| |
|
31.08.2011, 15:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Эльчонок
да да,точно,смотрела его..в Пушкинском ЗАГСЕ, а потом пикник в парке был..КРАСОТА!!! 
|
Спасибо еще раз)
|
|
|
31.08.2011, 15:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Эльчонок
Думаю практически все в топике вас понимают..ужасть,что творится с кишечником,не желает работать и все тут  Интересно,а можно пить какие-нить слабительные или свечки ...хм, а то уже совсем невмоготу...
|
а вы с утра кашу геркулесовую ешьте.. а течении дня побольше чистой воды (клетчатку надо кушать и потом она от воды разбухает)... и мучное ограничить надо, тогда все ок будет
Все ваше тело- от кончика одного крыла до кончика другого-есть собственная мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу жизнь, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела...
Р.БАХ
Шоколад не едим...любим фрукты
|
|
|
31.08.2011, 15:03
|
|
|
Участник
|
А я пойду маску на голову накладывать, пока ТОКС не вернулся..а то , видимо, от него совсем витаминчики потерялись..волосы не просто теперь выпадают, а лезут прядями от самых корней..эх ,моя шевелюрааааа
|
|
|
31.08.2011, 15:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от smile_ik
а вы с утра кашу геркулесовую ешьте.. а течении дня побольше чистой воды (клетчатку надо кушать и потом она от воды разбухает)... и мучное ограничить надо, тогда все ок будет 
|
Постараемся, только вот токс чуть отпустил, а то мне мне утром совсем не до каши было...может теперь получше станет..Спасибки за совет
|
|
|
31.08.2011, 15:07
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от smile_ik
|
Я на даче живу и много хожу, по утрам каша и ничего мучного) вода из источника и в достаточном колличестве, но увы и ах - не помогает(((( это все уторжестан, я написала, что назначая его доктор предупредил об этом и сразу оговорил как питаться. Но кишечник все равно сам по себе
|
|
|
31.08.2011, 15:09
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Анастасия Некрасова
У меня странная история произошла. Болел живот по ночам, я пошла к своему врачу, она говорит-"это угроза! Давай мы тебя в больницу положим!" я говорю- ненене!!! Давайте узи сделаем, говорю. А меня еще и резко тошнить перестало тогда, я волноваться начала.
Направила меня тут же на узи, в другой кабинет. Сделала- все отлично! Все супер! крошенька большенькая такая, для 8 недель 12 мм-это много))))
Ну вот, она мне увеличила дозу утрожестана и кучу других таблов (магний и тд.)
На след день у меня опять как заболит живот!!! Меня муж в охапку и в перенатальный центр к своей докторше. Та опять УЗи!!! только не вагинально. Я очень переживала, что узи 2 раза, но она сказала-это не вредно. Ну вот... и показывает мне огромные вспученные пустоты моего кишечника. И говорит- "нет никаких оснований класть вас в больницу, у вас все отлично. А с кишечником проблемы, поэтому и болит" Вот..диета и все такое. А про утрик сказала- "зачем его принимать, если у вас нет угрозы? я не понимаю" Ну типа, резко не бросайте все равно. Вот такие дела....
|
Не переживайте! Похоже это у всех бывает в самом начале. У меня вообще на первых двух-трех неделях живот каждый день был огромных размеров. Вздутие прямо с утра начиналось ((( Причем вроде и продуктов, вызывающих вздутие, не ела. Персики попали под подозрение. Мне сказали, что они реально влияют. Заменила на яблоки, все аналогично. Такое ощущение, что вообще ничего нельзя.
|
|
|
31.08.2011, 15:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kirilenka
Не переживайте! Похоже это у всех бывает в самом начале. У меня вообще на первых двух-трех неделях живот каждый день был огромных размеров. Вздутие прямо с утра начиналось ((( Причем вроде и продуктов, вызывающих вздутие, не ела. Персики попали под подозрение. Мне сказали, что они реально влияют. Заменила на яблоки, все аналогично. Такое ощущение, что вообще ничего нельзя.
|
вообще фрукты лучше между едой употреблять, а то они там бродят...
Все ваше тело- от кончика одного крыла до кончика другого-есть собственная мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу жизнь, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела...
Р.БАХ
Шоколад не едим...любим фрукты
|
|
|
31.08.2011, 15:12
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Светук
Девочки, читаю вас и неоднократно вижу, что врачи говорят узи делать не вредно, очень переживаю, что кроху не нашли, назначили прийти во вторник, а если раньше сходить, а потом еще во вторник. не наврежу????
|
Мне сказали, что лучше не увлекаться. Но в принципе, если ненадолго туда лазить, то ничего страшного. Мне сердцебиение не слушали, только показали, что бьется. Говорят, слушать вредно.
|
|
|
31.08.2011, 15:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tasi_a
Я вот ваши сообщения читаю и каждый раз поражаюсь вашей резкости и категоричности и тому, что все то вы знаете! И про то какие овны мягкие и романтичные и про женские консультации и бесплатные роды и про то, что во время беременности можно и нельзя! И про узи! Я сколько пыталась пропускать ваши сообщения, но вот щас не могу! У всех разные ситуации и разное отношение!
|
я говорю только те вещи, которые знаю. а если не знаю - молчу. в чём моя категоричность?
если Вы про поднимание рук, то скажу Вам - я в 7 мес беременности украшала подруге на свадьбу комнату шарами, вешала их на карниз. на 9 мес сама шила себе шторы и вешала их.
у меня вторая беременность и если я что и пишу, то это с опытом, проверенном на себе, а не на подругах знакомых моих родственников.
у Вас гормоны что ли? нервишки? так у меня тоже и не только у меня.
|
31.08.2011, 15:19
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от smile_ik
вообще фрукты лучше между едой употреблять, а то они там бродят...
|
Да, я это тоже знаю. Что лучше до еды. Если после, то забродят. Просто иногда стараюсь ужинать фруктами, чтобы сильно не поправляться. Пока не получается ((( Хотя булки-шоколадки не точу целыми днями.
|
|
|