|
|
18.10.2010, 18:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
а что я не прав?
ИМХО или сиди дома и делай что-то по дому и не гундось что денег мало а радуйся  или иди и работай 
|
хахачу )))
Черт, вот бы хоть кому-нить из "яйценосцев" такую сознательность. 
Сидеть дома и не гундосить легко, когда муж САМ сознательно берет на себя ответственность и обеспечивает семью в силу своих возможностей... Это и есть муж, которому хочется носки стирать и ужин повкусней соорудить.
А вот когда муженек приходит в конце месяца с зарплатой 5 тыщ, из которых 2 сам спускает на пивко - тогда как? ДОЛЖЕН муж для семьи немного пошевелится и обеспечить хотя бы пропитание? Или достаточно сидеть охранником сарая и в остальное время продавливать диван?
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 18:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
но вот как можно требовать от среднего нормального человека что бы он всенепременно зарабатывал втрое по отношению к среднему я тоже не понимаю
|
выходя за дворника - да, неадекватно.
Но, когда ЗНАЕШЬ реальные возможности, а у него лень взыграла... не, на самом деле просто мало кто умеет грамотно придать мужу скорение в таких случаях!  Вот и возникают странные требования "новой кофточки". Хотя, ИМХО, совсем не в ней дело.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 18:38
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Marina-Priv
Я таких не встречала 
|
ну тут же пишут что " муж должен содержать" - я так понимаю что этот значит что сами могли бы работать но не хотят
потому что если именно не могут в силу обстоятельств - то тут нет предмета для обсуждения - мужу по любому содержит - может не так хорошо как хотелось бы -но это другая проблема
Я же делал опрос " что такое обеспечивать семью" -там получилась средняя цифра 85тр
он на столько же далека от практической возможности среднего мужчины как и возможность еженощьно удовлетворять в постеле 3-х женщин ..
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 18:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кротику
А что мужикам ещё делать.Они работают и лежат на диване......
Толку от них дома никакого,так пусть лучше работают 
|
Вопрос поставлен как? Кто должен содержать семь?.Я считаю оба должны Кжадый сам себя, посмогая друг другу в трудные минуты, а ребенка оба доджны.ИМХО.
Если вопрос поставить по другому- Кто должен оплачивать мои желания и прихоти? то сама, сама..никто мне не должен.. 
Если я считаю, что хочу отдыхать на Италии или в Японии, а не в Голубицкой. вперед на заработки и нечего обижаться, что муж энтого обеспечить не может. 
Чего-то у меня нет подруг которым муж полностью обеспечил желаемый доход, по мере возрастания дохода растут запросы.
Кому-то щи пустые, коту-то брульянты мелкие.
Цитировать ·
|
18.10.2010, 18:40
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Gogona
хахачу )))
А вот когда муженек приходит в конце месяца с зарплатой 5 тыщ,
|
Давайте не будем о крайностях - давайте таки говорить о реальном среднем зароботке
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 18:41
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Gogona
хахачу )))
А вот когда муженек приходит в конце месяца с зарплатой 5 тыщ,
|
Давайте не будем о крайностях - давайте таки говорить о реальном среднем зароботке
Однако есть еще вопрос - этот абстракный деятель он когда женился что зарабатывал в 10 раз больше или что?
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 18:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alert
Мне вот тоже муж вчера высказал, что я много хочу слишком от него. Да, он живёт в моей квартире и ездит на моей машине, но кормит-то он меня уже много лет. На мой вопрос - на кой он мне нужен если я ещё его и клормить должна была как -то растерялся. Замешкался с ответом. Второй день думает, что ответить.
|
У меня была очень похожая ситуация. Муж жил в моей квартире, одно время ездил на моей машине, ремонт в квартире не делал, деньги на продукты не давал... при этом столько всего от меня требовал.
Исход один - развод
Цитировать ·
|
18.10.2010, 18:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
ОК. Без крайностей.
При наличии СВОЕЙ жилплощади... Да, тысяч 50 - объективная необходимость при наличии ребенка.
Но, слово ДОЛЖЕН стоит не перед тем словом. Не должен обеспечивать, а должен СТРЕМИТЬСЯ обеспечить свою семью как можно более высоким уровнем жизни.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 18:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Gogona
ОК. Без крайностей.
При наличии СВОЕЙ жилплощади... Да, тысяч 50 - объективная необходимость при наличии ребенка.
Но, слово ДОЛЖЕН стоит не перед тем словом. Не должен обеспечивать, а должен СТРЕМИТЬСЯ обеспечить свою семью как можно более высоким уровнем жизни.
|
+100000  
Цитировать ·
|
18.10.2010, 18:49
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Gogona
выходя за дворника - да, неадекватно.
Но, когда ЗНАЕШЬ реальные возможности, а у него лень взыграла.
|
ок .. смотрите скажем мужик 20 лет содержит семью а на 21-й - говорит все " караул устал"
ну и? это дело по ходу уже жены или встать " на вахту" вместо него. или уйти от него и найти себе другого" выхтенного"
|
|
Цитировать ·
|