Это тупость, невоспитанность или БЕЗНАКАЗАННОСТЬ? - Страница 31 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2010, 00:35   #301
Blue Bird
Banned

Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
ну как то когда ко мне бежит доберман без намордника я врядли буду думать что он просто со мной поиграть хочет
а что вы думаете?
что он всенепременно бежит вас укусить?
тогда еще раз говорю, для успокоения собственных нервов почитайте информацию о поведении собак. И жить станет намного легче.
Цитата:
Сообщение от Wendolene Посмотреть сообщение
Ну я вообще за здравый смысл. Если человек гуляет с собакой, у которой есть привычка играючи набрасываться на людей, то в определенные моменты, наверное, я бы на его месте вообще не спускала ее с поводка. Тут надо трезво ситуацию оценивать. Или тогда к дрессировщику обратиться, чтобы она слушалась и на людей не бросалась.
Просто в подобных случаях всегда только одна сторона преобладает почему-то: либо мы собак уважаем, а себе подобных - нет, лишь бы собачья психика не пострадала. Либо себе подобных уважаем, а собак - всех отстрелять. А так чтобы и тех и других уважать - совсем никак?
моя имеет привычку при обращении к ней человека бежать к нему (если я не даю комунду не бежать, а я теперь такую команду не даю), а еще у нее есть привычка подпрыгивать вверх и бить мордой в нос - это она типа так целуется. Тук вот если у человека не хватает ума не обращать на собаку внимания - это становиться его личной проблемой.

Мне вот не за что уважать себе подобных, кроме редких исключений, но эти исключения настолько адекватны, что у них не возникает проблем при общении с животными. К остальным я отношусь безразлично.

Очень хороший вопрос. Может стоит начать с "другой опозиции"?
Blue Bird is offline  
Старый 09.11.2010, 00:37
ответ для Melamori Blimm , на сообщение « http://www.regnum:)).ru/news/fd-volga/ba... »
грымзочка
Космонавт

То есть собачники ЛВ должны еще и за Башкирию ответ держать?
грымзочка is offline  
Старый 09.11.2010, 00:37   #303
annita21
Элита

Цитата:
Сообщение от svetilnik Посмотреть сообщение
а все кто здесь отписалася в ужасе от собак, к ним реально бегут?
Реально всех кусали?
просто не совсем понимаю, откуда взялось такое отношение, т.к. не было этого еще 10 лет назад.Помню в детстве, мы наоборот любили гулять с теми , у кого есть собака.
Бегали по парку, играли и было здорово, родители не боялись.
И опять же гуляю я с собакой и фактически истерии не вижу, только на ЛВ.
а мне кажется просто возросло количество сумашедших воспринимающих собаку во первых как оружие а во вторых ставящих ее выше человека
я сама собачница с достаточно большим стажем, и прекрасно представляюсь на сколько собака может быть опасна, любая собака, и да я реально почти описалась когда ко мне бежала немецкая овчарка явно не повелять хвостом, замечу что у меня одна из собак среднеазиатская овчарка, но я испугалась и очень сильно, а еще один раз при мне испугался трехлетка, когда чья то немаленькая собачка с ним поиграла, просто поиграла но ребенок не был к этому готов

я уже не буду тут рассказывать про ужасы, как мы выслеживали, хозяина собаки, который натаскал немца рвать мелкопородных собак, которые гуляли с детьми в собачьем скверике.

и про своего тупого соседа у которого дог с меня ростом любил гулять сам оп себе и дети в детской песочнице по 20 минут наблюдали за его калообразованием в песочницу
annita21 is offline  
Старый 09.11.2010, 00:37   #304
Melamori Blimm
Космонавт

[QUOTE=Blue Bird;51231315]а что вы думаете?
тогда еще раз говорю, для успокоения собственных нервов почитайте информацию о поведении собак. И жить станет намного легче.

/QUOTE]

я собак не боюсь если вы об этом у меня нет фобии но я вообще не хочу думать на тему зачем ко мне бежит чужой ротвейлер или доберман понимаете??? я хочу чтобы он был на поводке и в наморднике так будет спокойнее и мне и его хозяину. надеюсь вы понимаете о чем я?

