|
|
07.12.2011, 13:15
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мария001900
Поздравляю!!!!!Растите большими и здоровыми!!!
Как роды прошли?Где рожала?
|
Спасибо 
Рожала в 1-ом роддоме, у начмеда Дубленникова Олега Борисовича.
КС делали под эпидуралкой. Сделали косметический шов, осложнение - ночью шов в одном месте стал кровить, на след. день под анестезией наложили дополнительно пару швов. Но, у меня были понижены в крови тромбоциты + в конце беременности начался гистоз. Живот практически втянулся, ношу вещи, которые были у меня до беременности. Рекомендую всем носить компресс. колготки + на роды купить компрессионные операционные колготки. Проверила их действие на себе.
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 13:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Алилуйя
Nata lip, думаю, не я одна счастливица, думаю.просто далеко не все на форуме. При инсеминации спермой мужа небольшую стимуляцию делают всегда, почему-не знаю, если чессно...
|
Просто другие девочки тоже делали ИИ , а потом всё же пошли на ЭКО.
Хотя прочитав весь топ, уже ЭКО не кажется чем-то ужасно страшным 
Спасибо девочки за позитив!
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kta_2010
Спасибо 
Рожала в 1-ом роддоме, у начмеда Дубленникова Олега Борисовича.
КС делали под эпидуралкой. Сделали косметический шов, осложнение - ночью шов в одном месте стал кровить, на след. день под анестезией наложили дополнительно пару швов. Но, у меня были понижены в крови тромбоциты + в конце беременности начался гистоз. Живот практически втянулся, ношу вещи, которые были у меня до беременности. Рекомендую всем носить компресс. колготки + на роды купить компрессионные операционные колготки. Проверила их действие на себе.
|
от эпидуралки не почувствовала никаких осложенией ?
анастезиолог хороший?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мария001900
А я в субботу встала на учет к Судакову.Впечатление хорошее о враче.  
Прием длился 1,5 часа если не дольше.. 
Потом сразу кровь на некоторые анализы сдала.
Теперь в сл раз к нему уже когда скрининг делать.
|
Маша, а какие ты анализы сдавала? просто я ещё с учетом не определилась, пока у КЮ смотримся до скрининга. Вот думаю, может надо уже что-то сдать, чтоб идти вставать на учет уже с готовыми анализами, да и вдруг что-то пропущу нехорошее (ттт)
А скрининговое узи ты тоже будешь в генезисе делать?
Я хотела в Прайм-роузе у Баженовой, но вчера позвонила - а она в отпуске как раз в это время будет. А к Лебедеву и прочим светилам душа не лежит почему-то
|
07.12.2011, 13:20
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Nata Lip
Поздравляю! 
Много молочка вам, здоровья и спокойных ночек 
|
Спасибо. 
С молоком у меня не очень. У нас смешанное питание - 50% на 50 %. Вчера была на консультации по поводу молока, назначили гомеопатич. препараты. Посмотрим - помогут они усилить лактацию или нет. После родов ограничений в питании стало еще больше. Так что девочки наслаждайтесь жизнью, пока готовитесь к беременности, да и пока беременны - кушайте разные вкусности, а то потом нельзя будет практически ничего вкусного
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 13:21
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Свободна
Маша, а какие ты анализы сдавала? просто я ещё с учетом не определилась, пока у КЮ смотримся до скрининга. Вот думаю, может надо уже что-то сдать, чтоб идти вставать на учет уже с готовыми анализами, да и вдруг что-то пропущу нехорошее (ттт)
Я хотела в Прайм-роузе у Баженовой, но вчера позвонила - а она в отпуске как раз в это время будет. А к Лебедеву и прочим светилам душа не лежит почему-то 
|
Я делала все скрининга в "Генезисе" у Хан, у Лебедева расценки в этом году еще выросли
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 13:27
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мария001900
от эпидуралки не почувствовала никаких осложенией ?
анастезиолог хороший?
|
Маша, мне из-за давления общий наркоз был противопоказан (хотя я была настроена делать КС под общим, т.к. я по натуре трус), т.к. он мог дать скачок давления до 200. У меня к концу беременности давление поднялось до 140/80 при моем пониженном до беременности . Наркоз мне давал зав. реанимацией Владимир Викторович, чудный человек. + он сказал, что эпидуралка для ребенка практически безвредна в отличие от общего наркоза. Осложнение от эпидуралки на 3-ий день нереальные головные боли при вставании и ходьбе (врач меня об этом предупреждал). Прокапали две капельницы с кофеином, головная боль прошла.
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 13:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kta_2010
Спасибо. 
С молоком у меня не очень. У нас смешанное питание - 50% на 50 %. Вчера была на консультации по поводу молока, назначили гомеопатич. препараты. Посмотрим - помогут они усилить лактацию или нет. После родов ограничений в питании стало еще больше. Так что девочки наслаждайтесь жизнью, пока готовитесь к беременности, да и пока беременны - кушайте разные вкусности, а то потом нельзя будет практически ничего вкусного 
|
Пусть ГВ скорее наладится 
очень много от настроя зависит!
Я тоже пила пульсатиллу для улучшения лактации, кормила до 1г1мес
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 13:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Свободна
|
Ой я даже не знаю точно, что я и сдавала..Он понаписал там разных анализов..Все из вены..Там клиника, гормончики какие-то, коагулограмма,д-димер еще чего-то там..
Решила, что не буду заморачиваться, буду в Генезисе и делать.Раз уж ведусь там, то и не стану скакать по городу.
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 13:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kta_2010
Маша, мне из-за давления общий наркоз был противопоказан (хотя я была настроена делать КС под общим, т.к. я по натуре трус), т.к. он мог дать скачок давления до 200. У меня к концу беременности давление поднялось до 140/80 при моем пониженном до беременности . Наркоз мне давал зав. реанимацией Владимир Викторович, чудный человек. + он сказал, что эпидуралка для ребенка практически безвредна в отличие от общего наркоза. Осложнение от эпидуралки на 3-ий день нереальные головные боли при вставании и ходьбе (врач меня об этом предупреждал). Прокапали две капельницы с кофеином, головная боль прошла.
|
Слава Богу, что хоть прошло!
Для ребенка то я слышала, что безвредна.Просто начиталась, что куча осложнений для мамочки может быть
|
|
Цитировать ·
|