☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 302 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2010, 01:07   #3011
kressy
Элита

Девчонки, кто уже оформлял детскую карту! У кого-то есть ситуация, что муж зарегистрирован не в СПб, а в другом городе? Действительно ли надо привозить справку из Собеса города прописки мужа, что он там не получал пособия?

И второй вопрос - теперь действительно нужно в Собес тащить обе трудовые книжки?

Была сегодня в СОБЕСе, прочитала список документов и ужаснулась. На прием не прорвалась, так как народу была тьма, а времени много не было... В 2008 году точно не нужны были не трудовая, ни справка из СОБЕСа мужа...
kressy is offline  
Старый 09.10.2010, 01:20
ответ для Masha , на сообщение « мдя :005: я вот тоже жду звонка... »
lelya@
Гость

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
мдя
я вот тоже жду звонка невролога, интересно нас тоже месяц динамить будут
главное до этого они так четко работали, никаких нареканий не было, а тут такая фигня, посмотрим что будет дальше!!
Старый 09.10.2010, 01:36
ответ для kressy , на сообщение « Девчонки, кто уже оформлял детскую... »
Aska_Gorod
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
И второй вопрос - теперь действительно нужно в Собес тащить обе трудовые книжки?

Была сегодня в СОБЕСе, прочитала список документов и ужаснулась. На прием не прорвалась, так как народу была тьма, а времени много не было... В 2008 году точно не нужны были не трудовая, ни справка из СОБЕСа мужа...
никакую трудовую я не носила

Старый 09.10.2010, 01:46
ответ для Aska_Gorod , на сообщение « никакую трудовую я не носила »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod Посмотреть сообщение
никакую трудовую я не носила
там на стенде так написано, что фиг поймешь, к чему список документов относится... мне тоже кажется, что нафига трудовая-то??? а от папы что- только паспорт или еще что-то требовали?
Старый 09.10.2010, 02:28
ответ для kressy , на сообщение « Девчонки, кто уже оформлял детскую... »
_Felis_
Частый гость

Цитата:
Девчонки, кто уже оформлял детскую карту! У кого-то есть ситуация, что муж зарегистрирован не в СПб, а в другом городе? Действительно ли надо привозить справку из Собеса города прописки мужа, что он там не получал пособия?

Трудовые нужны не для карты, а для получения единовременного денежного пособия, если оба родителя не работают и получают его через СОБЕС. Для получения карты никаких трудовых не нужно.

Документы в СОБЕС
1.Ф-9 с прописанным ребенком
2.Справка в СОБЕС из ЖК о постановке на учет до 20-ти недель
3.Паспорта 2 шт = копии +оригинал
4.Свидетельство о рождении = копия +оригинал
5.Свидетельство о браке = копия +оригинал
6.Заявление (пишется на месте)

Насчет справки из собеса иногороднего мужа не знаю.

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16 ч.40 мин. Вес 3700, рост 53 см.

1 месяц 4100, 54 см.
2 месяца 5070, 56 см.
3 месяца 5780, 61 см.
4 месяца 6430, 62 см.
5 месяцев 6880, 63 см.
6 месяцев 7205, 64 см.
7 месяцев 7420, 68 см.
8 месяцев 7480, 68 см.
9 месяцев 7745, 68 см.
10 месяцев 7760, 69 см.
11 месяцев 8000,70 см.
12 месяцев 8350, 72 см.
15 месяцев 8800, 80 см.
18 месяцев 9500, 80 см.
_Felis_ is offline  
Старый 09.10.2010, 02:47
ответ для Happy Love , на сообщение « Ну девочки!!!!!! Опять о еде!!!!Ну... »
Beloved
Участник

Всем привет!
У меня начались месячные...я не ожидала.Через 3 недели после родов,разве такое бывает?А я то думаю что за нафик,живот ноет и настроение никакое и вот оно...Девочки покидайте в меня ссылкам лучше в личку,а то отслеживать сложно и некогда. Вы тут болтали на счет лифифчиков и слингов.Объясните на счет слингов,а то я профан что и как и где!?Я торжественно клянусь собраться в рейд по магазам ,ну или хотя бы заказать через инет,только мне бы ссылку.А то с колясоном далеко не уйдешь,а переноску которую мне отдали бееее...тяжело и неудобно носить.
Звтра едем отдавать доки на паспорта,пожержите кулачки,потому что анкету я сама заполняла и мали ли что не так назаполняла.
Цитата:

