Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 306 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2009, 14:47
ответ для spice76 , на сообщение « Девочки, а ваши масята также в весе... »
kristik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Девочки, а ваши масята также в весе прибавляют, как и раньше? Или чем старше, тем меньше набирают?
Мы стали меньше. Раньше по кило, кило двести, а последний раз 600, нам сказали, что это нормально.
Старый 24.09.2009, 14:48
ответ для kristik , на сообщение « Всем привет:support: Имениннеков... »
Catherina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
спасибо за поддержку, лечить никто не будет ,в нашем долбаном государстве политика такова что, лечат добровольно, ,
А если ей пригрозить, что вызовешь в такой момент врачей и ее под белы рученьки увезут? Не хорошо конечно, так с мамой, но за деток реально страшно...

А еще в аптеках раньше были такие таблетки на травках, их у меня знакомая мужу в суп кидала, так его уже при запахе алкоголя мутить начинало...
Catherina is offline  
Старый 24.09.2009, 14:52
ответ для kristik , на сообщение « С подшивкой, она наверняка пить... »
M@lvina
Элита

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
да свекровь у меня такая все по науке надо
и вообще вечно что-нибудь придумывает

Цитата:
почему ненормально?
не нравится - не лежит...
по-моему, логично

спаибо, да. из-за ПФ я чувствую, много мы пропускаем... хотя, м.б. так только кажется...
я маниачка я ж не знаю, как бы она без подухи развивалась
Ну вот,оставила девицу на животе,она ныла,страдала,потом прилегла
видит я не подхожу..взяла приподнялась,головой крутит во все стороны еще и умудряется разговаривать с бортиком кроватки..вот выпендривается ведь передо мной
Я вообще заметила за ней такие актерские способности

Машунь, не переживай,хотя я тоже сумасшедшая мамашка, но вы такие молодцы,
и в подушке все успеваете А скоро вообще снимут ее,так она и поползет сразу,будешь догонять ее Я читала,что детки после этих шин и подушек всему быстро учатся,а то и в них еще

M@lvina is offline  
Старый 24.09.2009, 14:53
ответ для Catherina , на сообщение « А если ей пригрозить, что вызовешь в... »
Пушонок
Элита

Цитата:
спасибо за поддержку, лечить никто не будет
Пипец - в корвалоле содержится фенобарбитал, это она видимо на него подсела...тогда она уже не алкоголичка, а наркоманка получается Я серьезно, Свет - если еще раз такое повторится - вызывай либо врачей, либо бригаду из психушки - пусть посмотрят на нее "в действии" и про корвалол им расскажи А откуда она его берет? Сама покупает?

Цитата:
Сообщение от kristik Посмотреть сообщение
Всем привет

Девочки, а у меня Костя уже сам на 45 градусов садится, зато переварачивается, только если ему очень надо. А я переживаю, вдруг из-за этого у него проблемы с позвоночником будут, ведь рано еще

Катюшка, держись @@@@@@ И звони мужу, нефиг отдыхать, когда жене плохо
Костик умничка, поздравляю
а своему мужу я уже, по всему, не жена, он у нас свободен, как сопля в полете

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
А если ей пригрозить, что вызовешь в такой момент врачей и ее под белы рученьки увезут? Не хорошо конечно, так с мамой, но за деток реально страшно...
+ мульонище

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 24.09.2009, 14:53
ответ для plandelta , на сообщение « почему ненормально? не нравится - не... »
Бурундук
Зверь

Цитата:
спаибо, да. из-за ПФ я чувствую, много мы пропускаем... хотя, м.б. так только кажется...
я маниачка я ж не знаю, как бы она без подухи развивалась
мне кажется, ты малость накручиваешь себя или не малость

Бурундук is offline  
Старый 24.09.2009, 14:54
ответ для M@lvina , на сообщение « да свекровь у меня такая:)) все по... »
M@lvina
Элита

