| |
|
17.01.2011, 22:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
Оль, чтобы вспышка не была видна на фотке. Вышивку чуток под наклон, назад и фоткать сбоку.
у меня в контакте есть альбом. там тоже лошадки есть. если понравятся - могу схемку кинуть
|
спасиб!ща заценю...
17.01.2011, 22:34
|
|
|
Участник
|
вот девчёнки мы живем с мужем в его квартире и еще живет младшая сестра с молодым человеком (у нас с ней отношения то нормальные ,то не очень) пуз у меня уже виден очень .нужно как то сказать ,сегодня весь день собиралась с мыслями .а сказать немогу!!! как сказать -то???  посоветуйте  язык просто неповорачиваеться!! или слов немогу найти нужных!!

я Настя -ко мне на ТЫ
|
|
|
17.01.2011, 22:35
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Pin@ Col@d@
девули а вы многим уже сказали про Б??  близким родственникам,подругам??
|
родителям мы рассказали как только узнали))
от родителей пошла цепочка по родным )) просто еще у меня бабушка в больницу попала и надо было сдать кровь, а кто свинкой переболел, кто еще чего((( и выпадало на меня, потому карты и раскрылись((
подругам тоже сказала, т.к. планировали встретиться, а я загремела в больницу на сохранение ))они все прибежали и пришлось рассказать))
На работе ...я пока еще в отпуске, но половина уже знает) а вот начальство еще нет )))))) сюрприз будет ))))
а у мужа сразу все узнали )) сарафанное радио у мужиков работает не хуже))...даже был случай, к нам пришел в гости парень совсем с другого экипажа и начал поздравлять)) у мужа спрашиваю, а он говорит- без понятия от куда он знает )))  
17.01.2011, 22:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
+1
Девочки, я щас выхдоравливаю, но питаюсь еще как птичка. Утром - 200 гр творога, вечером - 150 гр винегрета и яблоко. В перерывах чай, морсы, молоко. Больше ничего не хочу.
Как думаете, этого достаточно для пупса?
И еще - у кого-нибудь есть предчувствие относительно пола? Ну как шестое чувство... Я до зачатия грезила девочкой, мужу все ровно... А щас у меня стойкое ощущение, что там мальчик. Хоть ты тресни  Как будто знание какое-то на меня снизошло. Может, это и есть интуиция... 
|
хм..винегрет...  надо бы приготовить...
Хочется думать и верить, что у меня девченка
17.01.2011, 22:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ivori
ок - )))
там вроде все на петлях - мы спросили.... т.е. даже скручивается токо в целое сам диван, а спинка и подлокотники - на петли вешаются.... (вроде надежно для жизни и удобно для переездов(если вдруг понадобится)
меня сча волнует - где можно найти дешевле, ну выставочные образцы например....
|
может в Аквилон съездить???????

я Настя -ко мне на ТЫ
|
|
|
17.01.2011, 22:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Reins
раньше времени не кипиши.. пишут много чего пугающего, а на деле все не так страшно.. я тоже переживала - абсолютно спокойно попала в желаемый сад... ну правда я в супер-пупер не рвалась... у меня вот хуже.. я еще не знаю, куда переезжать будем, а переводов теперь нет, надо буде заново в очередь вставать... 
|
да, переводов сейчас нет...
у нас сад не супер, обычный, но почему-то самый востребованный...ну и рядом с домом
17.01.2011, 22:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от TV_Girl
Муня, а ты случайно верхом не ездишь?
|
неее, просто лошадей люблю..и кошек..Какая-то страсть в этой картинке мне понравилась, и я решила вышить такую.
17.01.2011, 22:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
так и не дождалась) очень помогло помешать венчиком, сразу развалился на маленькие-премаленькие кусочки.
Так и не поняла суп хороший или нет получился))) У меня что-то последнее время, когда готовлю, аппетит напрочь убивается. давеча наделала котлет, сама фарша намолола... Ем и невкусно, пресные какие-то, не понятно соленые даже или нет. Муж пришел, сказал, что офигенные))) Надо на нем и суп испытать)))
|
испытай, потом и я попробую...а вкус плавленного сырка там чувствуется? просто я их не люблю...
17.01.2011, 22:42
|
|
|
Гость
|
у нас в трёшке живут бабушка 79 лет в маразме(но не злобная), братик мой младшенький 28 лет (пока подруг домой не таскает,а дружбаны как-то семейные у него - сами почти не ходят), маман наша (на 5-й день после моей свадьбы свалила она от папаса из 3-х этажного особняка в черте Питера и до сих пор характер выдерживает в одной комнате с братом, ибо с бабусей жить напряг в одном помещении) и мы с мужем в маленькой комнате 3,0*3,74м. Отношения нормальные, но есть видимо какие-то недоговоренности или напряжения.... мы сказали про мою беременность токо на новый год. Так все очень удивились. И даже мама ничего нне замечала. папе так еще ничего не сказано и вряд ли сообщу.
17.01.2011, 22:44
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Pin@ Col@d@
может в Аквилон съездить???????
|
на лесной? съезжу, конечно)