|
|
11.05.2011, 16:32
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от oxana-ezik
Ну тогда, вам, как и нам нужны номера с вышеобозначенными мною "видами". Живая музыка действительно негромкая и недолго (с анимацией не сравнимо).
Я бы с удовольствием жила в D, но кто бы поселил. Там русских крайне мало было, а все кто был - жили с расселением 2+2 (может номера там побольше?). Еще там на первом этаже есть номера с выходом сразу на лужайку к бассейну - вообще супер (правда не с малышами)
|
ППКС, с мелкими там страшновтао жить, т.к убежать может
Цитата:
Сообщение от marabor
Я, конечно, попросила указать пожелание поселиться именно в Д при бронировании тура (прямо в заявке на бронирование), в ТФ это сделали, но кто знает, учитывают они это при расселении или нет, как я поняла из отзывов (прошлогодних и уже этого года), что никто этого не практиковал или об этом не пишут, но что говорить, увидим - как повезет!
|
Не всегда селят по желанию . Т.к см на наличие мест, на те блоки номеров,ктр заброни у конкретного ТО
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 16:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мариса
У нас принцесса 5 лет  .
Надо там как-то всем познакомиться. Стикер ЛВ на купальник приклеить...или на детей 
|
Можно в контакте друг на друга посмотреть  У меня там и фотки прошлогодние из Лони еще висят
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 16:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МедведЯ
Олеся, ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО за этот топик, благодаря вам была морально подкована и настроена на отдых без сюрпризов - а летали ПЕРВЫЙ раз, поэтому меня, конечно, потряхивало от неопытности.
Хочу всем сказать, кто еще не был там, что мы отдохнули просто СУПЕЕРИЧЕСКИ!!!!!
Постараюсь максимально структурно изложить все своё "УВАУ"
Погода. с 1ое мая по 9ое - то, что надо! Бархатное лето  Девочкам, спасибо, взяли теплые кофточки теплые, потому что рано утром на завтрак и после 20.00 было прохладно и без кофточек холодновато (хотя мужу у меня было всегда хорошо и в одной футболке  ) Один раз был сильный ветер и я даже накинула пиджак сверху кофточки. Доче взяла курточку-ветровку и она мне пригодилась, когда мы поехали кататься на 3х часовой прогулке на яхте.
Еда. Затрак, обед, ужин и с 11.00 до 16.00 фастфуд (шаурма, лепешки, картошка фри, сладости и т.п.) Лепешки национальные с начинкой и айраном - просто фантастические!!! Плюс витамин-бар. Еды МНОГО! Но...она, конечно, во многом их национальная. Например, даже тушеная картошка со специями красным перцем. На завтрак из привычного нам - отварные яйца, макароны, мюсли. А сосиски с соусом типа кетчупа, яичница - глазунья тоже с соусом, каша только рисовая на молоке и не очень вкусная.
Короче, для маленьких деток на завтрак рекомендую взять каши с собой. Хотя я взяла, но моя (2,5 года) отказалась их есть и на завтрак ела хлеб с маслом и лепешки всякие. Давала ей фрукты (яблоки) и все были рады. Для родителей - объедаловка круглосуточная!  Потрясающие у них грейпфруты - очень вкусные. Если что, другие фрукты (клубнику, бананы) можно купить рядышком за территорией.
Номер. Номер маленький, но нам было наплевать, так как мы там только спали. Одеял как таковых у них нет - типа накидок, поэтому попросили и нам принесли одеяла типа плюшевых пледов - очень теплые и классные. Для дочи был малнький диванчик-кровать, от которого она была в восторге. В итоге сдвинули все кровати и было очень удобно. В номерах у всех кондиционеры.
Были мы вкорпусе "С", попросились подальше от лифтов и ночных дискотек, но было все равно немного слышно, поэтому на ночь закрывали окно и балкон и включали кондиционер - было очень хорошо. За день так все наотдыхались, что отваливались сразу.
Взяли с собой фумигатор от комаров, пару раз пользовались.
