| |
|
24.09.2009, 15:38
|
|
|
Активный участник
|
24.09.2009, 15:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
кто такие Кайтеры?
|
Я так понимаю те, кто увлекается воздушными змеями - им ветер важен очень
|
24.09.2009, 15:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от jannochka
Девочки! А на балкон ведь можно сопливика моего выставить гулять????? а то у нас весь режим к чертям полетит??!!!!!
|
мы тоже сопливимся, спрашивала у педиатора - сказали и гулять и купать... но я на улицу в дождь не ходила, мы на балконе тусили. сейчас вот собираемся на улицу... только я вот голову ломаю, как же его одеть?
Цитата:
Сообщение от vitta
Всем привет!
девы, а детки у вас переворачиваются и со спины на живот, и обратно? Мой с 3х месяцев на живот переворачивается, а назад не хочет 
|
у нас так же. обратно ни в какую... может рано еще... они с живота на спину позднее переворачиваться начинают
24.09.2009, 15:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
http://windguru.cz/ru/index.php?sc=4859 я тут всегда смотрю. там и ветер очень подробно расписан и облачность. Кайтеры пользуются этим сайтом...
Света, мне очень тебя жаль, честное слово. у самой братья алкоголики, причем один уже каждый раз присмерти как напьется, организм не выдеррживает. но он все равно изредка срывается, хоть и знает ,чем может кончится. уже тоже все пробовали-и клиники, и мольбы... ничего не помогает. Как трезвый-отличный человек-душа компании, как выпьет-все.. зверь, и выглядит как бомж. Отоеживается у мамы дома, поэтому мы и съехали от родителей(((
Второй брат ударился в религию-ездит куда то в вырицу-там батюшка какой то таких как он наркоманов и алкоголиков собирает и мозги им вправляет%) в какйю сторону вправляет-понятно, но хоть так.... может ,вам тоже попробовать?
|
не пробиваемая она,у неё есть её мнение а другое не правильное,она никого и никогда не слушает,вспомнился случай когда мы с папой ремонт делали ещё тогда даже с мужем не была знакома,мы покрасили двери в туалете в ванной и в кладовке.,а на утро увидели что над нашими дверями злостно поглумились,наша мама ночью встала и ножом расцарапала все двери,зачем она это сделала так ответа и не добились от неё,покрасили сверху,так до сих пор эти полосы крест накрест и видны,видимо она против была покраски дверей и навредила по своему
Цитата:
Сообщение от Туркменка
Нда-а...Когда мать пьет и так-то не айс,но когда ещё и такие фортели выкидывает  а сделать что-то такое-потом себя винить будешь...моя вон тоже себя алкоголичкой не считала"Я НЕ АЛКОГОЛИК!!!"И лечилась,и подшивалась. И что в результате? Загнали с отчимом друг-друга в могилу и усё...
|
да пьянка до добра не доводит никогда,если слаб человек к спиртному то конец один всегда
мне сейчас очень грусно смотреть как мама сама себя в могилу загоняет и сделать что то против очень сложно так как она сама очень сопротивляется и не даёт нам ей помочь,
когда трезвая даю побольше общатся с внуками как то мысли посещают что вырастут они уже без бабушки так хоть сейчас пусть общаются,да и бабушка когда трезвая радуется общению, корвалол вещь губительная в таких количествах,может по два пузыря в день выпивать потом тормозит с него по три дня
24.09.2009, 15:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Костик умничка, поздравляю 
а своему мужу я уже, по всему, не жена, он у нас свободен, как сопля в полете 
|
Катюшка, извини за не скромный вопрос, вы поругались, расстались????  
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
мы много уже чего перепробовали,этот ад продолжается уже 7 долгих лет
|
Но ведь за детек реально страшно  Надо что-то делать  Мне кажется, дурка - это выход. Может она там поймет, что к чему
Цитата:
Сообщение от Пушонок
ПыСы девочки, сорри за офф  ща я вам своего хрюшку покажу  Мистер "Складки 2009" 
|
Клевый какой    Такой прикольный 
Цитата:
Сообщение от murmushonok
|
Нет слов у меня на таких врачей  
Удачно отдохнуть 
24.09.2009, 15:55
|
|
|
Активный участник
|
помчали мы за братцем в садик
24.09.2009, 16:01
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
я вот этот уважаю.
Цитата:
Сообщение от spice76
Да,Юля (Акварель), ты нашла нефролога? Мне сказали, что в 1ДГБ очень хороший доктор. Если хочешь, я узнаю координаты.
|
Наташ, узнай, пожалуйста.
Мне посоветовали в Марии магдалины к зав. нефрологического отделения, но тут я узнала,ч то она тоже любительница антибиотиков.
Цитата:
Сообщение от spice76
Девочки, а ваши масята также в весе прибавляют, как и раньше? Или чем старше, тем меньше набирают?
|
Да, я уже писала, в прошлом месяце прибавка 600 грамм, в этом - дай Бог грамм 400.
Цитата:
Сообщение от Catherina
ой... а чем микроволны вредны?
кто такие Кайтеры?
|
ООО... Дядя моего мужа рассказал бы тебе о вреде микроволн.  Он военный медик и увлекся в последнее время аюрведой.
кайтеры - это кто на кайтах катаются (по волнам на досках с парусом).
Света, держись! Ничего не могу посоветовать, только посочувствовать.
Одно скажу точно, дети не должнны в такой обстановке расти. Желаю поскорее найти выход из этого тупика.
|
24.09.2009, 16:03
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Цитата:
Сообщение от murmushonok
Девочки. Забыла рассказать - у нас в поликлинике - очередной новый врач  (я повешусь - они меняются каждый месяц  ). Так вот, пришел наш анализ по Сулковичу - отрицательный  , так она мне сказала, чтобы я на прогулке Кате рукава закатывала    (ну, типа пусть загорает). Я вот думаю, она вообще соображает, что осень на дворе? 
|
Я думаю, она имела ввиду не прямо-таки закатывать рукава, а оставлять открытыми кисти рук, не прятать их. И она права.
|
24.09.2009, 16:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
я вот этот уважаю.
ООО... Дядя моего мужа рассказал бы тебе о вреде микроволн.  Он военный медик и увлекся в последнее время аюрведой.
.
|
Юль, а в ПМА-то ты почему не хочешь?
По поводу микроволн... ну, я понимаю, что если сидеть в микроволновке или постоянно в нее смотреть работающую, то это вредно. А вот еда-то после микроволновки чем вредна?    Расскажи, а?
|
|
|
24.09.2009, 16:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Я думаю, она имела ввиду не прямо-таки закатывать рукава, а оставлять открытыми кисти рук, не прятать их. И она права.
|
Да нет. По локоть сказала закатывать. Кисти мы и не прячем.