Катюша,держись
у меня у самой такие праздники,хоть вешайся. Еще все говорили родишь,легче станет,пока чет не ощущается

M@lvina is offline  
Старый 24.09.2009, 14:59
ответ для M@lvina , на сообщение « Катюша,держись у меня у самой такие... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
Катюша,держись
у меня у самой такие праздники,хоть вешайся. Еще все говорили родишь,легче станет,пока чет не ощущается
я привыкла, что пью противозачаточные таблетки - от них было реально легче...Но сейчас-то нельзя

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 24.09.2009, 14:59
ответ для M@lvina , на сообщение « да свекровь у меня такая:)) все по... »
sugarbaby
Активный участник

всем привет!
кто-нить подскажите, сколько по времени делается анализ на копрограмму???
а то мы вчера сдали, а сегодня нам позвонили с поликлиники и сказали, что у нас анализ плохой, а какой именно не сказали (мы вчера их несколько сдавали). Говорят, надо срочно с\дать мочу и к врачу. Я в ответ говорю, что мы сдали мочу в понедельник и после этого были уврача, там всё ок.
тогда медсестра посовещалась с врачём, и записала нас на приём через две недели, при этом тк и не сказав, что там с анализом

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 24.09.2009, 15:00   #3059
Настасья
Хранитель

Цитата:
девочки не могу уже,сижу реву, опять разругались с мамой.......... жевём в двушке.простите просто наболело у меня
Ужас,что тут скажешь...
Жаль что вариантов разъехаться нету..
Держись,дорогая!
Старый 24.09.2009, 15:01
ответ для kristik , на сообщение « Всем привет:support: Имениннеков... »
светка-конфетка
Активный участник

Жесть. Держись@@@
А ты попробуй, когда она трезвая будет и выйдет из дома, ее обратно не пускать, пусть на улице потусит, и пустить ее с тем условие, что она едет на детокс и потом подшивается. Главное тебе тут выдержать. И двери не открыть. А как согласится, ноги в руки и вперед А если орать будет говори ей, что вызовешь милицию, а соседи дадут показания, как она себя ведет и ее на пару суток увезут за хулиганку.[/QUOTE]

мы много уже чего перепробовали,этот ад продолжается уже 7 долгих лет, и домой не пускали двери закрывали так она на леснице начинала так орать громко,что стыдно перед соседями,в дверь начинает долбится,может к соседям пойти попросить позвонить и будет на домашний названивать,один раз я долго не пускала,так она говорит я всё выкинула и у меня ничего нету(это когда спирт в аптеке пила,затаривалсь по четыре пузыря 100 граммовых) я пустила но решлила проверить,в итоге у двери под ковриком спрятала три пузырька со спиртом,наверно думала потом достанет, и в милиции она уже побывала, както поехала за каким то фигом на м. Выборгская там нахрюкалась и менты её под рученьки и в отдел посодили в вытрезвитель,так нам ночью часа в 2 звонит мент(не помню уже кем он представился) и просто умолял приехать и забрать её,она так орала там что менты в шоке были,а выпускать до утра побоялись,папа мой сказал тогда менту,что я за ней не поеду я хоть одну ночьку нармально высплюсь, тут уже всё с ней было,гадостей творит просто жуть как много,с подшивой номер не пройдёт,тут психиатр нужен,чтобы поглядел как она ведёт себя неадекватно и диагноз выявил,пока я занять по уши детьми, не выбраться мне с ней заниматься,а надо конечно,от отца поддержки мало,я ему пердлагала сьездить в психдиспансер поговорить с психиатором,может посоветует чего нам с енй делать(я просто вам рассказываю малую часть того что она творит)так папа не едет говорит что всё бесполезно и вообще не хочет ехать типа там на него поглядят как на идиота что мол здоровый мужик а с женой справится не может,а он просто боится что нечаянно двинет ей посильнее и всё кирдык будет.вот можно сказать выговорилась так полегче стало немного,хоть реветь перестала