| |
|
02.02.2012, 10:12
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО
Бондик, это всегда кажется, что другим легче...
|
Танюш, то есть ты считаешь, что нелюбителям сладкого сбросить вес также тяжело, как его любителям? Не вяжется что-то.
Цитировать ·
|
02.02.2012, 10:13
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
|
фу, после одного взгляда кавказца на девушку, девушке хочется помыться
Цитировать ·
|
02.02.2012, 10:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Бондик, меня не крали. Я устала просто, потряхивает слегка. Организму не до еды, он собирает себя по кускам. А так и у меня бывают приступы на пожрать и срываюсь я бывает. Тут от мотивации все зависит, я на пляж летом хочу.
Аня, ты меня заинтриговала, с похудением твоим ни фига не поняла.
90 кг это ты монстр. Я сегодня взяла 70 и чуть ни умир. У нас там 2 показателя. В фунтах и в кг.
Ой, сколько у меня было этих диет. И японки и греча (10 дней, год не могла смотреть в сторону гречи и кефира  )
Аня, ты балда, это УЛЯ! Я до таких весов никогда не дорасту. Я сегодня 35 разводила. Говорю же, слабак, зачем я вам эти цифры пишу 
|
Я балда  Ну и что, я тоже делала 35, больше не рискну пока ставить. Мне в грыжу отдает 
а у нас на этой фигне один показатель, одна цифра. На блинах вроде две.. Поди разбери. Не понятно..
А про пляж.. Мне на него пилевать  У меня мотивации вообще нет. Просто хочу.
Цитата:
Утирает сопли и испачканную в гуаши ерунду 
|
Я ее обожаю!  
Цитата:
 Да уж, получила 
Девочки, если услышите крики моего мужа, знайте, я варю яйцо  ... Он всегда кричит, когда я поздно на кухне. А вы чего подумали? 
|
И за это
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Ты, дорогая моя, не разгоняйся с препаратами, может подождать немного, а? У тебя организм молодой, сам должен справиться, если дать вдохновляющего пинка, не надо уж химозу подключать 
|
Я тоже так считаю. 
Хотя, говорят, что в МКЦ ничего нет страшного, принимают и ничего не происходит плохого. Но мне лично интереснее посмотреть, на что я сама способна. Это для меня важнее.
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
все говорят про вес, но никто не уточняет на сколько повторов и подходов этот вес 
|
Хм. Света, то, что я писала, я пока делаю все 3*15.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 10:20
|
|
|
Элита
|
Доброе-предоброе-предубачное утрецо)!!!
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Нууу тут много нюансов, которые мне неведомы. И техника выполнения, нет ли халтуры и включения слишком много помощников, нет ли энерции, какая скорость, какая амплитуда, какое сосредоточение именно на работающей мышце. Какая цель. Какие повторы, какой отдых между, сколько подходов. Как часто меняются программы и сами упражнения. Если все вышеперечисленное идеально, без сучка и задоринки, то да, менять веса, увеличивать. Но менять можно не только веса, но и повторы и подходы и отдых между и комбинирование самих упражнений, та же их изменение на другие. А ты круговую не включаешь в работу? Фактор однобокости тренировочного процесса и привыкания к стандартным упр то же никто не отменял. Но если уверенна, что у тебя все правильно и все соблюдено, то да, увеличивай веса. 
|
Я на самом деле больна до техники...знаю что с ней все гуд, с однотипностью занятий в тренажерке может и косяк, так как разбиваю тренировки в неделю на три дня - понед - степ, среда - попа+ноги в ТЗ, пятница -спина +руки в ТЗ...упражнения стараюсь менять, но по сути выходит похоже...попробую поменять программу)
И кстати сегодня хоть немного но попа болит! Слышишь Алена, именно попа...
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Если у меня будет такой же голос в пятницу, а точнее его отсутствие, как же я с ортопедом то общаться буду. Мнеж так много надо у него спросить  Может просто заранее написать вопросы на бумажке и молча положить перед ним, так у меня куча дополнительных появится пока он будет говорить  Надежда одна, что к пятнице мой голос вернется 
|
Блин, без голоса конечно оченьплохо!!!
Поправляйся, попей молока с медом - для горда смягчает - само то!
Цитата:
|
Такс.....загадка природы!  когда попа то уже заболит?
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 10:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Фу блин. Я бы метнула испепеляющий взгляд и окинула с головы до ног. А была бы не одна, резко бы сказала.
Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд
Танюш, то есть ты считаешь, что нелюбителям сладкого сбросить вес также тяжело, как его любителям? Не вяжется что-то.
|
Конечно, не вяжется. Проще отказаться от майонеза, чем от плюшки
Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд
|
+1000
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 10:27
|
|
|
Наш человек
|
А на следующей неделе будет +2
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 10:29
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
|
в зависимости от сайта-погодника. будет от -15 до +2 
Я так тепла жду - не мог когда так холодно, ходить в зал. Простужусь как пить дать, распаренная-то.
Мне вот щас надо ехать на 15 линию ВО, транспорт туда особо не ходит, от метро пешком - полчаса примерно  Буду машину ловить, видимо, за полтинник-стошку, это того стоит, в такой-то мороз))
Цитировать ·
|
02.02.2012, 10:38
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от lvenochek
Ой, Настя, а ты каждый день ходишь чтоли?
|
Я обычно хожу два дня подряд, день отдыхаю и опять два дня сразу.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 10:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
|
Это конечно прекрасно, было бы только правдой, надоело уже мерзнуть
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 10:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд
|
Ага
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Я балда  Ну и что, я тоже делала 35, больше не рискну пока ставить. Мне в грыжу отдает 
а у нас на этой фигне один показатель, одна цифра. На блинах вроде две.. Поди разбери. Не понятно..
А про пляж.. Мне на него пилевать  У меня мотивации вообще нет. Просто хочу.
Я ее обожаю!  
И за это 
Я тоже так считаю. 
Хотя, говорят, что в МКЦ ничего нет страшного, принимают и ничего не происходит плохого. Но мне лично интереснее посмотреть, на что я сама способна. Это для меня важнее.
|
А про похудение так и не сказала 
А я хочу на пляже бесцеллюльной попой трясти. Шоб другие ленивые самочки мне завидовали 
А я то как тебя...споем?  
Ага, от МКЦ никаких проблем кроме запоров. А что, зато до Владивостока в плацкарте ехать удобно  Сколько я этих пилюль пережрала, не передать. До сих пор не анорексичка. Фуфло это все, кроме реальных таблов по рецепту. БАДы же пустая трата денег и здоровья.
Цитата:
Сообщение от Уля-ЛЯ
Доброе-предоброе-предубачное утрецо)!!!
Я на самом деле больна до техники...знаю что с ней все гуд, с однотипностью занятий в тренажерке может и косяк, так как разбиваю тренировки в неделю на три дня - понед - степ, среда - попа+ноги в ТЗ, пятница -спина +руки в ТЗ...упражнения стараюсь менять, но по сути выходит похоже...попробую поменять программу)
И кстати сегодня хоть немного но попа болит! Слышишь Алена, именно попа... 
Такс.....загадка природы!  когда попа то уже заболит?
|
Уля, ну хоть ты не дразни ленивую, безжопую кошку  Не знаю, что делать буду если к вечеру не заболит...оторву и выкину  Нет, лучше вес большой возьму
|
|
Цитировать ·
|