Болталка о косметике и отзывы - Страница 306 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2008, 14:34
ответ для Tomka , на сообщение « [QUOTE=cosmo;17732309] На мой взгляд... »
cosmo
Наш человек

[QUOTE=Tomka;17732514]
Цитата:
Сообщение от cosmo Посмотреть сообщение

На мой взгляд - цвета сочные, очень хорошие. Поменьше на аппликатор наберешь - более приглушенные, как раз на дневное время хорошо, а погуще намажешь - такие глазки красивые получаются
Ложатся очень хорошо, гладенько, нет эффекта штукатурки даже при обильном нанесении (я уже испробовала)
Классные тени
Еще раз спасибо! Пойду сегодня тестить.
Старый 07.11.2008, 18:20
ответ для Eliza , на сообщение « Я теперь только им и пользуюсь, лучшее,... »
natus
Наш человек

Цитата:
Сообщение от natalyas Посмотреть сообщение
У меня диоровский корректор желтоватого отттенка (самый желтый из всех, которые были), действительно синяки под глазами хорошо маскирует.
Цитата:
Сообщение от Mashylka Посмотреть сообщение
У меня желтенький (от кругов) и зелененький (для маскировки иногда выскакивающих прыщиков и покраснений)-всё шанель! Мне очень нравится
Спасибо за ответ. Я покупаю светлый корректор под глаза. Получается, что светлый нет смысла покупать? А надо желтый?

Купила вчера свою первую рассыпчатую пудру, а то все пользуются, а я нет. Для пробы взяла Клиник. В шоке, если чессно. Она явно плотнее компактной, если на тональник, то маска получается. Плюс она сыпется на одежду при нанесении. Расыпчатые все такие что ли? Или надо другую идти покупать?
Еще купила новую увлажняющую помаду ИСЛ. Очень мягкая, приятная, на зиму хорошо.
natus is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2008, 19:06
ответ для natus , на сообщение « Спасибо за ответ. Я покупаю светлый... »
АленИка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от natus Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ. Я покупаю светлый корректор под глаза. Получается, что светлый нет смысла покупать? А надо желтый?

Купила вчера свою первую рассыпчатую пудру, а то все пользуются, а я нет. Для пробы взяла Клиник. В шоке, если чессно. Она явно плотнее компактной, если на тональник, то маска получается. Плюс она сыпется на одежду при нанесении. Расыпчатые все такие что ли? Или надо другую идти покупать?
Еще купила новую увлажняющую помаду ИСЛ. Очень мягкая, приятная, на зиму хорошо.
Мне тоже не нра рассыпчатая пудра! ее надо наносить, видимо, голой! и да, если лишком много на кисточку нанесешь-вот тебе и маска... Может, я тоде не умею пользоваться??
Мне нравятся ужасно пудровые шарики с разными оттенками.

АленИка is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2008, 19:09   #3054
natus
Наш человек

Цитата:
Сообщение от АленИка Посмотреть сообщение
Мне тоже не нра рассыпчатая пудра! ее надо наносить, видимо, голой! и да, если лишком много на кисточку нанесешь-вот тебе и маска... Может, я тоде не умею пользоваться??
Мне нравятся ужасно пудровые шарики с разными оттенками.
А они не сыпятся что ли? Вы метеориты имеете в виду?
natus is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2008, 20:30
ответ для natus , на сообщение « А они не сыпятся что ли? Вы метеориты... »
Casta dival
Элита

Девушки, ну, помогите же в выборе, а то я в отчаянии. Пришла сегодня в РГ...Диор, Шанель, Герлен, Ланком.....массмаркет, как баран на новые ворота, вспомнила хороший отзыв Танюши (Блондинка в Париже) о розовой умывалке Диор, позвала конса Диора, сэмплов нет, она не бе, не ме... Это я выбирала себе гель для умывания... Что Вам нравится, чем пользуетесь? Свой тип кожи не указываю, дабы послушать всех, а там решим.
Старый 07.11.2008, 20:42
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
nuttah
Мега-элита

я вообще пользуюсь ля рош позэ - эффаклар (пенящийся гель для умывания) и очень довольна, уже третий тюбик подходит к концу =)
кожа комбинированная, если что.
Еще был гель для умывания толеран (тоже ля рош позэ), но в сравнении с эффаклар он меньше мне понравился, с эффакларом и чистку я стала гораздо реже делать, и воспаления крайне редко
nuttah is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2008, 20:56   #3057
AUK
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Casta dival Посмотреть сообщение
Девушки, ну, помогите же в выборе, а то я в отчаянии. Пришла сегодня в РГ...Диор, Шанель, Герлен, Ланком.....массмаркет, как баран на новые ворота, вспомнила хороший отзыв Танюши (Блондинка в Париже) о розовой умывалке Диор, позвала конса Диора, сэмплов нет, она не бе, не ме... Это я выбирала себе гель для умывания... Что Вам нравится, чем пользуетесь? Свой тип кожи не указываю, дабы послушать всех, а там решим.
я для своей комби-кожи использую ЭЛ в голубом тюбике, стоит около 600 по карте - но мне лично хватает очень надолго - там надо горошину выдавить, в руках с водой вспенить - и этим умыться...

другими умывалками люкс я не пользовалась.. ЭЛ покорил меня совей экономичностью... мне при умывании и утром и вечером его на 2-3 месяца хватает...

AUK is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2008, 21:04
ответ для natus , на сообщение « Спасибо за ответ. Я покупаю светлый... »
AUK
Наш человек

Цитата:
Сообщение от natus Посмотреть сообщение

у меня рассыпушка живанши - она просто невесомая... наношу ее большой кистью Рив Гош.. у меня разноцветная, я хочу потом в бежевых тонах прикупить...

на тональник живанши мат-мат она наносится очень хорошо, ее практически не видно..

AUK is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2008, 21:26   #3059
koroleva™
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Casta dival Посмотреть сообщение
Так Вы умывалочку ищете?
Старый 07.11.2008, 21:32
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
*Nika*
Наш человек

Очень понравился шанелевский крем от кругов и мешков под глазами.

Сегодня купила ИСЛ корректор двойку, но как то не очень он замазывает, может и в правду жёлтый попробовать.

Вот я что то не пойму,кожа иногда шелушиться, пользуюсь увлажняющим диор тональник(hydraction),после 3-4 часов кожа начинает ТАК блестеть,а на лбу шелушиться До этого много что было,все стягивали лицо, было ощущение маски, этот вроде подошёл, а вот такая гадость началась. Чем заменять уже даже не представляю.

Девочки, а пудры же только хорошо на норм и жир кожу? Мне кажется что они сушат.
*Nika* is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение