|
|
03.07.2009, 15:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Eastинка
мне все очень понравилось... отличные автобусы, гиды... без задержек и проволочек... все четко и грамотно... поддержка гида в отеле постоянная... по любым вопросам
спасибо! море освежающее... но вполне комфортное...даже для ребенка, на экскурсии ездили в сахару, в Карфаген, пиратский корабль, зоопарк сами...
ну и в медину в ясмин 
|
а мы вот в зоопарк поехали с экскурсией пожалели((( неоправдано дорого! как я поняла там электричка ходит то этого парка... а вы как ездили?
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 15:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Нюшик
а мы вот в зоопарк поехали с экскурсией пожалели((( неоправдано дорого! как я поняла там электричка ходит то этого парка... а вы как ездили?
|
мы на такси ездили.. 40 динар туда и обратно на всех и 13 динар за вход на троих
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 15:42
|
|
Ветеран
|
Люди, поскажите, пожалуйста,. В августе везде в Тунисе медузы? Или можно их избежать?
|
03.07.2009, 15:44
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Инчонок
Люди, поскажите, пожалуйста,. В августе везде в Тунисе медузы? Или можно их избежать?
|
В Набеле в прошлом году не было
Цитировать ·
|
03.07.2009, 15:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
В Набеле в прошлом году не было 
|
Спасибо
|
03.07.2009, 16:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Luchya
В Махдии в местном супермаркете, было детское питание, правда, маленький выбор.
Подгузы видела тоже.
|
подгузы были 100%
Цитата:
Сообщение от Мама Степы
Большое спасибо!
Мы не на груди.. так что это нас не спасет... да и с общего стола я побаиваюсь..все таки не Европа...мало ли там чем мыли, как готовили и т.д. Мы-то взрослые, переживем... а отпуск разыгравшимся дисбактериозом или, не дай бог ротовирусом каким-нибудь, портить не хочется...ладно... повезем банки... чемодан 1 на детя и один на нас 
|
Зато обратно можете свободный чемодан забить сувенирами
Цитата:
Сообщение от Нюшик
|
Да, у меня муж один ездил в Сусс на электричке. Такие копейки, но много грязи! Он приехал и от него воняло помойкой    , как от бомжей.
До Сусса доехал без пересадок, а обратно так никак и ехал в три захода 
Хорошо, что мы с ребенком не поехали так же.
Ездили в Зоопарк на экскурсию.....безумно дорого получилось, особенно когда узнали, что можно было за 15 долларов, вместо 50!
Это объявление висело на стенде, на общем, а не на русском.
Разница в том, что у нас были только русские и русский гид, который (!!!!) сел в Монастир, поздоровалась, сказала, что у Зоопарка нам раздадут книжечки с картами (одну штуку на семью) и через 2 часа встречаемся у автобуса. ВСЁ! Мы везде ходили сами по себе. И за что переплачивали? - не понятно
Цитировать ·
|
03.07.2009, 18:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Эмоция
Да, у меня муж один ездил в Сусс на электричке. Такие копейки, но много грязи! Он приехал и от него воняло помойкой    , как от бомжей.
До Сусса доехал без пересадок, а обратно так никак и ехал в три захода 
Хорошо, что мы с ребенком не поехали так же.
Ездили в Зоопарк на экскурсию.....безумно дорого получилось, особенно когда узнали, что можно было за 15 долларов, вместо 50!
Это объявление висело на стенде, на общем, а не на русском.
Разница в том, что у нас были только русские и русский гид, который (!!!!) сел в Монастир, поздоровалась, сказала, что у Зоопарка нам раздадут книжечки с картами (одну штуку на семью) и через 2 часа встречаемся у автобуса. ВСЁ! Мы везде ходили сами по себе. И за что переплачивали? - не понятно 
|
да да да !!! у нас был такой же "гид"!!! я думала хоть расскажет типа там когда построен заповедник какие животные и тд ну типа небольшая экскурсия а потом свободное время....фигушки!!!!!!! получается что мы заплатили по 45 динар за дорогу)))) вход там 6,5 динар на взрослого..
а эта электричка то хоть где останавливается?
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 18:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нюшик
да да да !!! у нас был такой же "гид"!!! я думала хоть расскажет типа там когда построен заповедник какие животные и тд ну типа небольшая экскурсия а потом свободное время....фигушки!!!!!!! получается что мы заплатили по 45 динар за дорогу)))) вход там 6,5 динар на взрослого..
а эта электричка то хоть где останавливается?
|
это у них метро такое
если идти в сторону Махдии, то недалеко от супермаркета.
Цитировать ·
|
03.07.2009, 19:14
|
|
ૐLost in Twilightૐ
|
Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll
жаль, что не собираетесь, интересно было бы вместе погулять-пофотографировать местные красоты ))), а спонтанно я бы куда-нить в Гоа слетала бы, у меня даже на ЛВ где-то отчетик о такой поездке есть, сама люблю спонтанные поездки
|
Я в ГОА хоть через полчаса... я писала о Тае и Бали, имея в виду сейчас, июль-август, если бы сейчас можно было бы в ГОА, я бы тут не сидела 
шепотом: это место затмило даже мою страсть к Тунису
Цитата:
Сообщение от ALIAS
Девочки, подскажите пожалуйста, у какой фирмы - туроператора по Тунису офис находится на Марата? 
Склероз - страшное дело 
|
Библики
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2009, 19:48
|
|
Шишига беЗконтрольная
|
девочки, а у кого цены на Тунис самые низкие? Хочу на вторую половину июля горящую ловить
|
|
Цитировать ·
|