Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07) - Страница 307 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2009, 23:23
ответ для Просто Деловая , на сообщение « девчонки кто с нами. »
МамаХулиганчика
Элита

Цитата:
Сообщение от Просто Деловая Посмотреть сообщение
девчонки кто с нами.
ТОЧНО НЕ Я
Мне тут ТЕМА такие концерты устраивает,что я уже точно решила идти к психологу с ним и себя заодно проверятьУ меня точно тема детей закрыты-я с одним просто ужеНикакая,тем более помощи никакой ни от кого
Старый 26.04.2009, 23:27
ответ для Ulitochka , на сообщение « АААА!!! супер новость:support:... »
МамаХулиганчика
Элита

ну я не особо напрягаюсь-если что-то не успеваю, то и не расстраиваюсь из-за этого ну подумаешь не успели погулять или супа третий день в доме нет главное чтобы мама не нервничала и успевала отдыхать[/quote]
МОЛОДЕЦ:f lower:
Старый 26.04.2009, 23:32   #3063
Джованина
Наш человек

Инна фотка отпад!!!
Джованина is offline  
Старый 26.04.2009, 23:39
ответ для Джованина , на сообщение « Инна фотка отпад!!!:046::046::046: »
МамаХулиганчика
Элита

Цитата:
Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
Инна фотка отпад!!!
Точно
Инна,посоветуй,какой велик мне Теме купить,я в этом,как свинья в апельсинах.Наша "папа" обещал ребенку велик купить-в итоге покупать буду ятолько НИЧЕГО не смыслю,что таким малявкам лучшеА то меня это бессмысленная беготня по площадке убивает
Старый 27.04.2009, 09:51
ответ для Джованина , на сообщение « Инна фотка отпад!!!:046::046::046: »
Ulitochka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от InnaGrik Посмотреть сообщение
Меня тоже напрягает Гриша на велике, так как мы ему в этом году купили 20-дюймовый с передачами, "а ля байк". А он привык до этого, что на маленьком велике надо постоянно педали крутить и свободного хода нет, так что на новом он развивает сумасшедшую скорость, и я серьезно опасаюсь за припаркованные машины, так как с управлением он справляется пока не очень на такой скорости (правда, вчера он первый раз катался), да еще и садится на него как-то коряво пока и тормозить руками не умеет, да и росточку в Грише всего 111 см
Инна, велик у вас крутой. У нас Саша пока на обычном трехколесном дутике ездит, у которого еще ручка сзади есть для родителей. Мы ее пока не снимаем на всякий случай. Но папа наш хочет новый велик типа как у вас, хотя мне кажется что еще рановато.
Инна, купи детям каски обязательно, ну хотя бы младшему. У меня оба в касках ездят. Даже Саша на своем маленьком велике. И на скутере тоже. Причем он с него падал и каска реально защищает и голову и нос не дает ободрать- из-за козырька.

И однажды на рассвете ты поймешь, что жизнь прекрасна - твое маленькое солнце улыбается во сне...

Таких как я не много, только я...(с)
Ulitochka is offline  
Старый 27.04.2009, 09:57   #3066
Manta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Verchik Посмотреть сообщение
Ещё рано, до конца мая , если не ошибаюсь
В конце мая, это если я переношу, но я почему-то и сейчас, и с Ксюхой уверена, что должна переносить, потому что у нас в семье как-то рано не рожают обычно... Думаю, если бы меня с Ксюхой не посмотрели бы с пристрастием 4 раза подряд, я бы родила позже, ибо когда смотрели, ничто не предвещало, а ночью вдруг схваточки начались
Цитата:
Сообщение от Verchik Посмотреть сообщение
Пока я писала, Аня уже сама рассказала.

Аня, как сайт называется? давайте мы вам все дружно рейтинг поднимем
Спасибо, Верчик за поддержку и желание помочь!!! Рейтинг сайту снаружи поднять сложно - помогает только размещение ссылок на сайт с других сайтов, да и то это по моим ощущениям важно только для гугла, который сам по себе полезен, но у нас пользуется меньшим спросом чем яндекс.
А вот если кому-то захочется сделать пару-тройку критических замечаний, я с радостью их послушаю Правда, хочу оговориться, что у меня пока основной задачей была не столько красота сайта, сколько его читаемость поисковыми роботами, поэтому там нет джавы и больших красивых менюшек на флеше, и тексты грешат тем, что меня при написании больше волновало, как в них ключевые слова правильно напихать, чем то, как они будут читаться мне чего-то кажется, абсолютное большинство клиентов смотрят только фактическую информацию: цены, да образцы

В общем, вот он тут: www.flamma.spb.ru

А в нашем топике ведь можно вставлять ссылки без единичек, да?

