| |
|
14.06.2011, 13:34
|
|
|
Хранитель
|
ооооо, Юля, с возвращеньицем! 
рада тебя видеть.
это вы молодцы что не особо привязывались к пляжному отдыху  понимаю.
а дочке интересно было? мне кажется детям еще сложно понять и принять такой отдых - им то как раз побольше воды да куличиков из песка.
Цитата:
Сообщение от ((Lucky))
Тане и лето ни по чем!  истинный маньяк! )
|
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Таня - истинный маньяк, в который раз подтверждает 
|
чего то я не поняла 
то, что я летом продолжаю ходить в зал - маньячество?
Алена, круто! все лето почти на море. сыну одно раздолье.
Цитировать ·
|
14.06.2011, 13:39
|
|
|
Мега-элита
|
ага
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 13:41
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки и мальчики я к вам за советом, три года назад занималась фитнесом в основном на тренажерах, потом забеременела перестала заниматься, через пол года после родов стали жутко болеть колени, присесть не могла, прошла обследование МРТ и выяснилось, что на обеих коленных суставах трещины менисков, были сделаны две операции на обеих ногах - резекция. Вот теперь уже ребенку 3 года, с осени если все уладится с графиком и садом хочу снова пойти в фитнес клуб, но боюсь, т.к. колени уже не здоровы, что посоветуете в моем случае. Хирург мне сказал, что спорт - зло, я с ним не соглашусь, но доля правды в этом есть, ведь малейшая ошибка может привести к травме. В основном проблемные зоны у меня живот и бедра-галифе, в идеале хотелось бы еще и руки подкачать, может быть есть какой-то комплекс упр. не особо напрягающий коленные суставы?
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 14:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
ооооо, Юля, с возвращеньицем! 
рада тебя видеть.
это вы молодцы что не особо привязывались к пляжному отдыху  понимаю.
а дочке интересно было? мне кажется детям еще сложно понять и принять такой отдых - им то как раз побольше воды да куличиков из песка.
|
Это была у нас главная тема для переживаний, но оказалось - главное, хорошо подготовиться  Стандартный день планировали так, чтобы наши развлечения перемежались тем, что ребенку интересно - утром зоопарк, или сафари, или аквариум, или детские парки развлечений, потом пара-тройка городков, заезд на красивые природные виды и пляж. Когда посреди города детеныш начинает ныть - ему вручается мой плеер с музыкой из мультиков и детских фильмов. Это супер-пупер средство!! Ребенок начинает весело скакать впереди родителей и готов ходить в любые церкви, площади и прочее..
Главное, заряжать его вовремя. Пляжи она ненавидит, нам удалось заинтересовать ее морем исключительно сыграв на семейной страсти к собирательству - открыли охоту за самой красивой ракушкой. Папа с очками на глубине нырял, мы с дочкой ближе к берегу копались  Домой привезено 3 кг ракушек  ребенок готов был сидеть в воде вечно
Цитировать ·
|
14.06.2011, 14:01
|
|
|
Мега-элита
|
Муж после этой поездки сказал, что теперь можно со спокойной душой планировать европейские познавательные поездки, раз ребенок выдерживает
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 14:32
|
|
|
Мега-элита
|
похвастаю картинками
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 14:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marakane
Девочки и мальчики я к вам за советом, три года назад занималась фитнесом в основном на тренажерах, потом забеременела перестала заниматься, через пол года после родов стали жутко болеть колени, присесть не могла, прошла обследование МРТ и выяснилось, что на обеих коленных суставах трещины менисков, были сделаны две операции на обеих ногах - резекция. Вот теперь уже ребенку 3 года, с осени если все уладится с графиком и садом хочу снова пойти в фитнес клуб, но боюсь, т.к. колени уже не здоровы, что посоветуете в моем случае. Хирург мне сказал, что спорт - зло, я с ним не соглашусь, но доля правды в этом есть, ведь малейшая ошибка может привести к травме. В основном проблемные зоны у меня живот и бедра-галифе, в идеале хотелось бы еще и руки подкачать, может быть есть какой-то комплекс упр. не особо напрягающий коленные суставы?
|
Ну насчет малейшей ошибки... Я бы полностью как класс исключил бы ударную нагрузку на суставы (бег, степпер, прыжки и проч.). Это не очень здорово и для здоровых, а уж с больными коленями чур меня  Приседания делать мне кажется стоит, но начните с самой малой амплитуды. Пусть это будет даже не полу- а четверть присед. По самочувствию увеличивайте амплитуду. Но очень нежно и постепенно. Присед это и самое-самое упражнение, и бездумное его выполнение - это прямой путь к больным коленям. На первой странице есть ссылка. Света максимально понятно рассказала как приседать.
Аквааэробика это вообще супер.
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 15:06
|
|
|
Мега-элита
|
Юля, а на первом фото вы где?
Кстати, а ребятенку сколько лет? Мой племяш два года подряд колесил с нами летом по Скандинавии, в первый год две недели, в следующий - три, сменили три страны, ничего, впечатлений получил море, вспоминает постоянно. Сейчас ему 5 лет
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 15:12
|
|
|
Наш человек
|
Я читаю одну книжку. Такой пассаж:
"в одной из европейских стран в эпоху Возрождения приближенные взбунтовались, когда их правитель решил жениться на субтильной и маленькой женщине. Приговор приближенных был примечательным: она не может быть царицей, ибо будет рожать не царей, а царьков!"
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 15:15
|
|
|
Хранитель
|
Юля, какие вы молодцы! классно отдохнули, красивые фото
|
|