Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 308 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2009, 15:14
ответ для Настасья , на сообщение « Ужас,что тут скажешь...:( Жаль что... »
светка-конфетка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kristik Посмотреть сообщение
С подшивкой, она наверняка пить побоится, а когда будет трезвая ходить , возможно что-то поймет Еще конечно ее можно в дурку запихнуть, но вот готовы ли на это родные????
нет в дурку не готова,не смогу спать спокойно,мать всёже,после рождения дочери поняла что её не переделать и другой она уже не будет,отношусь как к психически нездоровому человеку,и так от этого тяжело на душе,но мысли сдать были конечно когда доведёт до ручки,но нет реально наверно не смогу
Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
А если ей пригрозить, что вызовешь в такой момент врачей и ее под белы рученьки увезут? Не хорошо конечно, так с мамой, но за деток реально страшно...
врачей пыталась вызвать,мне в скорой сказали :деточка ожись спать утром всё пройдёт,и в наркологии заведующая по телефону сказала что пока сама она не решится на лечение никто и лечить не будет,
А еще в аптеках раньше были такие таблетки на травках, их у меня знакомая мужу в суп кидала, так его уже при запахе алкоголя мутить начинало...
не реально,пример:стоит чай мамой налитый ,я захожу на кухню делаю дела,мама заходит и этот чай пить не станет выльет и новый налюёт, фобия ,а вдруг я что то туда налила или насыпала,есть вообще отдельно от всех
[QUOTE=Пушонок;31149268]Пипец - в корвалоле содержится фенобарбитал, это она видимо на него подсела...тогда она уже не алкоголичка, а наркоманка получается Я серьезно, Свет - если еще раз такое повторится - вызывай либо врачей, либо бригаду из психушки - пусть посмотрят на нее "в действии" и про корвалол им расскажи А откуда она его берет? Сама покупает?

она пенсию получает и покупает,ей один врач посоветовал нервы успокаивать корвалольчик,причём на вопрос нафига ты выпила целый пузырь,она отвечает я не всё сразу я по чуть чуть,ага по чуть чуть в интервале за час

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Ужас,что тут скажешь...
Жаль что вариантов разъехаться нету..
Держись,дорогая!
с жильём пока вопрос очень открытый,но надежды не теряю,я ещё папу не хочу оставлять с ней он сопьётся тогда,замкнутый круг пока что.
спасибо только и держусь,другого ничего не остаётся
Старый 24.09.2009, 15:15   #3072
Мелкий заяц
Элита

Цитата:
Сообщение от Nаtty Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки.

А я сейчас, наоборот, обожаю взвешиваться при муже и гордо демонстрировать свои "добеременные" 53 кг. Только, блин, хочется, наконец, еще и объемами похвастаться. А нет, нечем...
+1 вешу как надо,а живот Уже 2 месяца ежедневно бодифлексом занимаюсь, все ото всюду ушло, но живот.... Может я теперь навсегда останусь такая кошмарная?????
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Поздравлям наших именинников!!!

Ариночку и ее маму Юлию с 5 месяцами!!!

Наташеньку и ее маму Лену, Арсюшу и его маму Настю, Катюшу и ее маму Ксюшу с 4 месяцами!!!

Здоровья деткам и мамочкам!!!
Присоединяюсь!!!! Пусть детишки радуют родителей все больше и больше!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
у меня именно жирок такой курдючный. пресс ведь навреное не поможет?
У меня такое ощущение, что это растянутая кожа висит. Мышцы вроде уже подтянулись, а кожа не хочет, и висит таким "передничком" Чего делать - не знаю, чем бы ее еще намазать?
Старый 24.09.2009, 15:20   #3073
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от murmushonok Посмотреть сообщение
Чего-то, смотрю, многие на таблетках беременеют
Вот и как им потом доверять?
Да я сама лоханулась - залетела в первый месяц их приема после длительного перерыва Нужно было еще дополнительно подстраховываться Но я ни о чем не жалею

Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
нет в дурку не готова,не смогу спать спокойно,мать всёже,
...да, порочный круг

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 24.09.2009, 15:24   #3074
светка-конфетка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Ужас...если даже менты не выдерживают...а у тебя детки маленькие и это родная мать Блин, а муж твой что говорит? Раз папа не хочет ехать в психдиспансер, так может он съездит? Ему ведь тоже все это наверняка не айс
ему конечно мужу не айс, но ехать почемуто не едет,тоже проблем дофига,хотя мог бы,да что муж если он всё делает только когда скажешь ему,сам палец о палец не ударит,всё надо говорить что и как и когда сделать,в садик то и то не смог ребёнка поднять
Цитата:
Сообщение от murmushonok Посмотреть сообщение
Светочка. Держись. Это кошмар какой-то. Это ж сколько сил надо душевных
А к свекрам не уехать?
свёкры живут в чувашии сутки ехать,папу не хочу оставлять и работы там нету нифига,и городок махонький тоска зелёная,и не хочу если чесно туда,

