| |
|
20.04.2011, 15:19
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Думаю, об этом она думала меньше всего 
|
если так, то зряяя - мне кажется это должно здорово отвлекать от мысли, что тебе больно
Цитата:
Сообщение от Снова_беременна
Логика есть 
Но вот лично мне понадобится перманентный макияж на время родов, ибо в прошлый раз я постоянно только и делала, что умывалась, стояла под душем, в общем. имела дело с водой...
На крайний случай можно уже на кресле попросить подкраситься 
|
 спасибо
|
20.04.2011, 15:19
|
|
|
Элита
|
Девоньки, всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Я бессовестным образом заказала пиццу, съела её в одно лицо и все следы преступления типа чеков и коробки сбегала выбросила в мусоропровод  Теперь я снова человек!!!
А всё из-за стресса - уехали сегодня с Ванькой снова в парк, дык я там, пардон, чуть не описалась  Он нашел там белые большие сугробы и завис на два часа... И никак было не оторвать - я уже горы золотые наобещала детям - старшему, чтоб он наконец-то согласился поехать домой, а младшей - чтоб на мочевой пузырь не давила  И дипломатия сделала своё дело!!!!
Цитата:
Сообщение от MaPa
+100000000. Девочки, у кого детки помладше, расскажите почему не делают сейчас инфанрикс в ЕЦВ? И что тогда вместо него предлагают?
|
Насколько я поняла, Инфанрикс сейчас вообще не закупают - вместо него Пентаксим. ТАм в одном шприце АКДС+полио+гемофильная инфекция.
Цитата:
Сообщение от Интрига )
Сейчас Леля звонила, она в палате с малышиком, кормит ГВ, малыш славный! 
У нее все еще давление, поэтому когда выписывают - неизвестно. Но голос уже бодрый!  Передает всем огромный привет и спасибо за кулачки! 
|
Лёле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на нормализацию давления!!!!
А то, что уже с малышиком в палате - ВООБЩЕ ЧУДЕСНАЯ НОВОСТЬ!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
И снова я 
Пpишла из консультации, блин... сказали головка низко.. спицы это как pаз и было то, что головка опускается и куда-то там вставляется:073:Хотели утолкать в pод дом, но я отказалась. Велено лежать квеpху ногами хотя бы до 37 недель. Бандаж не снимать ваще. Так что зубpы, Икеи, шашлыки на майские - все мимо меня
|
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА А
у меня начинается паника..... у нас срок ведь одинаковый, и спицы туда же.......
Цитата:
Сообщение от Интрига )
Лелик, я слышала, что перемена настроения - к скорым родам 
|
У меня такое чувство, что в нашемслучае уже всё - К СКОРЫМ РОДАМ
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
УРРРА!!!!!! У НАС РОДИЛАСЬ ПЕРВАЯ ДЕВОЧКА!!!!!
|
УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :su pport: 
Желаю расти здоровенькой, умненькой и красивой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
А сейчас - молочка побольше!!!!!
Пошла дальше читать
20.04.2011, 15:20
|
|
|
Наш человек
|
А я погуляла. Погода вообще шарман, на солнышке кайф  . Забрала закупочку последнюю  . Наелась с подругой ролл от пуза острых, вот думаю изжога придет аль нет.
Настроение хорошее такое...

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
20.04.2011, 15:20
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от shepka
Девченки, что делать????? Может у кого есть мысля как рожать?
кароч.. дозвонилась я до акушерки с кот. Рому (первого в 2008г) рожала. она предложила 2а варт-та:
1. рожать за благодарность, но в общем отделении и с врачем и акушеркой, которым она меня передаст, если я не разрожусь именно в ее смену. + потом взять платную палату (получится около 25-30 000р)
2. рожать по договору ( с врачем и с ней) в индивидуальной родилке, с возможностью присутствия мужа и потом платной палатой (получится 50 000р)
А? может я что-то упускаю из вида и какой вар-т лучше выбрать?
|
Если по деньгам оба посильны, то тот, с которым тебе СПОКОЙНЕЕ и УВЕРЕННЕЕ будет
20.04.2011, 15:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
если так, то зряяя - мне кажется это должно здорово отвлекать от мысли, что тебе больно
 спасибо 
|
Знаешь какие еще мысли могут быть?
