|
|
04.02.2010, 02:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Котея
а можно вопрос- в этой ситуации "наладить свою личную жизнь" это единственное решение? Т.е. главное- личную жизнь наладить?
Не понимаю..... на мой взгляд, в данный конкретный момент времени надо чуточку отпустить мысли о личной жизни. НА ВРЕМЯ!)))) и заняться работой. На СТАБИЛЬНЫЙ прокорм себя и ребенка. И именно этот вопрос сейчас нужно решать. А для этого надо озвучить такое решение родителям, хотя бы. Попросить поддержки и начать действовать. А личная жизнь обязательно будет. Когда дочка с родительской шеи слезет. ИМХО опять жеж.
|
Есть люди, для которых необходимо как можно скорее покинуть "родной дом"... И есть люди, для которых единственный путь - это создание своей семьи. И это - не повод для порицания, мне кажется.
Я не буду приводить очевидные примеры необходимости завести семью и её почти 100%-го воплощения
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 02:29
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от catalina II
Когда они размножались сами, можно было предвидеть, что не всё пойдёт, как им бы хотелось 
|
Угу...Они сами виноваты
Цитата:
Сообщение от catalina II
И есть люди, для которых единственный путь - это создание своей семьи. И это - не повод для порицания, мне кажется.
Я не буду приводить очевидные примеры необходимости завести семью и её почти 100%-го воплощения 
|
подруге автора никто вою семью не мешает заводить. пусть заводит. Тока почему при этом заботы о ее ребенке должны падать на плечи ее родителей?
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 02:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Может и несильно. Ну и слава Богу, что несильно. Или таки надо непременно заставить ее упахиваться на полную катушку, сделав из нее бесплатную няню для ребенка?
|
силы на нотации и скандалы есть? а на внука нет?
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 02:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от catalina II
Есть люди, для которых необходимо как можно скорее покинуть "родной дом"... И есть люди, для которых единственный путь - это создание своей семьи. И это - не повод для порицания, мне кажется.
|
да не надо мне примеров 
Ну если выход- это плавный переезд с одной шеи на другую, причем с единственной мотивацией уйти подальше от родителей, то нет никакой гарантии, что вторая шея окажется уютней, чем первая. Но это безусловно не повод для порицания.
Маузер, спиногрызы- это целая философия оказываецца))))))
Лихорадочен сон и обманчив недолгий покой.
Я хочу в подворотню, где снег, озаренный луной.
Я в ритме Петербурга…
Ведь я в ритме Петербурга…
|
|
Цитировать ·
|
|
|
развращенная властью
|
Цитата:
Сообщение от welenka
в том то и дело, чтобы судить, спецом не нужно быть, так же как при критике и установке штампов.
|
странно.. Почему при подобном раскладе для судей мало спец. образования? Необходимы еще какие-то условия.. А то, казалось бы, чего проще - первого попавшегося с улицы хапнул, форму надел - и вперед.
Цитата:
ни чем не лучше, так они что ж виноваты, что в наших законах куча косяков!
|
Не аргумент (про косячность законодательства) ни разу.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от BlueFish
я бы сказала - по зарплате и усилия 
|
Не всегда.
Моя мама работала учителем. Представляете, какие там зарплаты?  Уставала очень.  Сейчас, ведя домашнее хозяйство и няньчась с внучками, она сама признаёт, что устаёт меньше, хотя это очень нелёгкое дело. Я думаю, что если бы она не тяготела к роли домохозяйки и её не достала работа, то она бы не променяла её на сидение дома.
Возможно, мама автора энергичная и любящая свою работу женщина, для которой ведение домашнего хозяйства - ад. Она лучше за 8 тысяч упахается, чем будет изо дня в день с ребёнком и кастрюлами возиться.
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 02:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от BlueFish
автор вроде писала, что бабушка зарабатывает порядка 8 т, интересно сильно упахивается за эти деньги?
|
Т.е. уставать разрешается только тем бабушкам, которые зарабатывают хотя бы от...30? 40?50? 150?
Т.е. все нянечки в садиках, уборщицы в школах, гардербщики в больницах, и прочие библиотекари - не способны быть уставшими бабушками?
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 02:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Не всегда.
Моя мама работала учителем. Представляете, какие там зарплаты?  Уставала очень.  Сейчас, ведя домашнее хозяйство и няньчась с внучками, она сама признаёт, что устаёт меньше, хотя это очень нелёгкое дело. Я думаю, что если бы она не тяготела к роли домохозяйки и её не достала работа, то она бы не променяла её на сидение дома.
Возможно, мама автора энергичная и любящая свою работу женщина, для которой ведение домашнего хозяйства - ад. Она лучше за 8 тысяч упахается, чем будет изо дня в день с ребёнком и кастрюлами возиться.
|
ууу. если бабушка работу больше внучка и дочи любит, то разговаривать конечна трудно...
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Аморально заставлять других исполнять твои хотелки.
И кстати, усиленные поиски личной жизни чаще всего ни к чему не приводят. Судьба, знаете ли, и за печкой находит. Когда придет время появиться личной жизни - она появится.
|
а когда выходят на прогулку женатые-замужние, с кем детей оставляют  , что у всех нянечки? так одиноким некогда как правило носится по мужикам, им о ребенке думать надо, знаете не разбежишься! а если бы каждого ждало счастье на печке, то и тем про одиночество не было бы столько.
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Котея
да не надо мне примеров 
Ну если выход- это плавный переезд с одной шеи на другую, причем с единственной мотивацией уйти подальше от родителей, то нет никакой гарантии, что вторая шея окажется уютней, чем первая. Но это безусловно не повод для порицания.
Маузер, спиногрызы- это целая философия оказываецца))))))
|
А чем плохо перейти на чью-то шею, если эта шея не станет за это попрекать и будет всем довольна?
|
|
Цитировать ·
|