Я вас очень прошу, пожалуйста, не бросайте свою малышку!!!! И плоха та женщина, что не может полюбить вашего ребенка!!!!
Каким бы он не был, вы- это две ваши маленькие дочки, вы не разделимы, раз вы приняли такое решение воспитывать детей один!! И так это огромная трагедия, что от вас ушла мама, но,к сожалению, в нашей жизни всякое может случится и не нам судить ее выбор, хоть он и совершенно аморальный!!!
Постарайтесь набраться терпения и мужества, я понимаю, что женщины охотно могут руководить мужчинами, особенно в конфетно- букетный период

, но будьте честны со своими детьми и не поступите с ними как их мать

Не разлучайте сестер!!!!!!!

никогда

((
Не смейте разрешать говорить плохо про вашу маленькую!!!!
Поставьте вашу женщину на место, наконец!!!!

или приведите ее на лв, мы ей тут быстро мозг вправим

Ребенок не может быть плохим

запомните!!! Он такой, каким его делают близкие люди!!! Ребенок воспитывается в семье

Возможно сейчас ваша девочка переживает еще одну трагедию, но она еще слишком мала, чтобы объяснить правильно и вести себя как следует!!!!
У меня у самой две дочки как раз того же возраста

Я не представляю как вот так одну отправить куда- то жить

это беда!!!
Ни в коем случае не совершайте ошибку, берегите свою девочку и про старшую на забывайте!!!
А при мысли о вашей женщине один негатив

Не бывает счастья в семьях, где такие жены
Постарайтесь наладить отношения в семье таким образом, чтобы не получилось так, что маленькой девочке и правда будет лучше у бабушки, чем в родном доме с сестренкой и папой
Куда ей такой крошке против вашей взрослой тетки бороться
И пусть ультиматумы не ставит!!! За вашу твердость характера и заботу о своих близких только вас еще больше ценить и уважать будет

не давайте ребенка в обиду, чтобы он не делал!!!!!
Девочек надр воспитывать лаской и добротой и хорошим примером

Девочки- это такое счастье!!!!
Не представляю как с ними могут быть такие проблемы, что хочется их отдать

Семья, мир в этой семье и дружба!! И все сможете преодолеть!! Вот увидите