Я во время родов о себе не думала ни капли, я думала, как там малышка, все ли я делаю правильно. Вот честно, накрашены ли у меня глаза, или сделана прическа, я не думала вообще.
20.04.2011, 15:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Девоньки, всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я бессовестным образом заказала пиццу, съела её в одно лицо и все следы преступления типа чеков и коробки сбегала выбросила в мусоропровод Теперь я снова человек!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА А
у меня начинается паника..... у нас срок ведь одинаковый, и спицы туда же.......
|
   ой нимагуууууу
а у меня нет спиц, видимо все-таки рожу не Тельца, а любимых Близнецов
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
аааа яяяя отвечууу 
зато пока рожала, ты считала себя самой красивой на свете 
|
сначала я думала что не плохо должна выглядеть в глазах врачей и мужа, а позже мне былоуже так пофиг на это все)))
но я тебе это не к тому что не красься. а просто нет такой необходимости)))) а так - дело твое))) может и сама опять накрашусь))
Цитата:
Сообщение от Sancha
Я тоже буду в 10-ке.
Первый раз я рожала в 9-ке. По договору. Это документ, который гарантирует мне некую уверенность, что услуга будет оказана в полной мере. Для меня это важно.
И за то, что потом у меня начались осложнения, ТОЛЬКО по договору, отвечал роддом, и меня тут взяли бесплатно, в рамках договора. Так бы я никому и ничего не доказала, и н аплатное отделение бесплатно на 1,5 недели не попала бы.
|
Вот мне муж тоже и в первый раз также говорил (тоже по договору в 10ке рожала, но тогда тока с акушеркой. и хорошо что платно с ней, т.к. еслиб в тот вечер попала не к ней, а к дежурной врачихе, то была бы жесть. потом был пересменок и врач была уже вполне компетентной и адекватной).
но мне тааак денег жалко( как представлю сколько можно на это малышке купить.... но можно конечно и потратиться - не каждый день рожаем тем более у нас неизвестно на кого попадешь..
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Интрига )
...
Сейчас Леля звонила, она в палате с малышиком, кормит ГВ, малыш славный! 
У нее все еще давление, поэтому когда выписывают - неизвестно. Но голос уже бодрый!  Передает всем огромный привет и спасибо за кулачки! 
|
Как раз всё хотела спросить, как они с малышом!
Отлично, что малыш уже с ней на ГВ   
Пусть давление уже нормальизуется наконец! @@@@@@@@@@@@@@
20.04.2011, 15:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от shepka
10ка
а почему? твое мнение?
|
Я тоже договор выбрала (УЖЕ). Во-первых, документ, по которому РД несет ответственность, во-вторых, меня врач ведет до и после тот, которого я сама выбрала. Ну, и в-третьих, не люблю лотерею... Попадется хороший врач, не попадется, будут палаты - не будут, не угадаешь... В общем, мне с договором спокойнее
20.04.2011, 15:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
ну дак на всякий пажарный  мне самой будет гораздо комфортнее, если я буду знать, что я причепуренная - сразу и фоток можно будет наделать красивых 
а на работу я всегда накрашенная ходила
много разговаривала в родах?! зачем? о чем? разве когда рожают - скушна? 
А ваще молодец Ань - я тож хочу и не плакать и не кричать когда рожать буду 
|
Я разговаривала и постоянно улыбалась от нервяка наверное  . Это ж было в первый раз...очень переживала  Меня даже врач с акушеркой подкалывали. Типа, ты что сюда болтать пришла или рожать?
И потом после родов через сутки акушерка меня встретила и говорит: вот молодец! в родах улыбалась и сейчас довольная ходит
Цитата:
Сообщение от oricki
дак ты ж хотела пораньше родить  вот она сумки собрала и присела на дорожку, сейчас посидит немножко и выйдет 
|
Ну...так-то да  Сумки уже давно поджидают выхода в РД
Девочки, я все-таки Герой! Я сама разобрала стеллаж от деЦких игрух, а он не маленький... Вот оно мне надо? Муж по башке настучит, естессно, да и мама добавит...
еще меня все подмывает самой кроватку собрать..., нет чтобы полежать...
|
|
|