|
|
31.08.2010, 21:33
|
|
Активный участник
|
Вот попробовала компот сварить, ели конечно с удовольствием, но похоже из-за сахара их все же вздуло немного. Перейдем завбра обратно на сок Gerber со штампом"без сахара".
Sanofi А водянку яичка они похоже всем ставят. Не знаю мальков у кого не было такого диагноза. ПО идее должно само пройти.
|
31.08.2010, 21:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Asiatop
Вот попробовала компот сварить, ели конечно с удовольствием, но похоже из-за сахара их все же вздуло немного. Перейдем завбра обратно на сок Gerber со штампом"без сахара".
Sanofi А водянку яичка они похоже всем ставят. Не знаю мальков у кого не было такого диагноза. ПО идее должно само пройти.
|
+ 1 Нам тоже водянку ставили  а мне кажется нормальные у него коки!
Насчет чепчиков, у меня есть крохотные на мальчика и девочку с ушками не разу не одели - могу отдать кому надо
|
31.08.2010, 22:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sanofi
40-42 большие конечно. Сейчас носим -39 размер доча и сынуля - 41 и еще запасик есть у обоих.
Самое маленькое, что я видела 35 размер в Юниоре- теплые немецкие шапочки на осень-зиму. Еще покупала простые чепцы в Здоровом малыше, там все разложено по размерам, не ошибетесь  .
|
ОХ!!!Спасибо огромное    
пошла к себе в "осень-зима" раздавать девчонкам советы
|
01.09.2010, 00:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sanofi
Обследуемся потихоньку. Были у хирурга - итог у обоих грыжи пупковые, у Кирюхи большая, у Ариши маленкая. У сынульки тоже водянка яичка, но хирург сказал к 5 месяцам должна пройти.
Сегодня ездила к окулисту. Очередой раз хочется сказать "спасибо" РД №9, оказывается прямо там нам должны были дать направление на Моховую.
Развлекались тут на днях-собирали анализ мочи 
Ходили к остеопату, очень рекомендую.
Вообщем жизнь кипит не соскучишься.
А вообще нам уже пора с вами объявлять большой сбор  Давайте запланируем встречу пока не холодно, очень хочется всех увидеть наконец и пообщаться.
|
Лен, нам тоже из 9-ки ничего не давали, тока уже в нашей поликлинике...
водянка есть у Димки - уже стала меньше чем раньше.. грыжа у Славки!  очень огроменная - сейчас стала чуть уменьшаться благодаря массажу.. надеюсь поможет - не хочу операции... а для сдачи мочи купи мочеприемники детские - очень удобно!
про встречу - большие W-мамы хотят 18-19 сентября.. ты еще отдельно от них хочешь? я бы с ними хотела очень - опыта набираться
Цитата:
Сообщение от adine
Девочки, всем привет!
Я к вам из "осень-зима"  с вопросом, как к опытным 
Какой размер шапочек покупать на первый период, ну то есть в роддом и первый месяц..что-то в магазе видела минимум 40-42, но мне почему-то кажется что они большие..вот и мучаюсь этим вопросом уже месяц  Вы какой размер брали своим малышам?
|
этого никто заранее не подскажет! во-первых неизвестно в какой срок родитесь, во-вторых все детки очень разные!
мы родились на 34-35 недельке.. нам все было велико (самый маленький размер вроде окружность 36).. даже самые малюсенькие чепчики... сейчас обоих окружность одинаковая (40 см) но шапки подходят им разные, потому что у одного головка круглая, а у другого чуть вытянутая.. вот.. так что много не покупай! купи пока самые маленькие (я в мазе брала) а потом разберешься что к чему!
|
01.09.2010, 00:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Asiatop
|
Цитата:
Сообщение от Маруньчик
+ 1 Нам тоже водянку ставили  а мне кажется нормальные у него коки! 
|
неа.. не всем.. у моего Славки не было (хоть чего-то у него нет, а то все на него бедного навалилось..).. а у Димки тока в одном яичке и мне кажется, что даже самой разницу видно было.. щас уже почти незаметно..
|
01.09.2010, 10:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от W-mamka
Лен, нам тоже из 9-ки ничего не давали, тока уже в нашей поликлинике...
водянка есть у Димки - уже стала меньше чем раньше.. грыжа у Славки!  очень огроменная - сейчас стала чуть уменьшаться благодаря массажу.. надеюсь поможет - не хочу операции... а для сдачи мочи купи мочеприемники детские - очень удобно!
про встречу - большие W-мамы хотят 18-19 сентября.. ты еще отдельно от них хочешь? я бы с ними хотела очень - опыта набираться
|
Шура, мы с мочесборниками и развлекались, с Кирюшей проблем никаких, а вот с Ариной пришлось повозиться 
С нашими грыжами остеопат работает. Сказала у девочки уберет, а у мальчика заклеиваем пока. Массаж еще не делали, может нам тоже поможет...
О встрече я незнала, сюда только заглядываю, на остальные топики времени не хватает 
Это в болталогии обсуждается?
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2010, 14:06
|
|
Ветеран
|
ага. в болтологии.. попозже хотят еще отдельный топ с перекличкой сделать.. я сюда ссылку кину тогда, когда сделают (если сама не пропущу)
у вас наверное только начальная стадия грыжи - лучше сразу начать бороться, а то у нас уже такое было.. жуть..  у вас наружу уже сильно вылезла? мы уже 2 месяца заклеиваем - от этого вообще никакого толку..
про сбор анализа - девочек еще можно класть на мисочку или тарелочку - от них больше вероятности дождаться так, чем у мальчиков ловить.. а про мочеприемник для девочек кто-то тоже писал что не очень удобно..
кста, ты подгузы сняла, когда ставила его? а то есть народ - пишет, что не получается, но зачем-то сверху подгузники одевают..
|
01.09.2010, 16:05
|
|
Старожил
|
Незнаю насколько сильно бывает она вылезает, у нас просто пупок торчком...А что у вас что такого жуткого было?
Ты заклеиваешь постоянно? Нам просто хирург в поликлинике сказал заклеивать на 4 часа, но это фигня, нужно постоянно. Мы клеим стерильный пластырь примерно на неделю, потом снимаем на день и опять заклеиваем. Раздражений нет.
Про анализы - конечно памперс снимала  , я перед кормлением наклеивала, 5 минут и все готово, только вот у Арины половина мимо...
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2010, 16:19
|
|
Участник
|
а у нас вот паховая грыжа у Святослава(((( говорят точно операция((( но пока маленький, лучше после 6 месяцев ,ближе к году,если раньше не ущемится (((
|
01.09.2010, 16:23
|
|
Активный участник
|
Девочки, а где наша табличка лежит?
|