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Melamori Blimm is offline  
Старый 09.11.2010, 00:38
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Это тупость, невоспитанность или... »
graffiti
Наш человек

а я боюсь собак даже на поводке, хотя у самой было 3 собаки.
graffiti is offline  
Старый 09.11.2010, 00:39   #306
Blue Bird
Banned

Цитата:
Сообщение от Wendolene Посмотреть сообщение
Нет, конечно. Но когда огромный пес стремительно и с рычанием бежал... честно говоря, серьезно подумала.
а можно спросить что было дальше, после того , как он подбежал?
Цитата:
http://www.regnum.ru/news/fd-volga/bash/1339546.html
В ходе переписи населения в Башкирии 12 переписчиков покусаны собаками

ха ха очень смешно да? и зачем эти собачки к переписчикам бежали? наверное поиграть? вы господа собачники не делайте вид что не понимаете о чем речь
хм...а эти переписчики, небось вламывались без спроса на участки или в квартиры?

пысы. 12 человек это вообще ни о чем. В Тае, вот несколько тысяч погибают от слонов каждый год и, несмотря на это, слон там- практически священен.
Blue Bird is offline  
Старый 09.11.2010, 00:41   #307
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
То есть собачники ЛВ должны еще и за Башкирию ответ держать?
нет дело не в этом я просто непонимаю почему они так активно отрицают факты покусания и пытаются доказать что ВСЕ собачки милы и дружелюбны а люди плохие и ведут себя неправильно. пусть каждый отвечает за свою собаку а за чужих собак может поручиться только человек совсем недалекий
неужели непонятно что собака не должна представлять НИКАКОЙ опасности для людей и ХОЗЯИН просто ОБЯЗАН это обеспечить?

— Кем буду я?
— Да.

© Форрест Гамп
Старый 09.11.2010, 00:42   #308
annita21
Элита

Цитата:
Сообщение от Blue Bird Посмотреть сообщение
а что вы думаете?

моя имеет привычку при обращении к ней человека бежать к нему (если я не даю комунду не бежать, а я теперь такую команду не даю), а еще у нее есть привычка подпрыгивать вверх и бить мордой в нос - это она типа так целуется. Тук вот если у человека не хватает ума не обращать на собаку внимания - это становиться его личной проблемой.

Мне вот не за что уважать себе подобных, кроме редких исключений, но эти исключения настолько адекватны, что у них не возникает проблем при общении с животными. К остальным я отношусь безразлично.

Очень хороший вопрос. Может стоит начать с "другой опозиции"?
блин ну вот если так Ваша собачка поздоровалась бы с одним моим знакомым человеком, то не было бы у Вас собачки больше, смотрите нарветесь на подобного.

а если со мной то говорю откровенно мне бы это очень не понравилось и Вы бы узнали о себе много нового.
а вот людей я уважаю не за что то за просто так априори, но Вас мне уважать уже не хочется
annita21 is offline  
Старый 09.11.2010, 00:42   #309
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Blue Bird Посмотреть сообщение
а можно спросить что было дальше, после того , как он подбежал?

хм...а эти переписчики, небось вламывались без спроса на участки или в квартиры?

пысы. 12 человек это вообще ни о чем. В Тае, вот несколько тысяч погибают от слонов каждый год и, несмотря на это, слон там- практически священен.
да да конечно вламывались
по вашему все люди придурки а собаки герои???? вы правда считаете так?

— Кем буду я?
— Да.

© Форрест Гамп
Старый 09.11.2010, 00:45   #310
Blue Bird
Banned

Цитата:
я собак не боюсь если вы об этом у меня нет фобии но я вообще не хочу думать на тему зачем ко мне бежит чужой ротвейлер или доберман понимаете??? я хочу чтобы он был на поводке и в наморднике так будет спокойнее и мне и его хозяину. надеюсь вы понимаете о чем я?
я понимаю
но я так же понимаю, что я вот не хочу много чего лицерзеть на улице, и много чего слышать, в том числе визги детей под окнами, звуки пианино за стеной, не хочу отпрыгивать в лужу от коляски, не хочу уступать место в транспорте, не хочу видеть голые загорающие тела на поляне, где я гуляю с собакой. Однако мне приходиться это делать и я с этим как то мирюсь. Так что лично я не вижу проблемы остальным мириться с собакой.

насет спокойнее. Я совершенно спокойно гуляю с собакой и ниразу не напрягаюсь...как хозяин. Потому что, как показывает мой 5 летний опыт, кроме визгов и угроз никто и ни на что не способен.
Цитата:
Сообщение от graffiti Посмотреть сообщение
а я боюсь собак даже на поводке, хотя у самой было 3 собаки.
можете объяснить почему?
Blue Bird is offline  

Закрыто