Цитата:
Сообщение от Просто Деловая Посмотреть сообщение
Аня как там с твоей жалобой?
Да, плохо, у меня не хватает времени сесть и написать, там же думать надо Я была готова заняться этим сразу, да мама сказала, что плохо, когда человек в одну инстанцию жалуется по разным поводам за короткое время, а я ж жаловалась год назад на ситуацию с Ксюхой, когда нас гоняли туда-сюда и пугали, что у нас все совсем плохо, а делать ничего не делали, просто отфутболивали Не знаю, насколько она права, но говоит, что у нхи в системе образования на многократных жалобщиков внимания особого не обращают. Не знаю, насколько это осмысленно, но она меня напугала, что никто этим заниматься не будет, надо писать коллективную жалобу, чтобы были другие подписи, я на ЛВ попросила народ подписаться, но никто не откликнулся
Я даже на врача ещё не нажаловалась, хотя очень хочется
Цитата:
Сообщение от Ромашка~ Посмотреть сообщение
А я думаю, чего ты пропала... может рожаешь? Ты там сильно компом не увлекайся!
Как Ксюха, ждет сестренку? Девочка же у вас?
Да я уж сама от компа устала
Ксюха, мне кажется, уже не понимает, что сестренка будет довольно скоро - о сестренке речь идет уже очень давно, а её все нет и нет
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
А у меня супруг уже вовсю интересуется, когда контракт заключать будем, а я что-то вся в раздумьях, столько отзывов негативных о 2РД стало... Правда, о других РД тоже всякие ужасы пишут.
А мы наслушались, что надо быстро заключать контракты и позвонили врачу ещё в декабре, но она сказала, что суетиться ранеьше 30 недель смысла не имеет, поэтому надо после 30-ти подъехать и оплатить.
А пор двойку я тоже больше плохого встречала чем хорошего, больше всего зацепили слова неонатолога, которая писала отзывы по основным роддомам Питера:
"Род.дом №2. "Аист". Платный родильный дом. Комфорт, уют, вышколенный персонал, но, да простят они меня, отвратительные акушеры. Этот родильный дом держит пальму первенства по тяжелым родовым травмам. Оценка... Я бы туда рожать не пошла, тех, кто изъявляет такое желание, отговариваю."
Дуня: 13.01.2011

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
Manta is offline  
Старый 27.04.2009, 10:01   #3067
Manta
Мега-элита

Машик, вспомнила, что давно хотела у тебя спросить, а как у вас с великами? Вам какие-нибудь подходят? Помнится, у вас рост был немного выше нашего, если вы от нас ещё не оторвались, должно быть, у вас тоже проблемы с выбором велотранспорта
Я просто ничего подобрать не могу, хотя очень хочется (нам было бы полезно поучиться ездить) - ноги до педалей не достают
Manta is offline  
Старый 27.04.2009, 10:05   #3068
InnaGrik
Элита

Цитата:
Сообщение от МамаХулиганчика Посмотреть сообщение
Точно
Инна,посоветуй,какой велик мне Теме купить,я в этом,как свинья в апельсинах.Наша "папа" обещал ребенку велик купить-в итоге покупать буду ятолько НИЧЕГО не смыслю,что таким малявкам лучшеА то меня это бессмысленная беготня по площадке убивает

Не знаю Оля, что и посоветовать
У Сима ATOM, но мы его еще 3 года назад Грише покупали. По качеству - нормуль, за 3 года ничего не случилось , а так - мне кажется, что тяжеловат. Вроде хвалят TREK и AUTHOR. У меня. мужа и Гришы у всех Author? ljdjkmys/
Какой у Темы рост уже? Вам точно не надо 12 дюймов покупать (как у нас), можно сразу 14 или даже 16 Надо брать Тему и мерить. Дюймы - это размер колеса.
Старый 27.04.2009, 10:07
ответ для Ulitochka , на сообщение « Инна, велик у вас крутой. У нас Саша... »
InnaGrik
Элита

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Инна, велик у вас крутой. У нас Саша пока на обычном трехколесном дутике ездит, у которого еще ручка сзади есть для родителей. Мы ее пока не снимаем на всякий случай. Но папа наш хочет новый велик типа как у вас, хотя мне кажется что еще рановато.
Инна, купи детям каски обязательно, ну хотя бы младшему. У меня оба в касках ездят. Даже Саша на своем маленьком велике. И на скутере тоже. Причем он с него падал и каска реально защищает и голову и нос не дает ободрать- из-за козырька.
У Гриши есть шлем, он в нем на роликах катается. А на великах мы на асфальт особо не выходим, в основном на грунте (в парке и на площадках), Питер - не то место, где можно с по дорогам на велике передвигаться
Старый 27.04.2009, 12:16   #3070
Мashick
Хранитель

Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Аня, я купила в закупке здесь российский велик, сокол. 12. рост у Максима 84 сейчас. до педалей достает. но не круит, просто ставит ноги и едем. у того велика ручка есть для родителя, чтобы толкать, рулем ручка не управляет, но рулить Максим умеет уже.
Мashick is offline