаю по груди елозит-а эта спокойна. Да я рядом сижу за ручки держу. Но редко когда ребенок до года не орет от прикосновения чужих. В среду едем на УЗИ головы-контроль,как мы диакарба поели.
у нас тоже спокойно. если вот на руки взять чужому и близко лицо поднести. да и мама далеко - тут уж сковородочка и рыдания=)))

Цитата:
Сообщение от Selena_ko Посмотреть сообщение
Девочки, пенистые какахи отчего?
от дисбака пенятся...

Цитата:
Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
аналогично, гуляю под настроение, с большой уже Василисой могу подольше на площадке погулять, а малыша целенаправленно выгуливать смысла не вижу, если честно. По пути туда-сюда, в магазин-в гости-в садик и обратно -- как раз и гуляем %)
вы меня прям успокоили...у меня не каждый день получается гулять, особенно в жару, да и раньше можно было по 3 часа гулять ,сейчас 1,5-2.... в коляске не сидит долго, в мандуке засыпает и минут 40-час спит... ну и потом уже капризы...
сегодня гулять ездили на Крестовский...как же там здорово!

Цитата:
Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
Какие красивые и молодые у тебя родители! Дай Бог вам всем погулять на их Золотой свадьбе! на Валдае очень красиво, обожаю туда ездить.
)
спасибо!!!!

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
нет, не больше Кормили совсем на ночь, после купания, просыпался так же, только первые два раза сосал немного и засыпал, ну а потом видно каша переваривалась и он уже просыпался как всегда голодый Так что теперь даем вечером, но не совсем перед сном, чтоб уж совсем на ночь желудок не загружать, все равно толку нет
Ночь на ночь не приходится, но все-таки просыпается каждые два часа в основном
вот и мы тоже, раз в 2 часа.... раньше такого не было=(((( девочки, у кого дети спят в кроватках - они у вас с вечера и до утра спят? а то раньше Андрюшка тоже спал в кроватке, когда первый без перерыва сон был хотя бы 3-4 часа, потом быстренько подкормиться и положить обратно. а сейчас не хочет ложиться обратно... долго ест, долго засыпает, если 2-3 раза за ночь так просыпаться и его успылять еще(раньше сам отрубался)....то я вообще спать перестану(((( в результате ребенок спит со мной, папа наш спит на полу=))))
Старый 02.08.2011, 00:35   #294
gotika43
Гость

Цитата:
Поздравляю от всей души !

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
gotika43 is offline  
Старый 02.08.2011, 00:37
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
nenastie
Активный участник

Девочки, привет!

С новым домиком! Гюзель - спасибо, красота!

Встречаться в Парке Победы еще не договаривались?

Я сегодня с утра до 19 бегала с Сашком по Петроградке - дела делала))) Зато купила наконец-то купальник и двое штанов пока распродажи

Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться.
nenastie is offline  
Старый 02.08.2011, 00:37   #296
дена
Участник

Цитата:
]
Поздравляем!:flowe r:

Машеньке 11 лет

дена is offline  
Старый 02.08.2011, 00:39
ответ для zvaigzne , на сообщение « классически -- чернослив можно ещё... »
дена
Участник

Цитата:
классически -- чернослив
можно ещё груши вроде
груши крепят по-моему

Машеньке 11 лет

дена is offline  
Старый 02.08.2011, 00:41
ответ для Lubsik , на сообщение « :)) нет, не больше :) Кормили совсем... »
Jane
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
нет, не больше Кормили совсем на ночь, после купания, просыпался так же, только первые два раза сосал немного и засыпал, ну а потом видно каша переваривалась и он уже просыпался как всегда голодый Так что теперь даем вечером, но не совсем перед сном, чтоб уж совсем на ночь желудок не загружать, все равно толку нет
Ночь на ночь не приходится, но все-таки просыпается каждые два часа в основном
Тимур тоже просыпается каждые два часа,а под утро и чаще.
Jane is offline  
Старый 02.08.2011, 00:45
ответ для nenastie , на сообщение « Девочки, привет! С новым домиком!... »
Butaforia
Активный участник

Цитата:
[IMG][/IMG]
Поздравляю!

Цитата:
классически -- чернослив
можно ещё груши вроде
Груша вообще-то крепит чаще всего, хотя разные бывают случаи.

Цитата:
Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
вы меня прям успокоили...у меня не каждый день получается гулять, особенно в жару, да и раньше можно было по 3 часа гулять ,сейчас 1,5-2.... в коляске не сидит долго, в мандуке засыпает и минут 40-час спит... ну и потом уже капризы...
У нас так, но я после того, как кладу на подкорм (если сама уже сплю), обратно не перекладываю. Это чаще всего происходит после 5-6 утра. А ложится примерно в 22.30.
Может проснуться на перекус часа в 2 (это редко бывает), но я чаще всего еще не сплю в это время, поэтому перекладываю обратно.

Цитата:
Сообщение от nenastie Посмотреть сообщение
Я сегодня с утра до 19 бегала с Сашком по Петроградке - дела делала))) Зато купила наконец-то купальник и двое штанов пока распродажи
Ого, Настя, как это он у тебя высидел? В коляске, в рюкзаке? Я бы сама загнулась от такой беготни.
Butaforia is offline  
Старый 02.08.2011, 00:48   #300
Jane
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
У нас кстати тоже со стулом какая то фигня. Уже давно какала 1-2 раза в день кашей, и тут неделю назад вдруг стала жидко и часто. Дошло до 7 раз (3 дня назад), позавчера и вчера по 4 раза... Но какуши желтые, только очень жидкие. Я пока жду что будет, а ведь мы прикорм так и не успели начать - эта фигня с жидким стулом началась на следующий день после полугодовасия. Хожу как коршун над мамиными кабачками, жду
А у нас на море такая фигня началась,мы там извели 4пачки памперсов. Приехали начали кабачок есть,но какаем жидко и часто,решили попробовать кашу,тем более прибавки у нас маленькие
Jane is offline