| |
|
24.09.2009, 15:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kristik
С подшивкой, она наверняка пить побоится, а когда будет трезвая ходить , возможно что-то поймет  Еще конечно ее можно в дурку запихнуть, но вот готовы ли на это родные???? 
|
нет в дурку не готова,не смогу спать спокойно,мать всёже,после рождения дочери поняла что её не переделать и другой она уже не будет,отношусь как к психически нездоровому человеку,и так от этого тяжело на душе,но мысли сдать были конечно когда доведёт до ручки,но нет реально наверно не смогу
Цитата:
Сообщение от Catherina
А если ей пригрозить, что вызовешь в такой момент врачей и ее под белы рученьки увезут? Не хорошо конечно, так с мамой, но за деток реально страшно...   
врачей пыталась вызвать,мне в скорой сказали :деточка ожись спать утром всё пройдёт,и в наркологии заведующая по телефону сказала что пока сама она не решится на лечение никто и лечить не будет,
А еще в аптеках раньше были такие таблетки на травках, их у меня знакомая мужу в суп кидала, так его уже при запахе алкоголя мутить начинало...
|
не реально,пример:стоит чай мамой налитый ,я захожу на кухню делаю дела,мама заходит и этот чай пить не станет выльет и новый налюёт, фобия ,а вдруг я что то туда налила или насыпала,есть вообще отдельно от всех
[QUOTE=Пушонок;31149268]Пипец - в корвалоле содержится фенобарбитал, это она видимо на него подсела...тогда она уже не алкоголичка, а наркоманка получается  Я серьезно, Свет - если еще раз такое повторится - вызывай либо врачей, либо бригаду из психушки - пусть посмотрят на нее "в действии" и про корвалол им расскажи  А откуда она его берет? Сама покупает?
она пенсию получает и покупает,ей один врач посоветовал нервы успокаивать корвалольчик,причём на вопрос нафига ты выпила целый пузырь,она отвечает я не всё сразу я по чуть чуть,ага по чуть чуть в интервале за час
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
с жильём пока вопрос очень открытый,но надежды не теряю,я ещё папу не хочу оставлять с ней он сопьётся тогда,замкнутый круг пока что.
спасибо только и держусь,другого ничего не остаётся
24.09.2009, 15:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nаtty
Всем привет, девочки.
А я сейчас, наоборот, обожаю взвешиваться при муже и гордо демонстрировать свои "добеременные" 53 кг  . Только, блин, хочется, наконец, еще и объемами похвастаться. А нет, нечем  ...
|
+1 вешу как надо,а живот  Уже 2 месяца ежедневно бодифлексом занимаюсь, все ото всюду ушло, но живот....    Может я теперь навсегда останусь такая кошмарная?????
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
 Поздравлям наших именинников!!! 
Ариночку и ее маму Юлию с 5 месяцами!!!
Наташеньку и ее маму Лену, Арсюшу и его маму Настю, Катюшу и ее маму Ксюшу с 4 месяцами!!!
Здоровья деткам и мамочкам!!!
|
Присоединяюсь!!!! Пусть детишки радуют родителей все больше и больше!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
у меня именно жирок такой курдючный. пресс ведь навреное не поможет?
|
У меня такое ощущение, что это растянутая кожа висит. Мышцы вроде уже подтянулись, а кожа не хочет, и висит таким "передничком" Чего делать - не знаю, чем бы ее еще намазать?
24.09.2009, 15:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от murmushonok
Чего-то, смотрю, многие на таблетках беременеют
Вот и как им потом доверять? 
|
Да я сама лоханулась - залетела в первый месяц их приема после длительного перерыва  Нужно было еще дополнительно подстраховываться  Но я ни о чем не жалею  
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
нет в дурку не готова,не смогу спать спокойно,мать всёже,
|
...да, порочный круг
|
24.09.2009, 15:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
ему конечно мужу не айс, но ехать почемуто не едет,тоже проблем дофига,хотя мог бы,да что муж если он всё делает только когда скажешь ему,сам палец о палец не ударит,всё надо говорить что и как и когда сделать,в садик то и то не смог ребёнка поднять
Цитата:
Сообщение от murmushonok
Светочка. Держись. Это кошмар какой-то.    Это ж сколько сил надо душевных 
А к свекрам не уехать?
|
свёкры живут в чувашии сутки ехать,папу не хочу оставлять и работы там нету нифига,и городок махонький тоска зелёная,и не хочу если чесно туда,
я и детей то родила уже после 25 лет,было время просто не решалась даже стараться беременнеть,всё переживала как детки расти тут в этой обстановке будут,а потом решила что же теперь без детей с такой мамочкой неадекватной,вот и родила двоих,а всё равно переживаю как растить их в такой обстановке,стараюсь дать ласки и любви гораздо больше чем я получала от мамы,компенсирую так сказать,знаю точто у моих детей мама будет трезвая и горячо любящая свох деток,абожаю их обоих
24.09.2009, 15:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Ну вот, у меня температура, боли и тошнота - как в лучшие дни молодости  Дома ни денеХ ни прокладок  , может мужа вызвать, если он уже протрезвел со вчерашнего мальчишника? 
|
Держись дорогая!!!
Цитата:
Сообщение от M@lvina
Катюша,держись
у меня у самой такие праздники,хоть вешайся. Еще все говорили родишь,легче станет,пока чет не ощущается 
|
А у меня до родов всё незаметно протекало,а теперь
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
АЙ-ай мама!Как не стыдно такого красавчика жирнюшкой обзывать!Он в меру упитанный мужчина! 
24.09.2009, 15:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Да я сама лоханулась - залетела в первый месяц их приема после длительного перерыва  Нужно было еще дополнительно подстраховываться  Но я ни о чем не жалею  
хе-хе я вообще в августе купила упаковку противозачаточных,думала с началом месячных буду предохранятся,а мес. так и не пришли пришлось тест покупать,а таблетки так и лежат ждут своего часа,я купила "ярину"
...да, порочный круг 
|
пусть живёт так как хочет,главное что живёт,хоть такая но живая мама,может и не правильно так но терять её тоже не хочу,мама она моя
24.09.2009, 15:32
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
http://windguru.cz/ru/index.php?sc=4859 я тут всегда смотрю. там и ветер очень подробно расписан и облачность. Кайтеры пользуются этим сайтом...
Света, мне очень тебя жаль, честное слово. у самой братья алкоголики, причем один уже каждый раз присмерти как напьется, организм не выдеррживает. но он все равно изредка срывается, хоть и знает ,чем может кончится. уже тоже все пробовали-и клиники, и мольбы... ничего не помогает. Как трезвый-отличный человек-душа компании, как выпьет-все.. зверь, и выглядит как бомж. Отоеживается у мамы дома, поэтому мы и съехали от родителей(((
Второй брат ударился в религию-ездит куда то в вырицу-там батюшка какой то таких как он наркоманов и алкоголиков собирает и мозги им вправляет%) в какйю сторону вправляет-понятно, но хоть так.... может ,вам тоже попробовать?
|
24.09.2009, 15:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
нет в дурку не готова,не смогу спать спокойно,мать всёже,после рождения дочери поняла что её не переделать и другой она уже не будет,отношусь как к психически нездоровому человеку,и так от этого тяжело на душе,но мысли сдать были конечно когда доведёт до ручки,но нет реально наверно не смогу
|
Нда-а...Когда мать пьет и так-то не айс,но когда ещё и такие фортели выкидывает  а сделать что-то такое-потом себя винить будешь...моя вон тоже себя алкоголичкой не считала"Я НЕ АЛКОГОЛИК!!!"И лечилась,и подшивалась. И что в результате? Загнали с отчимом друг-друга в могилу и усё...
24.09.2009, 15:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Туркменка
Держись дорогая!!!
АЙ-ай мама!Как не стыдно такого красавчика жирнюшкой обзывать!Он в меру упитанный мужчина!  
|
Пасиб 
Хорошо, не буду больше  И перед жирнюшкой сладкушкой извинилась
Цитата:
Сообщение от Туркменка
Нда-а...Когда мать пьет и так-то не айс,но когда ещё и такие фортели выкидывает  а сделать что-то такое-потом себя винить будешь...моя вон тоже себя алкоголичкой не считала"Я НЕ АЛКОГОЛИК!!!"И лечилась,и подшивалась. И что в результате? Загнали с отчимом друг-друга в могилу и усё...
|
 да....
|
24.09.2009, 15:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
А я вот не уважаю микроволны для малыша.Буду все тупо варить. 
Но принцип отбора продкутов "сама,покупать" тот же.Буду по максмуму огородное покупать или клянчить у родственников для малого.Кабачки наморозила уже. 
|
ой... а чем микроволны вредны?
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
|
кто такие Кайтеры?
|
|
|