Территория. Все организовано просто супеерически - рай для деток и родителей. На воздухе - бассейны для взрослых (1,75 и 1,60) и тут же деткие (0,40). Ест два крытых теплых бассейна (тоже взрослый + дтский рядом), один из которых с выходом в сауны - финская, турецкая. Там же делают массаж ( в т.ч. лечебные) и турецкие бани (на их теплом камне с пеной), но это уже платно.
Площадки для деток - 1. одна с горками всяких калибров, качелями, спортиыми турникетами. Крытая площадка для творчества. Там же платно - батуты для прыгания. 2. Площадка с аттракционами (платные) - от компьютерных, до самолетиков-лошадок. Управляемуе машинки, велосипеды. 3. маленькая площадка у центального ресепшен.
Спорт. тренажеры для взрослых. Амфитеатр со сценой, где каждй вечер какое-то шоу. Плюя детские дискотеки утром и вечером. У нас по вечерам были фантастические просто Танец живота, Йога-шоу, фаёер-шоу с огнем, Камеди-вечер. Анимация выкладывается просто по полной - я в полном восторге от них.
Для любителей газонов-травки - специальная территория с лежаками-пуфами и ГАМАками!
Пляж очень класный - насыпной мелкий песочек. Разговорилась с мужичком из другого отеля (он гулял по побережью), так он сказал, что у нас самый лучший пляж, у них в их 5звезд галька очень не удобная. Мы уходили подальше в сторону насыпи (где была стройка) и там всегда были свободные лежаки и поспокойнее.
Зоопарк для деток - павлины, кролики, курицы с петухами, гуси, перепелки, овца со своими овечками. ДОча была в полном восторге. Причем курочки и петушки ходят свободно в садиках из деревьев - создается ощущение домашнее и уютно.
Два мини-акваарта по 3и горки для любителей покататься 
Территрия очень чистая, в каждом лобби можно попить чайку-кофейку. Короче, Лонисера - просто МОЛОДЦЫ!
|
Спасибо за отзыв    Очень рада что вам понравилось
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 16:37
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Маriшка
Всем спасибо за советы по игрухам.
Решила копалки там купить  А возьму только книгу и все, перед сном почитаю и в люлю 
Еще может выпросят там какой игрухи, так что не будем засорять чемондан
Кста, по поводу утюга... Кто брал с собой? Размеры не пугают? Или есть какой-то маленький про который я не слышала...?
|
Дорожный утюг, он маленкьий и компактный, у меня еще советского дизайна
Продается в Океях, Лентах, Ашане
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 16:38
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Акашико
Это Сиде. Решила во всем искать позитив: в прошлом году я спокойно лежать не могла, т.к.пляж широкий и деть постоянно куда-нить перемещался из поля зрения, а тут будет под боком замки строить, а мама расслабляться! 
|
Я так и поняла, что это Сиде, там пляжы шире, чем Аланийские, чаще всего
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 16:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Просите, не Д тогда, т.к там живая музыка с 21 часа, на карте уже обознаена вторая сцена, я новую карт на первю вынесу  Надеюсь сегодня
А номера в Би С ктр на аквапакр выходят, т.е задняя кишка крпусов 
|
да, Олеся, согласна полностью - мы попросились потише и нас поселили как раз в эту кишку в корпусе С - напротив горок. Было чуток слышно анимацию вечернюю, но закрыв окно и балкон и включая кондиционер - было тихо.
"..Физическое страдание - это испытание. Моральное страдание - это выбор."
"..если меня одолеет страх, я постараюсь пробудить в себе веру." Оскар и Розовая Дама" Эрик-Эмманюэль Шмитт
Мир принадлежит тому, кто ему рад (надпись в индийском автобусе)
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 17:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olgalucky
Можно в контакте друг на друга посмотреть  У меня там и фотки прошлогодние из Лони еще висят 
|
C радостью познакомимся. И уж оооооооооооооочень хочется на ваши фоты посмотреть  . Ссылочку дайти плиз, в личку или тут.
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 17:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мариса
C радостью познакомимся. И уж оооооооооооооочень хочется на ваши фоты посмотреть  . Ссылочку дайти плиз, в личку или тут.
|
Скинула в личку
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 17:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olgalucky