|
|
25.09.2010, 11:27
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
На всю неделю?
Я болела ветрянкой,герпесом нет...
Кстати,вот если ре болеет-я являюсь переносчиком?Я заразная?
Доброе утро!
|
|
|
25.09.2010, 11:36
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Пусть это будут зубы  @@@ еще раз
Судя по твоей подписи, настроение у тебе тоже "хорошее" 
Я сегодня зла. Сначала вывела молодежь на площадке. Школьники человек 8 стояли матерились, курили и ПЛЕВАЛИ семечки (вот это мяня БЕСИИИТ). Как свиньи. Не выдержала, пошла нажаловалась охране. Самой было не справиться. Пришли поругались и через какое-то время свалили.
Потом круче. Пошла в песочницу играть. Там уже сидят две девочки лет4 и 2,5. 2,5 с мамой, та нет. Старшая захотела полепить, игрушек у нее нет. Она молча берет нашу формочку (с которой мы играем) и начинает играть. я забрала. И так раза 3. Маша потом переключилась на другое, я решила пусть играет.
А потом та, которой 2,5 просто взяла наш совок и бежать. При этом мама молчала и потакала своей дочери. Ну тут я подошла и отобрала. Мама так и промолчала.
Ну блин, что за люди"!!! Бесит аж.
PS ПМС сегодня нет. 
|
просто не твой день. не задался, видимо, с утра, вот и раздражало все...
пусть сегодня будет все по другому 
я вот тоже вчера поехала на волейбол, оставив мужа с ребенком, уехала пораньше, чтобы на работу забежать, уже почти подъехала к работе, и тут вспомнила,что пропуск оставила на столе дома...
пришлось ехать обратно, потеряла полчаса. день не задался  раздражает такое. потом пришлось ехать домой пораньше изза температуры Димы, СБ, больше ничего плохого или неприятного не произошло.
Вчера позвонила свекровь мужу, узнала,что Лима заболел, сказала,что придет посидеть с ним. Ну а мы тогда пойдем в кино  прадва особо выбрать не из чего  что то осень какая то не интересная в плане фильмов...
Цитата:
Сообщение от massyk
уломала начальство выходить на полставки -по пол-дня утром. 3 дня уже отработала. ребенок эту неделю отходил в садк с ревом, воспитательница сказала, что не все время плачет. сегодня опять с соплями... точно аллергия на садик.
как нибудь доберусь, вас почитать 
|
эх, бедные детки. такой стресс. пусть у вас группа будет хорошая и воспиталка чудесная!!
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Постепенно привыкнет и будет с радостью в садик бежать!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
У меня друг сейчас по Америке путешествует и каждый день отчёт пишет.
Сегодня был в зоопарке. Почитайте какие бывают зоопарки в мире и фотки классные.
http://fedorows.livejournal.com/7543...iew=5239#t5239
|
прям на больную на мозоль. С рождением ребенка и с покупкой квартиры чувствую себя ущербной в плане,что никуда не ездим изза отсутсвия финансов. Вернее,ребенок то ладно, изза него даже не растраиваюсь(всего год были неподъемные, щас уже можно в принципе ездить было бы), а вот если бы не предстоящий ремонт.... Осталось потерпеть годик-другой, и ввсе. будем кататься везде по миру. в планах в будущем и америка тоже. очень хочу в страну небоскребов, и особенно в лас-вегас 
еще хочу на камчатку на гейзеры и вулканы посмотреть,и хочу на гору взобраться. мой план минимум  )
|
25.09.2010, 11:39
|
|
Наш человек
|
Тоже всегда хотела на Камчатке побывать...
|
|
|
25.09.2010, 11:39
|
|
Участник
|
Доброе утро всем!
Девочки, почитала у кого сколько вчера детки спали и обзавидовалась)))) Мы вчера вообще не спали днем!!! 1,5 часа укладывались и ни фига(((( Я извелась вся, уже чего только не делала, не хотел спать и все. Не понимаю, что это было, надеюсь, сегодня не повторится.
Даша, фотки классные! У вас в Пушкине красота сейчас конечно))
По поводу спортивного уголка я пока даже не думала. Миша столько всего дома находить позабираться и побегать, горки тоже на площадке любит. Мне кажется, ему хватает))) У нас стоит ждет своего часа детская груша, на день рождения дарили еще))
Зоопарк КЛАССНЫЙ, хоть я их в принципе не люблю совсем. У нас мне тоже кажется в Новосибирске самый хороший. Запомнились оттуда ламы почему-то))
Таня, как Дима сегодня?
Ненавижу сопли сама, так мучаюсь всегда.. не представляю как детки бедные((
|
|
|
25.09.2010, 14:11
|
|
Banned
|
пушкин, эх, пушкин. мы на этой неделе в пролете. а погода чудо. если приедет свекровь таки, пойдем гулять с мужем, а не в кино.
я хочу спортивный уголок, но уж только на свою квартиру, здесь нам нельзя. Дима любит полазать, побегать и вообще подвижный , и зарядку и массаж надо бы делать, навреное в 1,5 года сделаем курс массажа и гимнастики.(нам в годовой осмотр рекоменовали сделать где то после 1,4)
|
|
|
25.09.2010, 14:13
|
|
Наш человек
|
а я ещё в выхи следующие в Петергоф хочу съездить.пока фонтаны работают...
|
|
|
25.09.2010, 14:14
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от angel_lina09
Таня, как Дима сегодня?
Ненавижу сопли сама, так мучаюсь всегда.. не представляю как детки бедные((
|
да вроде ничего. ночью проснулся пару раз, первый сама откачала сопли отривином, потом с мужем вместе в 4 утра "мучали" Диму. Дала морсик ему , сам уснул, хотя мы его разбудили конкретно и встали в 9.30. сопли ,кашель, температура поменьше стала. Зуб уже вот вот прорвется, прямо уже белеет сильно, дай бог, прорежется и усе,мучения наши закончатся
|
25.09.2010, 14:22
|
|
Наш человек
|
Тань,упустила.Это у вас какие зубы лезут?
|
|
|
25.09.2010, 14:23
|
|
Наш человек
|
я забыла-вы в Петергоф в выходной или в будний ездили?
сколько билеты стоят?
а Самсон работал?
|
|
|
25.09.2010, 15:02
|
|
Мега-элита
|
Сьездила посмотрела Рейму. Комбинезон на нас утеплитель 330 гр. стоит 5100, куртки до -15- 3100 , штаны около 2, ботинки тоже 2300, шапки 1000-1200. Посчитала дорого, попробую в контакте заказать. Мне у Реймы не понравилось, что куртки расчитаны до -15 и какие- то тонкие. Мне бы теплую куртку, но у них таких нет. Только комбезы, но цвета не красивые.
Влад классно получился. Забыла утром написать
А мы получили Машин паспорт. Какая она хорошенькая на фотографии. Я даже удивлена. В отличие от меня и Ани.
|
|
|