|
|
07.04.2011, 15:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Евочка-девочка
почему не растет?
просто под лоном трудно сказать точное "кол-во в граммах" 
поэтому и пишут среднее
но она растет, ещё как растет 
|
я в этом вообще ничего не поняла!
Цитата:
Сообщение от Tаnuffka
Не надо себя этим изводить, а? А то я уже измеряла себе все, что можно =))
|
нет, и не собираюсь!
Цитата:
Сообщение от Asik_Dl
Ну наконец-то я вас дочитала!   
ПРиветики, мои дорогие!
Инчик, золотце, у тебя все хорошо - вес все набирают по-разному и не вздумай мерить ВДМ    Как себя чувствуешь?
Я начинаю заболевать  Проснулась с больным горлом, сейчас принимаю меры, чтобы самой не заболеть и Лерчика не заразить
|
Чувствую себя хорошо! а мерить я и не собиралась! я вообще не понимаю где матка! а заинтересовал этот вопрос т.к. постоянно везде колет, потягивает... причем не все время, а так на секундочку. то справа, то слева... вот и подумала, может матка растет???
А ты лечись!!! вот тебе чтоб не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Цитата:
Сообщение от Dgankara
Меня тут резко отправили на узи...
И меня постепенно начинает все бесить, поскольку узистка не разговаривает в принципе. Врача не найти... А я не могу понять что мне делать дальше... 
По данным узи у меня написано что у гематомы "Умеренная отрицательная динамика" - и что это значит? 
а по размерам если смотреть то она раз в 5 увеличилась эта гематома... 
я на нервах и у меня подозрение что я откажусь платить... 
|
Наташа, главное не нервничай! а СБ смотрели? как подрос малыш?
Да, а я Отта ругала! теперь понимаю, что зря! меня с ног до головы обследовали!!!
|
07.04.2011, 15:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sandra @}->--
Асик, приветы!!!
А ты сиводня кидала мне письмо?
Я тока дома смогу посмотреть, еще не видала...
Ты там не разболейся, пажаласта!
Щаз на улице все тает, бяки всякие отмерзают, начинают активничать, да и погодка мерзкая - девочки, берегите себя!!!!!
|
Не, Сашулькин, уже давно - когда ты мне присылала. Болеть не буду точно, ибо не фиг  Я понимаю поболеть, когда на работу нада - а тут никуда не надо, поэтому и болеть смысла нет. Организм предупрежден
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 15:49
|
|
Наш человек
|
ДЕВОЧКИ, А ГДЕ У НАС АЛЕНА и ЮЛЯ?
|
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mmur
всем приветтттт!!!!
я сегодня проснулась с потрясающим настроением, несмотря на серость за окном)к нам сегодня приезжала массажистка, делала Алине массаж)))))))укрепляем дочке попку и ножки - главные элементы в арсенале красивых девчонок))))))))
сейчас сидела и представляла, как я летом буду за Алиной с пузом гоняться))))вот, надеюсь, что пузо как и в первую беременность вылезет как можно позже))
|
приветики
как чувствуешь себя?
наивно

Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Dgankara
Асенька привет!
Я к Нестерову встаю на учет. Ну и к то муже я вобще ничего не могу понять что мне говорит данный врач.. я уже реву.. мне из нее каждое слово вытаскивать приходится силой... А я реально не заю что мне делать дальше.. 
|
Наташенька, не люблю давать советы, если честно, но очень-очень хочу тебе сказать, чтобы ты отвлеклась, найди себе какое-нибудь занятие, сосредоточься на нем, пробуй реализовываться в этом занятии. Мне всегда-всегда это помогало. Потому что счастье - оно есть, и оно - в голове. Освободи свою голову для Счастья!
|
Цитировать ·
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Крошка картошка
Почему??? 
Наташ, ты не лежала в гор больницах 
А сохранение везде одинаковое
Подойди к мужчине красивому- главврачу, он всегда у себя
|
к Дьячуку не пойду.. Папа с ним знаком и хотел его вмешать изначально - я не дала.. Теперь жалею... Но уже поздно, осталось 1.5 дня...
я была в гор больницах и больше не хочу... Просто если я плачу врачу он наверное должен отвечать на мои вопросы, или я не права 
вобщем я чего злая и расстроеная
ты кстати видела как они карты заполняют- там все иделаьно и меня кстати принимал оказывается и осматривал в приемном отделении не Пожидаев, а сам Дячук (причем меня никто не осматривал)
Цитировать ·
|
07.04.2011, 15:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dgankara
растет
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от KissLenkaYa
|
повезло ее пациентам
Цитировать ·
|
07.04.2011, 15:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от aleks@
Наташа, главное не нервничай! а СБ смотрели? как подрос малыш?
Да, а я Отта ругала! теперь понимаю, что зря! меня с ног до головы обследовали!!!
|
да с малышом все отлично  
КТР 1,1 см
Цитировать ·
|
07.04.2011, 15:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Евочка-девочка
приветики
как чувствуешь себя?
наивно 
|
привет!!!чувствую себя отлично)))скачу тут газелью как Мэри Поппинс по квартире)))
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 15:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mmur
Наташенька, не люблю давать советы, если честно, но очень-очень хочу тебе сказать, чтобы ты отвлеклась, найди себе какое-нибудь занятие, сосредоточься на нем, пробуй реализовываться в этом занятии. Мне всегда-всегда это помогало. Потому что счастье - оно есть, и оно - в голове. Освободи свою голову для Счастья! 
|
я бы с удовольствием только какое занятие можно найти в больнице
Цитировать ·
|