♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 303 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2011, 17:16   #3021
Женя555
Элита

Девочки, кому интересно про УЗИ у Лебедева (который раньше был в Ава-Петер), к нему трудно было записаться. Се1йчас он Медицине плода на Ваське. Только что записалась. В 15.00 позвонила в регистратуру, в 16.10, он сам перезвонил и записал меня на 32 недельки. Такой голос приятный, поспрашивал ещё что и как. Я в удивлении. Хоть схожу посмотрю, что это к нему так рвутся?!
Старый 27.10.2011, 17:18   #3022
cartolina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
Никогда не хожу без маникюра и ни разу пока в РД не просили стирать!
В первый раз слышу вообще, что нельзя.
Ну, благодаря тебе, теперь я не с прозрачным лаком точно поеду

Цитата:
Сообщение от Шеффлера Посмотреть сообщение
. Я уже готовлю пакет детской одежы в роддом, самой маленькой. Потихоньку разбираю завалы одежды, что надо сразу, что потом. Чем дальше в лес, тем ленивее я становлюсь. Потом вообще себя не заставить будет.
Молодец, я тож скоро начну всё нужное на первое время перестирывать, переглаживать.
Сейчас такая сонливость у меня, видимо осення пора.
Потом конечно, еще труднее будет себя заставить.
Старый 27.10.2011, 17:23
ответ для Женя555 , на сообщение « Девочки, кому интересно про УЗИ у... »
Jackill
Участник

Цитата:
Никогда не хожу без маникюра и ни разу пока в РД не просили стирать!
В первый раз слышу вообще, что нельзя.
Ну вот и славно одной проблемой меньше

Цитата:
Ну, вот я в Хопре! ээээ....в декрете. Выписали сегодня больняк и сертификат. И настойчиво звали приходить через неделю. Врач сказала, что у меня маленький животик. И что прибавки в весе почти нет за две недели, я на диете сижу? Нет, доктор, я просто ничего есть не могу. А дыню хочется. а она, козья морда, сплошь вода и глюкоза, которые дают вес.
Еще сказали на третье узи записываться, прямо в консультации. на фиг, на фиг, я лучше на Балканскую поеду.
Поздравляю
а ты не узнавала еще сколько там 3е узи стоит?

Цитата:
Девочки, кому интересно про УЗИ у Лебедева (который раньше был в Ава-Петер), к нему трудно было записаться. Се1йчас он Медицине плода на Ваське. Только что записалась. В 15.00 позвонила в регистратуру, в 16.10, он сам перезвонил и записал меня на 32 недельки. Такой голос приятный, поспрашивал ещё что и как. Я в удивлении. Хоть схожу посмотрю, что это к нему так рвутся?!
Да? что это он перешел туда? интересно. А к нему на 3е узи какая цена?
Старый 27.10.2011, 17:27   #3024
vetrova1978
Элита

Цитата:
Ну, вот я в Хопре! ээээ....в декрете. Выписали сегодня больняк и сертификат. И настойчиво звали приходить через неделю. Врач сказала, что у меня маленький животик. И что прибавки в весе почти нет за две недели, я на диете сижу? Нет, доктор, я просто ничего есть не могу. А дыню хочется. а она, козья морда, сплошь вода и глюкоза, которые дают вес.
Клизму помню, вывернула меня наизнанку. Осмотры врача прямо в палате не помню, приглашали приватно на кресло, доктор Ненашкин осматривал, своеобразный дядя. Еще сказали на третье узи записываться, прямо в консультации. на фиг, на фиг, я лучше на Балканскую поеду. Я уже готовлю пакет детской одежы в роддом, самой маленькой. Потихоньку разбираю завалы одежды, что надо сразу, что потом. Чем дальше в лес, тем ленивее я становлюсь. Потом вообще себя не заставить будет.
поздравляю с декретом!)))
меня тоже Ненашкин смотрел))) его специально позвали, т.к. у него самые длинные пальцы во всем роддоме)) мне надо было остатки плаценты из матки выдавить.
Старый 27.10.2011, 17:28   #3025
В. Редная
Наш человек

Про накрашенные ногти...Реально просят без лака,тк по ногтям смотрят действие наркоза..Но впринципе можно на ногах не делать..Те педикюр,но без покрытия..все равно разденут там Я на руках без лака вообще не могу..Бррррр..
Просто помню свекрови делали операцию..они туда приехала с нарощенными и пр..как ее там отругали,экстренно перед операцией смыли на ноге на 1 ногте...
В. Редная is offline  
Старый 27.10.2011, 17:30
ответ для cartolina , на сообщение « Все мы настолько разные;) Я вот... »
vetrova1978
Элита

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Все мы настолько разные
Я вот наоборот, как две полоски увижу, то всё накрывает по полной, как мать-волчица прямо
Разговариваю с малышами, покупаю всё нужное, вся прямо в феерии какой-то приятной.
Может это так сильно проявляется, что у нас первый полтора года никак не получался.
Т.е. долго ждала беременности, и отношусь к беременности, как к дару божьиму.
Не знаю, но мне кажется эта ситуация тоже играет роль.
у меня обе беременности долгожданные)) и полоски конечно тоже - радость до слез...
а вот именно к ребенку, который уже такой большущий там - спокойна..
но я точно знаю, что это ничего не значит, и я его очень люблю. просто не так - АААА, а просто люблю)))))
Старый 27.10.2011, 17:31   #3027
vetrova1978
Элита

надо же как вы все маникюры любите))) а меня даже от запаха этого мутит) и мне кажется, что и детке ацетоном дышать вредно...
Старый 27.10.2011, 17:32
ответ для Женя555 , на сообщение « Девочки, кому интересно про УЗИ у... »
трамтатуша
Участник

Цитата:
а цена вопроса осталась такой же?
Старый 27.10.2011, 17:34
ответ для Jackill , на сообщение « Девочки! всем привет.. у меня какой-то... »
ivanovka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
Девочки! всем привет..
у меня какой-то депрес, да еще и эта..нехватка железа небольшая, но она есть! В интернете почитала, что черный чай "вымывает" железо из организма. а я его так люблю!!у меня дома много вкусного черного чая!!

Да еще и эти клизмы для меня с детства это было ночным кошмаром мне снились сны, что клизму сделали, а все туалеты заняты это просто ужасно!!

И ЕЩЕ!! про материнский инстинкт! у кого уже есть детки - понятно..а вот у меня он, инстинкт этот, по-моему, спит То есть мы все, вся моя семья ждем нашего Сенечку, но меня совсем не умиляет мой живот, пиночки, рекламы с детьми, распашонки и прочее..Как-то я спокойно отношусь ко всему и не пищу от восторга.
У меня в инструкции к препарату железа так и написано про черный чай!!!
ivanovka is offline  
Старый 27.10.2011, 17:35
ответ для Jackill , на сообщение « Ну вот и славно:) одной проблемой... »
Женя555
Элита

Цитата:
Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
Ну вот и славно одной проблемой меньше

Поздравляю
а ты не узнавала еще сколько там 3е узи стоит?

Да? что это он перешел туда? интересно. А к нему на 3е узи какая цена?
А я не спросила про цену, мне всё равно, вот и не подумала.