Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились - Страница 30 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2011, 14:34
ответ для Plushy , на сообщение « Вера, есть еще нормотонус. Матка - это... »
Vera_V
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
вообще это могут быть треники. на сколько я понимаю, тонус- это когда постоянно твердый живот. у меня вроде не было, я в профилактических целях все ела...

да ты что? А я думала это обычная цена. Он вроде около 500р за 10 шт стоил. А сейчас сколько?
Кстати, он еще и по рецепту был....
Цитата:
Сообщение от Plushy Посмотреть сообщение
Вера, есть еще нормотонус. Матка - это мышца, она имеет право напрягаться.

У меня живот был твердый по полдня. А распознают на узи или ктг.
ясно, спасибо тогда наверно у меня не тонус, т.к. твердеет буквально на минутку и проходит.
Старый 17.11.2011, 15:54
ответ для ToryG , на сообщение « вообще это могут быть треники. на... »
Plushy
Наш человек

Цитата:
да ты что? А я думала это обычная цена. Он вроде около 500р за 10 шт стоил. А сейчас сколько?
Кстати, он еще и по рецепту был....
вообще-то, это копеечное лекарство
которое в какой-то момент признали опасным для здоровья! и сняли с производства.
только все гинекологи волосы на себе рвали, ибо он лучше всего сохранял в первой половине Б, тонус снимает на ура

Когда я в больнице лежала с кровотечением, пришла моя тётя и из кармана достала мне метацина 4 таблетки с сроком годности, подходящим к концу.
Я открыла комп, поискать, где взять метацин, и обнаружила, что как раз в ноябре 2010 его снова начали выпускать под заголовком формакор.
муж поехал и купил 2 пачки, тогда по 180 было.
А на следующий день еще 2 и тут у него про рецепт спросили.
А в чем проблема с рецептом то?!
Старый 17.11.2011, 15:55
ответ для Vera_V , на сообщение « ясно, спасибо:flower: тогда наверно у... »
Domna
Участник

Всем привет!
мы сегодня были на ЭКГ - когда медсестра прикрепила присоски Максу на грудь и в район подмышки - он начал ржать как конь не знаю, что там отобразится в итоге на графике - такой опции "исследуемый ржал как конь" наверное нет
Цитата:
это макбук и айфон
она уже тачпэдом пользоваться умеет

пижамы не буду пока - накупила тьму
на ибее легко покупать, этот шлет в россию (Вика, в инете на все есть ответ. Погугли "как покупать на ebay" и увидишь подробную инструкцию я так всегда делаю)
объектив
не думаю, что он тебя заинтересует это обычный фикс
и у тебя ж вроде никон?
ВИк, если что будет непонятно про Ибей - спрашивай меня, я спец покупаю уже там 3 года, рейтинг покупок около 150 шт 100 позитивных отзывов. Ветеран можно сказать

Тань, а этот объектив шиирокоугольник? мне тоже ой как не хватает светосильного и с широким углом

Цитата:
Сообщение от angel-dust Посмотреть сообщение
Девочки, а мы опять не спим...
укладываю по 2 часа с 9 вечера до 11, а вот проснулся и двух не было. Поел сиси, стал ползать по кровати, бьется башкой об нее, встает, визжит, цокает языком......сча ползает по комнате, шарится в игрушках
ну что же такое...не зубы это, не зубы......

Мне и себя, и его жалко..
да уж, вешалка... я в сети видела где-то толковую статью по улучшению сна у детей. Если интересно - могу поискать. Вообще конечно надо что-то предпринимать, мучение какое-то, а не сон.
Но может быть у Коси такая нервная система легко возбудимая? Может он холерик по темпераменту?
"Человека холерического темперамента можно охарактеризовать как быстрого, порывистого, способного отдаваться делу со страстностью, преодолевать значительные трудности, но, в то же время, неуравновешенного, склонного к бурным эмоциональным вспышкам и резким сменам настроения. Среди выдающихся деятелей культуры и искусства прошлого, видных общественных и политических деятелей к холерикам можно отнести Петра I, Пушкина, Суворова"
Может у тебя будущий Петр 1 растет?

Цитата:
Сообщение от Катеринка1603 Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки. Магни В6 пью, а метацин купила, но в больнице сказали пока его не надо,т.к. Папаверин колят плюс свечи с ним на ночь. Когда выпишусь буду конечно его пить.
Кать, я так поняла,что плодное яйцо у меня не совсем рядом с миомами, но врач всё равно сказал,что это плохо. Они тонус дают,и у меня действительно все время живот тянет,даже не смотря на сохраняющую терапию..
А поступила я с капелькой мазни, дак в диагнозе написали начавшийся выкидыш. Я обалдела.

А я в 11 р.д. сына рожала. Там тогда всё бесплатно было и никого к тебе не пускали, незнаю как сейчас. Но вроде неплохой р.д. считается.
не обращай внимания на диагноз в карточке, они так всем пишут при выделениях. Мне тоже написали "выкидыш в ходу". Сейчас вон сопит в две дырочки лежит. Все будет хорошо!!!!
Цитата:
Сообщение от Vera_V Посмотреть сообщение
ясно, спасибо тогда наверно у меня не тонус, т.к. твердеет буквально на минутку и проходит.
это нормальное поведение беременного живота, не волнуйся. Дальше к родам такое отвердение часто будет повторяться.
Domna is offline  
Старый 17.11.2011, 15:59   #294
Ракель
Наш человек

Цитата:
Девочки, привет!
Не могу не написать вам, не поделиться своей радостью.
Я сейчас нахожусь в больнице на сохранении беременности раннего срока. 2-3 недельки нам всего.
Это неожиданное счастье пришло к нам внезапно,когда мы уже не сильно и надеялись. Кстати, две полоски я увидела 11.11.11- как раз в день создания этого домика.
Берем.нам как будто подарила Сама Богородица- я приложилась к Её поясу, привезенному с Афона, и в этот же цикл случилось ЧУДО.
Катюш просто безумно рада за тебя!
и не бойся. Все время говори себе, Богородица дала нам ребеночка, она его не оставит, все будет хорошо!
Ракель is offline  
Старый 17.11.2011, 16:01
ответ для Domna , на сообщение « Всем привет! мы сегодня были на ЭКГ -... »
Plushy
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Domna Посмотреть сообщение
Всем привет!
мы сегодня были на ЭКГ - когда медсестра прикрепила присоски Максу на грудь и в район подмышки - он начал ржать как конь не знаю, что там отобразится в итоге на графике - такой опции "исследуемый ржал как конь" наверное нет

Тань, а этот объектив шиирокоугольник? мне тоже ой как не хватает светосильного и с широким углом
ихихихихи!

Оля, это широкий угол относительно, но для полноазмерной матрице
для кропнутой матрицы это скорее будет штатный объектив
Старый 17.11.2011, 16:01
ответ для Plushy , на сообщение « вообще-то, это копеечное лекарство... »
Domna
Участник

насчет фотографирования - теперь это мои нервы и слезы вот например, мальчик гуляет, мама решает его сфотографировать, достает аппарат....

иии.... в следующую секунду ребенок несется со зверским лицом его отбирать

еще и лопаткой угрожает
и таких фоток у нас тонны!
Domna is offline  
Старый 17.11.2011, 16:03
ответ для Domna , на сообщение « насчет фотографирования - теперь это... »
Plushy
Наш человек

Цитата:
насчет фотографирования - теперь это мои нервы и слезы вот например, мальчик гуляет, мама решает его сфотографировать, достает аппарат....

иии.... в следующую секунду ребенок несется со зверским лицом его отбирать
еще и лопаткой угрожает
и таких фоток у нас тонны!
ихихихи )
сапоги зачетные!!!
Старый 17.11.2011, 16:08
ответ для Plushy , на сообщение « ихихихихи! Оля, это широкий угол... »
Domna
Участник

Цитата:
ихихихихи!

Оля, это широкий угол относительно, но для полноазмерной матрице
для кропнутой матрицы это скорее будет штатный объектив
у меня матрица кропнутая, ага... не походит мне
у тебя какая модель Кэнона?
Domna is offline  
Старый 17.11.2011, 16:13
ответ для Domna , на сообщение « насчет фотографирования - теперь это... »
муррр-ка
Ветеран

Цитата:
Девочки, привет!
Не могу не написать вам, не поделиться своей радостью.
Я сейчас нахожусь в больнице на сохранении беременности раннего срока. 2-3 недельки нам всего.
Это неожиданное счастье пришло к нам внезапно,когда мы уже не сильно и надеялись. Кстати, две полоски я увидела 11.11.11- как раз в день создания этого домика.
Берем.нам как будто подарила Сама Богородица- я приложилась к Её поясу, привезенному с Афона, и в этот же цикл случилось ЧУДО.
:supp ort:
Катюша я очень за вас рада
Пусть Богородица не оставит вас на всем пути

Цитата:
склероз

я тоже до сих пор балдею от всего, что ребенок выдает, но не могу сказать , что я прям на работе сижу и умираю без неё. Я кукушка?

что за объективчик и какие возможности он дает?
Неее.... Ты не кукушка, ты мать-ехидна
Вполне себе хорошая мать, которая естественно растит ребенка не зацикливаясь на мелочах и не забывающая про СЕБЯ.

Цитата:

Старый 17.11.2011, 16:15
ответ для Vera_V , на сообщение « ясно, спасибо:flower: тогда наверно у... »
Ракель
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vera_V Посмотреть сообщение
у тебя скорей всего брекстоны, те тренировочные схватки. На твоем сроке уже должны быть.

Привет девочки!
у моего мужа новый бзик-ай пед у меня отбирать. Видете ли, он вреден для ребенка. Поэтому оставшееся до родов время он предлагает мне проводить в кровати, на боку (на спине уже все, нельзя, срок и вес большой, ребзю вену с кислородом перекрываю) и с книжкой! Капец....
Вот пока он спит с ночи, я жалуюсь:-):-) Проснется, отберет ведь пед, зараза!
Ракель is offline