ситуация на дет площадке - давайте поговорим - Страница 31 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2010, 01:29   #301
Military Jane
Наш человек

У нас на площадке ребенок примерно лет 3х отобрал мяч)
мой джентльмен молча двинулся следом за своим добром и молча забрал из рук отобравшего.тот в слезы.мамашка отобравшего сказала,что таких,как мой деть надо в специально огороженном отсеке держать,чтоб "приличным детям не мешали"(С)
я в ауте.никто никого не бил,не кусал,не пинал.
молча забрали своё.

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре.

Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
Military Jane is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2010, 02:01   #302
Я Мамко!
Наш человек

Уважаемая, Sofit, слушать про Вашу неудовлетворенность и нервность, семейную жизнь и симпатию к некому доктору тут никому не интересно. Если у Вас есть какие-то претензии к Кин-дза-дза, Вы вероятно знаетет,как написать ей в личку. Это несложно. Давайте флуд туда, окей? Все уже поняли, что вы друг друга недолюбливаете, дальше разборки будете устраивать???
Я Мамко! is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2010, 02:05
ответ для Кин-дза-дза! , на сообщение « Слабо повторить ;) :046::046::046: ... »
R. едкая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
Слабо повторить

ЗЫ прекратите перевирать мои слова
не сомневайтесь

В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении ©
R. едкая is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2010, 02:06
ответ для R. едкая , на сообщение « не сомневайтесь;) »
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Bombus Посмотреть сообщение
не сомневайтесь
Да слабо, конечно, я и не сомневалась

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2010, 02:07
ответ для Я Мамко! , на сообщение « Уважаемая, Sofit, слушать про Вашу... »
R. едкая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
Уважаемая, Sofit, слушать про Вашу неудовлетворенность и нервность, семейную жизнь и симпатию к некому доктору тут никому не интересно. Если у Вас есть какие-то претензии к Кин-дза-дза, Вы вероятно знаетет,как написать ей в личку. Это несложно. Давайте флуд туда, окей? Все уже поняли, что вы друг друга недолюбливаете, дальше разборки будете устраивать???
как говорится, две собаки дерутся......

В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении ©
Старый 31.05.2010, 02:09   #306
R. едкая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
Да слабо, конечно, я и не сомневалась
а зачем вам? опять на треугольник жать будете.....

Старый 31.05.2010, 02:34
ответ для R. едкая , на сообщение « как говорится, две собаки... »
Кин-дза-дза!
Космонавт

Вам то самой не надоело?
ЗЫ может и я надоем когда-нибудь?

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2010, 02:50   #308
Humpty-Dumpty
Ветеран

Ужас какой, автор, надо от неадекватных детей ребенку уберегать, а не натравливать на них. И потом, как можно ребенку отказать в жалости, когда ему больно? Не понимаю
Старый 31.05.2010, 03:17   #309
Leonora
Элита

а мне кажется, что мама (автор топа) не совсем правильно себя повела. Малышу полтора года, он НЕ МОЖЕТ в силу возраста постоять за себя и за свои игрушки. Парень отобрал: зачем вы своего послали разбираться самостоятельно? Это не обучение, мое мнение: вы ЗНАЛИ что это за ребенок. И что? Разодранное лицо ВАШЕГО ребенка... ((( И почему "не буду жалеть"? Он же посторадал, и при чем не "за дело", раз уж на то пошло. А дать сдачи в полтора года даааалеко не каждый ребенок может. Им просто этого не понять, как это - подойти и ударить. Да - для них это ударить! а не "дать сдачи".
Мое видение ситуации.
1. зная, что это за ребенок, не допускать отбора игушек у вашего малыша, а именно быть постоянно рядом и предотвращать малейшие нападки. Видите, что уже вот-вот - остановить голосом, встать на защиту своего ребенка - выставить "щит" рукой и сказать, чтобы не трогал игрушки вашего сына.
2. если уж произошло - не заставлять своего ребенка идти забирать. Опять же: вы знаете что за ребенок гуляет рядом. Как вы себе представляете: ваш еще не говорит (скорее всего), и просто подошел и забрал? Так для "хулигана" это будет тоже, что "отнял".
3. если уж и учить в таком возрасте, то не забирать свое, а защищать свое - при чем на личном примере (написала выше).
4. Не посылать разбираться "самим"! В силу возраста это невозможно: ваш не смог свою игруху отстоять, а вы его еще и забрать послали.
5. Раз уж дошло дело до крови - РАЗОБРАТЬСЯ. Но только с мамой мальчика. Мальчику можно - и нужно! - сказать, что так играть с вашим ребенком вы не позволите. А с мамой серьезно поговорить. Желательно при свидетелях. А своего - утешить однозначно! Он пострадал ни за что, да еще и мама подтолкнула "на подвиги"...
Leonora is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2010, 03:37   #310
Leonora
Элита

Цитата:
Сообщение от Bombus Посмотреть сообщение
вообще не пойму, что так все налетели на Автора? ну, не знала она как разрулить ситуацию. И что? Да, тот мальчик, что обидел ее сына-плохой, скверный и тп-вполне инстинктивно! А то прям тут все такие мудрые и рассудительные собрались. Аж противно!
зы: уж простите, если кого обидела!
так автор пишет в первом посте:
Цитата:
Вы бы как повели в такой ситуации?
вот ей и отвечают, КАК

Добавить сообщение