я и детей то родила уже после 25 лет,было время просто не решалась даже стараться беременнеть,всё переживала как детки расти тут в этой обстановке будут,а потом решила что же теперь без детей с такой мамочкой неадекватной,вот и родила двоих,а всё равно переживаю как растить их в такой обстановке,стараюсь дать ласки и любви гораздо больше чем я получала от мамы,компенсирую так сказать,знаю точто у моих детей мама будет трезвая и горячо любящая свох деток,абожаю их обоих
Старый 24.09.2009, 15:26
ответ для Пушонок , на сообщение « Спасибо от меня и... »
Туркменка
Ветеран

Цитата:
Ну вот, у меня температура, боли и тошнота - как в лучшие дни молодости Дома ни денеХ ни прокладок, может мужа вызвать, если он уже протрезвел со вчерашнего мальчишника?
Держись дорогая!!!
Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
Катюша,держись
у меня у самой такие праздники,хоть вешайся. Еще все говорили родишь,легче станет,пока чет не ощущается
А у меня до родов всё незаметно протекало,а теперь
Цитата:
Спасибо от меня и Жирнюшки
АЙ-ай мама!Как не стыдно такого красавчика жирнюшкой обзывать!Он в меру упитанный мужчина!
Старый 24.09.2009, 15:29
ответ для Пушонок , на сообщение « Да я сама лоханулась - залетела в... »
светка-конфетка
Активный участник

Цитата:
Да я сама лоханулась - залетела в первый месяц их приема после длительного перерыва Нужно было еще дополнительно подстраховываться Но я ни о чем не жалею

хе-хе я вообще в августе купила упаковку противозачаточных,думала с началом месячных буду предохранятся,а мес. так и не пришли пришлось тест покупать,а таблетки так и лежат ждут своего часа,я купила "ярину"

...да, порочный круг
пусть живёт так как хочет,главное что живёт,хоть такая но живая мама,может и не правильно так но терять её тоже не хочу,мама она моя
Старый 24.09.2009, 15:32   #3077
Танюшенция
Banned

Цитата:
девочки,подскажите нормальный сайт с прогнозом погоды.
А то у гис метео реально семь пятниц на неделе!
Меня волнует завтра очень!
http://windguru.cz/ru/index.php?sc=4859 я тут всегда смотрю. там и ветер очень подробно расписан и облачность. Кайтеры пользуются этим сайтом...

Света, мне очень тебя жаль, честное слово. у самой братья алкоголики, причем один уже каждый раз присмерти как напьется, организм не выдеррживает. но он все равно изредка срывается, хоть и знает ,чем может кончится. уже тоже все пробовали-и клиники, и мольбы... ничего не помогает. Как трезвый-отличный человек-душа компании, как выпьет-все.. зверь, и выглядит как бомж. Отоеживается у мамы дома, поэтому мы и съехали от родителей(((
Второй брат ударился в религию-ездит куда то в вырицу-там батюшка какой то таких как он наркоманов и алкоголиков собирает и мозги им вправляет%) в какйю сторону вправляет-понятно, но хоть так.... может ,вам тоже попробовать?
Старый 24.09.2009, 15:32   #3078
Туркменка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
нет в дурку не готова,не смогу спать спокойно,мать всёже,после рождения дочери поняла что её не переделать и другой она уже не будет,отношусь как к психически нездоровому человеку,и так от этого тяжело на душе,но мысли сдать были конечно когда доведёт до ручки,но нет реально наверно не смогу
Нда-а...Когда мать пьет и так-то не айс,но когда ещё и такие фортели выкидывает а сделать что-то такое-потом себя винить будешь...моя вон тоже себя алкоголичкой не считала"Я НЕ АЛКОГОЛИК!!!"И лечилась,и подшивалась. И что в результате? Загнали с отчимом друг-друга в могилу и усё...
Старый 24.09.2009, 15:35   #3079
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Туркменка Посмотреть сообщение
Держись дорогая!!!
АЙ-ай мама!Как не стыдно такого красавчика жирнюшкой обзывать!Он в меру упитанный мужчина!
Пасиб
Хорошо, не буду больше И перед жирнюшкой сладкушкой извинилась

Цитата:
Сообщение от Туркменка Посмотреть сообщение
Нда-а...Когда мать пьет и так-то не айс,но когда ещё и такие фортели выкидывает а сделать что-то такое-потом себя винить будешь...моя вон тоже себя алкоголичкой не считала"Я НЕ АЛКОГОЛИК!!!"И лечилась,и подшивалась. И что в результате? Загнали с отчимом друг-друга в могилу и усё...
да....

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 24.09.2009, 15:37
ответ для Танюшенция , на сообщение « http://windguru.cz/ru/index.php?sc=4859... »
Catherina
Наш человек

Цитата:
А я вот не уважаю микроволны для малыша.Буду все тупо варить.
Но принцип отбора продкутов "сама,покупать" тот же.Буду по максмуму огородное покупать или клянчить у родственников для малого.Кабачки наморозила уже.
ой... а чем микроволны вредны?

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
http://windguru.cz/ru/index.php?sc=4859 я тут всегда смотрю. там и ветер очень подробно расписан и облачность. Кайтеры пользуются этим сайтом...
кто такие Кайтеры?
Catherina is offline