я вчера была там.У меня уж вообще иностранец.Достаточно было его паспорт(в моем случаи нотариально заверенную копию),форму9 с прописанным ребенком,св-во о рождении н уи тыпы по списку.Но в моем случае муж-иностранец -это сразу ясно что ЗДеСЬ он ничего не получал из пособий.
Цитата:
Сообщение от Florecita Посмотреть сообщение
в Кенгуру на Петроградке!! за 3800!! немецкикй фирма Anita у мен и дородовый бюстик и бандаж этой фирмы я довольна
там даже по 2,5 тыс видела бюстики - очень приличные, размеров много, есть и итальянские с кружевом шелком и ты пы и в комплекте с трусами - цены даже не смотрела))
и маек там выбор есть - но ИМХО там на майки завышена цена - в интернете можно найти дешевле (так же как детские шапки которые там по 1200 а в Клепе - по 500))
а лифчиков просто этой фирмы в Питере больше нигде не нашла...

ща тебе в контакте скину ссылку тети у которой я брала майку
правда мне она оказалась маловата кто ж знал что у меня будет F после родов а майка на "крайний" размер DD )))
киньте в меня ссылкой тожааааааа!!!!
Цитата:
Сообщение от Luubke Посмотреть сообщение
Ну девочки!!!!!! Опять о еде!!!!Ну вообщем я мороженное съела. педиатр узнает если
Ну стресс у меня, я без сладкого не могууууууууууууу
У старшей темпа уже 38,1, блин и врача уже не вызавешь
у меня депрессия без шоколада я кофейно-шоколадный накоман...моя депрессия по поводу отсутвия этих продуктов перешла уже в ломку.
Старый 09.10.2010, 06:42
ответ для Beloved , на сообщение « Всем привет! У меня начались... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
Трудовые нужны не для карты, а для получения единовременного денежного пособия, если оба родителя не работают и получают его через СОБЕС. Для получения карты никаких трудовых не нужно.

Документы в СОБЕС
1.Ф-9 с прописанным ребенком
2.Справка в СОБЕС из ЖК о постановке на учет до 20-ти недель
3.Паспорта 2 шт = копии +оригинал
4.Свидетельство о рождении = копия +оригинал
5.Свидетельство о браке = копия +оригинал
6.Заявление (пишется на месте)

Насчет справки из собеса иногороднего мужа не знаю.
спасибо

Цитата:
Сообщение от Vera0904 Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня начались месячные...я не ожидала.Через 3 недели после родов,разве такое бывает?А я то думаю что за нафик,живот ноет и настроение никакое и вот оно...Девочки покидайте в меня ссылкам лучше в личку,а то отслеживать сложно и некогда. Вы тут болтали на счет лифифчиков и слингов.Объясните на счет слингов,а то я профан что и как и где!?Я торжественно клянусь собраться в рейд по магазам ,ну или хотя бы заказать через инет,только мне бы ссылку.А то с колясоном далеко не уйдешь,а переноску которую мне отдали бееее...тяжело и неудобно носить.
Звтра едем отдавать доки на паспорта,пожержите кулачки,потому что анкету я сама заполняла и мали ли что не так назаполняла.

я вчера была там.У меня уж вообще иностранец.Достаточно было его паспорт(в моем случаи нотариально заверенную копию),форму9 с прописанным ребенком,св-во о рождении н уи тыпы по списку.Но в моем случае муж-иностранец -это сразу ясно что ЗДеСЬ он ничего не получал из пособий.

у меня депрессия без шоколада я кофейно-шоколадный накоман...моя депрессия по поводу отсутвия этих продуктов перешла уже в ломку.
а я ем шоколад и ничего. я тоже не могу без него.
Старый 09.10.2010, 10:15
ответ для kressy , на сообщение « там на стенде так написано, что фиг... »
Aska_Gorod
Активный участник

Цитата:
там на стенде так написано, что фиг поймешь, к чему список документов относится... мне тоже кажется, что нафига трудовая-то??? а от папы что- только паспорт или еще что-то требовали?
я только паспорт носила и ксерокопию паспорта

Старый 09.10.2010, 10:40
ответ для Beloved , на сообщение « Всем привет! У меня начались... »
Kristinchik!
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vera0904 Посмотреть сообщение
В

я ем киндер шоколад по чуть-чуть-ребенку ничего, у меня и подруга его ела

]
Kristinchik! is offline  
Старый 09.10.2010, 11:37
ответ для Kristinchik! , на сообщение « я ем киндер шоколад по... »
Aska_Gorod
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Прынцеса Посмотреть сообщение
я ем киндер шоколад по чуть-чуть-ребенку ничего, у меня и подруга его ела
а я и простой шоколадки немножко ем