| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
28.11.2010, 18:26
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Jannic
ну как бы да, ветеринар наш сказал либо корм, либо натуралка.
а что Вас так удивило? конечно на выходных мы его мясом балуем  , не отказать ему.
|
Ну я собак тоже иногда косточкой, мяском или рубцом балую  , правда в этот день они корм не получают. Смешивать корма и натуралку вредно, конечно, из за разных сроков усвояемости - пока одно переваривается другое лежит и гниёт...
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!
|
|
|
28.11.2010, 18:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
Я исхожу из того, что чтобы не случилось, люди будут болеть, и врачи будут нужны. А уж формы оплаты могут быть разными  Просто в 1992 году люди еще не привыкли платить за медицину, в будущем с этим делом будет проще 
Кстати, тоже знаю одного врача, который ушел в логисты. Щас успешный топ со всеми составляющими... Но, ежели что (ттт), его первая профессия скорее прокормит, чем вторая 
|
да этот знакомый вернулся во врачи .когда большие заработки продавцом закончились( ну там реально было 60-70 получить еще в 2005) подтвердил свою квалификацию и сейчас опять педиатором работает.
но общем я согласна конечно с вами.
Цитата:
Сообщение от stella_17
Догадливая Вы моя 
Подружек с детьми и без детей у меня примерно фифти-фифти 
А Вы тут что, перед театром время коротаете????
Спасибо, канешна, за комплименты моему юношескому задору, комплимент от кого угодно приятно выслушать)))) с Вами кстати тоже иногда весело бывает, кода Вы в мой скромый адрес пытаетесь какие-то догадки делать     я просто впокатуху)))
|
так что за клуши ваши подружки тогда? наоборот времени очень много .пока с мелким дома сидшь...потом уже столько нет...
да я тут болею уже месяц почти в лежку. скууучно..поэтому все и сталкиваюсь с вами в разных темах.  а вы то что тут все выходные проводите??? такая погода на улице!
надеюсь к новому году будет лучше. а то программа запланирована большая. в том числе и по театрам.
Цитата:
Сообщение от Natalena
Еще чего...  У мну кошки художественно лежатЬ на диванах...
|
ах красота
|
28.11.2010, 18:33
|
|
|
Хранитель
|
Stella 17 Вы меня простите конечно  Я как не загляну,а Вы все тут что то доказываете...Что же Вы такая вся интеллектуальная,тратите время на такую ерунду?
А на улице такая погодка!!!Ах!!!Как в детстве себя почувствовала!Даже горло кажется наконец болеть перестало!

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
|
28.11.2010, 18:39
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Jannic
ну как бы да, ветеринар наш сказал либо корм, либо натуралка.
а что Вас так удивило? конечно на выходных мы его мясом балуем  , не отказать ему.
|
Влажный корм нельзя давать без сухого корма. Вы состав влажного корма читали? Смотрели сколько там белка? Кошка- это животное, которое должно питаться пищей с высоким содержанием белка. Оптимально 30-40% белка и 16-20% жира. Консервы содержат максимум 20% белка. Оптимальное соотношение дневного рациона- это 25% консервов и 75% сухого корма.

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...
|
|
|
28.11.2010, 19:10
|
|
|
Космонавт
|
А мне чего-то всегда казалось, что смешивать "сушку" и влажный корм низзя...
|
28.11.2010, 19:10
|
|
|
Активный участник
|
А кто удаляет сообщения?*
|
|
|
28.11.2010, 19:12
|
|
|
Космонавт
|
Кто?
|
28.11.2010, 19:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Влажный корм нельзя давать без сухого корма. Вы состав влажного корма читали? Смотрели сколько там белка? Кошка- это животное, которое должно питаться пищей с высоким содержанием белка. Оптимально 30-40% белка и 16-20% жира. Консервы содержат максимум 20% белка. Оптимальное соотношение дневного рациона- это 25% консервов и 75% сухого корма.
|
хм, я впервые об этом слышу, хотя по клиникам набегалась в свое время.
буду думать, спасибо.
|
|
|
28.11.2010, 19:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Сильно зависит от работы. Не представляю себе, например, что я могу рассказать о своей работе человеку, не имеющему соответствующего специального образования и опыта работы. Он ничего не поймет просто, ему будет скучно, неинтересно. А в рамках подобной беседы давать какие-то теоретические основы - ну это уже слишком, КМК. Ну и, опять же, непонятно и скучно для большинства. Не думаю, что кому-либо интересно слушать об особенностях применения каталюгема при лечении хронического пульпита временных зубов или же о повышении эффективности лечения хронического пульпита постоянных зубов у детей II класса по Блэку пульпосберегающими методами, например  Я не стоматолог, это просто пример для понимания. Если я свои темы назову, то это будет совсем непонятно 
.
|
Угу. Я вот тоже не очень представляю себя, беседующей с с доктором физ-мат наук о том, что является предметом его научного интереса. То есть можно, конечно, изнасиловать его мозг просьбами объяснить популярно, но вряд ли я пойму это даже в популярном изложении. И нафига это мне вообще?
|
28.11.2010, 19:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
чот какие-то дешовые велики. китайские поделки? я, например, дешевле 200 тыров велики не воспринимаю...за 80 штук - это как на оке ездить...
|
 мне бы ваше чувство юмора...кого-то вы мне явно напоминаете
Цитата:
Сообщение от Веркис
Тут по топегу ходит супруга юриста с зарплатой 10 тыщ. И думаю, он не один такой  И чем больше становится юристов, тем больше таких... с зарплатой... А ведь это еще обычная жизнь, а не форс мажор 
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
Он тока недавно корочку адвоката получил.
Откуда у начинающего специалиста большие заработки??? 
|
спасибо. только чувствую это он мне так говорит, а на самом деле там другой доход...
|
|
|