| |
|
09.10.2010, 20:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *bee*
кстати, о "птичках"! кто-нибудь кто пользуется меррисами - вырос из NB? у нас начали с попы слезать и какахи выскакивают! хочу 4-8 кг уже брать.. не в курсе там есть на попе резиночка?..
|
У нас как-раз меррисы 4-8кг, пользуем их с рождения  , NB даже не понадобились  богатырёшками родились. Резиночки только вокруг ножек, на попе нет. Но нам это неудобств не доставляет, все покаки внутри остаются.
3 мес. - 8655 гр, 65 см
5 мес. - 9770 гр, 69 см
6 мес. - 10595 гр, 73 см
9 мес. - 11145 гр, 75 см
13 мес. - 11900 гр, 78,5 см
Я - Света, мама Артёмки
|
|
|
09.10.2010, 20:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, подскажите, я что то не пойму
малышку ничего не беспокоит (ттт), но как то по большому мы всего 2раза вчера сходили,
сегодня вообще один
это нормально или нет??????????
че делать то?????
|
смотря какое у вас питание.. на ГВ это дело чаще происходит, на ИВ реже.. на СВ - не знаю..
+на ГВ может быть реже и это тоже будет нормой - мол все усвоилось..
смотри по состоянию ребенка, как живот.. не вздут, не беспокоит ли.. елси все ок. стул регулярный - значит все нормально.
считается что 1.5-2 и больше дней нет стула - это запор.
|
|
|
09.10.2010, 20:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от leddy
вообще-то считается, что надо почаще, но наверно лучше у врача спросить
|
ДА ЗНАЮ Я
где то читала 1-6 раз в день
09.10.2010, 20:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от witchka
мы всегда ходим раз в день, до этого через день ходили. Врачи говорят- главное,что сама
|
ох, ну слава богу 
а то я че очковать начала
до этого просто часто было очень
09.10.2010, 20:42
|
|
|
Ветеран
|
спасибо! попробуем! мне кажется что передняя часть памперс стягивает от пописов набухших..
старший в трусиках ходит - очень мне нравится. а вот малыша в трусики пока неудобно одеть\раздеть его..
|
|
|
09.10.2010, 20:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *bee*
смотря какое у вас питание.. на ГВ это дело чаще происходит, на ИВ реже.. на СВ - не знаю..
+на ГВ может быть реже и это тоже будет нормой - мол все усвоилось..
смотри по состоянию ребенка, как живот.. не вздут, не беспокоит ли.. елси все ок. стул регулярный - значит все нормально.
считается что 1.5-2 и больше дней нет стула - это запор.
|
мы на ГВ
а ка определить вздут живот или нет???
вроде бы ничего не беспокоит
спит нормально, спокойно
09.10.2010, 20:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Ни помидоры,ни огурцы нельзя и бюстики с косточками тоже
|

Цитата:
Сообщение от parfaite
я знаю Анну и Анастасию
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
первый раз слышу такую версию для Аси  всегда думала, что Ася это уменьшительное от Анастасии... ну еще некоторые прямо Асей и регистрируют деточку. так она по жизни просто Ася и есть...
а Ани обычно анюты, аннушки, нюточки. нюши или нюры вроде...
|
Цитата:
Сообщение от _Felis_
Ну не знаю - несколько моих знакомых Ань как раз Асями и звали иногда.
|
Девушки, спасибо за участие  и извините, что я вас опять своими проблемами с именем озадачила 
Аси действительно часто как самостоятельное имя бывают, но мне-то именно для крестин надо  А Ась в святцах нет  Анной у меня Нюша крещеная, так что по-любому надо другой вариант искать. Анастасией что ли?..
Цитата:
Сообщение от kressy
Девчонки, кто уже оформлял детскую карту! У кого-то есть ситуация, что муж зарегистрирован не в СПб, а в другом городе? Действительно ли надо привозить справку из Собеса города прописки мужа, что он там не получал пособия?
|
Вообще да, надо. Но есть еще такая штука, о которой мало кто знает, а собесы этим пользуются: по вашей просьбе они ОБЯЗАНЫ сами послать запрос, причем им это гораздо проще и быстрее, в собес по прописке папы
Цитата:
Сообщение от Юляшка!
везде пишут и говоря, что пальцы должны быть параллельно губам ребенка, так ты делаешь?
|
Юля, тебе девушки наши очень много полезных советов дали. Самое главное, что тебе надо усвоить, — что все твои проблемы с грудью — из-за неправильного захвата. У меня с одной грудью тоже проблемы, там сосок совсем втянутый и ваще не вытягивается, так что барышне моей тоже очень трудно, когда этой грудью надо кормиться, подолгу каждый раз мучаюсь  Помогло знаешь что? Я стала по-другому браться, когда в ротик ей сосок закладываю. Обычно бралась так, что большой палец был сверху, а снизу указательный. Когда стала делать наоборот, все пошло на лад!!! Грудь стала захватывать с первой попытки и правильно!!! Боль и трещины сразу ушли
Следи еще, чтобы сосок малыш не всасывал, а именно рот широко открывал и захватывал сразу с ареолой вместе. На худой конец дождись, пока закричит и рот по полной откроет
|
|
|
09.10.2010, 20:49
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от NasyPiter
|
спасибо!очень ктати
09.10.2010, 20:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тигренка
|
Даша держись!!!!
я вот в этот раз осваиваю домохозяйство одной рукой 
вчерась блинчики пекла с лялькой в одной руке и ок, правда на долго меня не хватило пойду сейчас допекать  это старшая у меня страсть блинчики любит с папой за компанию!
|
|
|
09.10.2010, 20:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Коричневый подарили,неудобно его продавать.Продаю тот,который купила,он такой бежево-серый.Живу в Сертолово,муж на Ваське работает.Продаю за 2,5,как и купила
|
Юля, а у тебя малышка на слинг как реагирует, и тебе самой удобно? Моя вчера рев подняла, сегодня попытка тоже не удалась, я прям в расстройстве, такие надежды возлагала, думала руки свободными теперь будут
Цитата:
Сообщение от Vera0904
Всем привет!
у меня депрессия без шоколада  я кофейно-шоколадный накоман...моя депрессия по поводу отсутвия этих продуктов перешла уже в ломку.
|
О! Точное определение-ломка! У меня тоже, только по поводу булочек-печенюшек-мороженного....злющая хожу без них