|
|
12.08.2009, 10:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Ну так сходи сама.  Туда не обязательно папам ходить. 
|
Хм...я тогда с мужем пойду!!!Чтоб уж точно он ничег оне перепутал
|
|
12.08.2009, 11:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
Девоньки!
Пока у фотографа (Марии Петровой) октябрь относительно свободен, я хочу записаться на субботу или воскресенье начала октября. Приглашаю всех желающих присоединится. Отзовитесь пож-та те, кто предварительно очень хочет поучавствовать и скажите свое мнение по поводу субб-воскр начала ноября. Время и кол-во часов будет обговариваться ближе к дате и зависит от кол-ва участников соотв-но. Почему начало ноября? Потому, что я хочу листья разноцветные, относительно не холодную погоду, чтобы не страшно было бы раздеться на минутку на снимка (не до гола ) и предварительно думаю о Крестовском. Дети и мужья дополнят картину, я думаю.
Пишите кто со мной (я буду в любом случае) желает, я буду бронировать уже сейчас, а ближе к октябрю определимся с составом.
Конкретно предлагаю 10 октября, субботу или 11 октября, воскресенье.
|
ЗА , число любое!!
|
|
|
12.08.2009, 11:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
Показываю сЫночку  , как обещала
(Фотка с телефона, скан файл не загружается на ЛВ, так бы уже вчера вывесила с работы)
|
 Какой маленький!!!да еще и стеснялкин прям, ручками прикрылся)))))))
|
|
12.08.2009, 11:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
А это мое чудо  
|
 Прелесть маленькая!!! 
а у меня не загружается фотка...у меня сканер....не у мею вставлять
|
|
12.08.2009, 11:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
Девоньки!
Пока у фотографа (Марии Петровой) октябрь относительно свободен, я хочу записаться на субботу или воскресенье начала октября. Приглашаю всех желающих присоединится. Отзовитесь пож-та те, кто предварительно очень хочет поучавствовать и скажите свое мнение по поводу субб-воскр начала ноября. Время и кол-во часов будет обговариваться ближе к дате и зависит от кол-ва участников соотв-но. Почему начало ноября? Потому, что я хочу листья разноцветные, относительно не холодную погоду, чтобы не страшно было бы раздеться на минутку на снимка (не до гола ) и предварительно думаю о Крестовском. Дети и мужья дополнят картину, я думаю.
Пишите кто со мной (я буду в любом случае) желает, я буду бронировать уже сейчас, а ближе к октябрю определимся с составом.
Конкретно предлагаю 10 октября, субботу или 11 октября, воскресенье.
|
И меня запишите!!! Обожаю осень  И дата любая устраивает. Если получится, возьму мужа и сынишку.
|
12.08.2009, 11:12
|
|
Элита
|
Под впечатлением мне сегодня снилась золотая осень.....
|
|
|
12.08.2009, 11:14
|
|
Наш человек
|
я, наверное, тоже хочу, чтобы меня пофоткали осенью... А скока это стоит?
|
|
|
12.08.2009, 11:14
|
|
Мега-элита
|
А мне теперь каждую ночь сны снятся, разные, цветные, прямо фильмы целые.
|
|
|
12.08.2009, 11:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
я, наверное, тоже хочу, чтобы меня пофоткали осенью... А скока это стоит?
|
понятно будет ближе к делу, зависит от кол-ва человек/часов соот-но, кол-ва итоговых снимков, но думаю потянем!  не переживай по этому поводу!
|
12.08.2009, 11:22
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет! 
Очень часто вас читаю, когда здоровье позволяет  до сих пор токсикоз не отпускает
Меня зовут Ира  , тоже жду февраленка  , Лебедев на УЗИ усмотрел барышню  , у нас с мужем будет вторая дочка  ПДР - 11 февраля (ПМ - 4 мая - это я присоединяюсь к списку тех у кого ПМ тоже 4 мая, знаю, что здесь такие есть
Саша, приветствую коллегу по обожанию американской одежды  тоже частый гость бабуси 
Девочки, очень радостно, что у всех все хорошо на УЗИ, всех поздравляю    , сама боялась ужасно, в первую беременность у меня не было столько тревожности и страхов и чувствовала себя гораздо лучше.
Малыши такие прикольные  и что удивительно: они разные  , я на свою фотку смотрю, она совсем другая при всей кажущейся похожести  и фотки, которые девочки вывешивают  тоже разные  Так здорово 
|
|
|