Поделили детей - ситуация врагу не пожелаешь - Страница 31 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2012, 02:30   #301
Сися на ножке
Наш человек

Я вас очень прошу, пожалуйста, не бросайте свою малышку!!!! И плоха та женщина, что не может полюбить вашего ребенка!!!!
Каким бы он не был, вы- это две ваши маленькие дочки, вы не разделимы, раз вы приняли такое решение воспитывать детей один!! И так это огромная трагедия, что от вас ушла мама, но,к сожалению, в нашей жизни всякое может случится и не нам судить ее выбор, хоть он и совершенно аморальный!!!
Постарайтесь набраться терпения и мужества, я понимаю, что женщины охотно могут руководить мужчинами, особенно в конфетно- букетный период, но будьте честны со своими детьми и не поступите с ними как их мать
Не разлучайте сестер!!!!!!! никогда((
Не смейте разрешать говорить плохо про вашу маленькую!!!!
Поставьте вашу женщину на место, наконец!!!! или приведите ее на лв, мы ей тут быстро мозг вправим
Ребенок не может быть плохим запомните!!! Он такой, каким его делают близкие люди!!! Ребенок воспитывается в семье
Возможно сейчас ваша девочка переживает еще одну трагедию, но она еще слишком мала, чтобы объяснить правильно и вести себя как следует!!!!

У меня у самой две дочки как раз того же возраста
Я не представляю как вот так одну отправить куда- то жить это беда!!!
Ни в коем случае не совершайте ошибку, берегите свою девочку и про старшую на забывайте!!!

А при мысли о вашей женщине один негатив
Не бывает счастья в семьях, где такие жены

Постарайтесь наладить отношения в семье таким образом, чтобы не получилось так, что маленькой девочке и правда будет лучше у бабушки, чем в родном доме с сестренкой и папой

Куда ей такой крошке против вашей взрослой тетки бороться

И пусть ультиматумы не ставит!!! За вашу твердость характера и заботу о своих близких только вас еще больше ценить и уважать будет не давайте ребенка в обиду, чтобы он не делал!!!!!
Девочек надр воспитывать лаской и добротой и хорошим примером
Девочки- это такое счастье!!!!
Не представляю как с ними могут быть такие проблемы, что хочется их отдать
Семья, мир в этой семье и дружба!! И все сможете преодолеть!! Вот увидите
Сися на ножке is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2012, 02:43
ответ для namx1 , на сообщение « Что значит поделим детей поровну- один... »
Сися на ножке
Наш человек

Цитата:
Сообщение от namx1 Посмотреть сообщение
Что значит поделим детей поровну- один мой , второй твой, третий на выход. Прямо как считалка. Вы когда вместе жить собирались девушка головой не думала?Или вы детей от нее прятали. Это ведь не игрушка, не нравиться передарим. А девушка работает наравне с Вами кормит вас и ваших детей? Что считает можно ставить такие условия.Поймите никогда нельзя соглашаться с условиями, если вас шантажируют. Дальше будет больше и хуже. Вам жалко ее дочь, а свою не жалко.У нее маму отобрали, от папы отделили и еще и сестры решили. Предали как могли. И ради чего хочется спросить. А если отношения не сложаться? Любовь дочери вы уже не вернете. При таком выборе как у вас я бы одназначно выбрала детей. Не стоит любовь издевательства над детьми. Максимум я бы разрешила бы жене отдыхать от детей например 2 раза в месяц отправляя 2 детей к бабушке на выходные. Но не более того. Хочет быть с вами пусть идет к психологу. А вам посоветовала бы предохраняться. Забеременеет и второй ваш ребенок станет лишним.
Если мужчина не примет моих детей может сразу идти на выход. И не имеет значения люблю я его или нет. Но это мое мнение, а вам решать как быть надо самостоятельно. Предложите девушке пожить отдельно от вас пару недель. Пусть еще раз обдумает.
!!!!!+мильен!!!!!!!
Очень правильно все написано!!!!!
Надеюсь у вас все разрешится в лучшую сторону!!!!!!!
Старый 28.01.2012, 03:23   #303
Арти
Хранитель

простите..за первую эмоцию...
не обижайтесь просто скажу что первое в голову пришло при прочтении..ничего личного

крыса Ваша жена!

не Ваш вариант!
Арти is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2012, 03:28   #304
Арти
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Зеленоглазая пантера Посмотреть сообщение
....... искать другую жену.
даже если она сейчас "сделает вид что все поняла и осознала"..чего-то я думаю это вылезет однозначно...не быстро..дЫк при переходном возрасте дочи..и тогда дочь потеряете...
Старый 28.01.2012, 03:41   #305
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
кошмар... ну кризис у ребенка-так он пройдет тока при терпении и правильном отношении "мачехи"
не знаю, я как мать всегда сделаю выбор в пользу ребенка. понимаю, что вам труднее, но я бы поставила условие-или мои дети и я-или никого-и живи одна...имхо
+100
Жалко деток
Старый 28.01.2012, 14:37   #306
Шеффлера
Элита

Жена автора - настоящая кукушка. Продуманная. Сначала выжила из гнезда одного птенца, чтобы с комфотром устроить своего. Сейчас второго своего-общего родит, и снова станет "мало места, вас много, а я одна". В итоге дети ТС в лесу под елкой, дети жены - в тепле и холе. Вот прям "Морозко" один в один. Только вряд ли финал будет столь же радостный.
Шеффлера is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2012, 15:23
ответ для Шеффлера , на сообщение « Жена автора - настоящая кукушка.... »
Bookla
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Шеффлера Посмотреть сообщение
Жена автора - настоящая кукушка. Продуманная. Сначала выжила из гнезда одного птенца, чтобы с комфотром устроить своего. Сейчас второго своего-общего родит, и снова станет "мало места, вас много, а я одна". В итоге дети ТС в лесу под елкой, дети жены - в тепле и холе. Вот прям "Морозко" один в один. Только вряд ли финал будет столь же радостный.
появился мужик на форуме хороший, и тому не везет!
Старый 28.01.2012, 15:26
ответ для Bookla , на сообщение « появился мужик на форуме хороший, и... »
Коси
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Bookla Посмотреть сообщение
появился мужик на форуме хороший, и тому не везет!
Это Вы про кого?
Старый 28.01.2012, 15:31   #309
viktoriya82
Ветеран

я вам скажу честно,она вас неочень то и любит,раз выдвигает такие требования,вот у меня подружка,вышла замуж за человека,у которого двое дитей,мать их бросила,а у него двое сыновей,причем очень активные,им тогда было,одному три,а другому 8,и что,она не побоялась.взяла на себя ответственность и еще родила сына,три мальчика,очень сложно,у всех свой характер,причем не простой,вот она женщина героиня.вот это я понимаю,я ею горжусь,самая настоящая женщина.
viktoriya82 is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2012, 15:38   #310
Китайцы™
с Луны

Ок, у Оли токсикоз...автор, а вы младшую дочь домой-то вернули? Или только ультиматум поставили, а ребенок все еще у бабушки?

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение