Апрельские Дракошки (2012) - Страница 312 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.08.2011, 15:00   #3111
Светук
Старожил

Цитата:
Сообщение от Эльчонок Посмотреть сообщение
да да,точно,смотрела его..в Пушкинском ЗАГСЕ, а потом пикник в парке был..КРАСОТА!!!

Спасибо еще раз)
Светук is offline  
Старый 31.08.2011, 15:02   #3112
smile_ik
Элита

Цитата:
Сообщение от Эльчонок Посмотреть сообщение
Думаю практически все в топике вас понимают..ужасть,что творится с кишечником,не желает работать и все тутИнтересно,а можно пить какие-нить слабительные или свечки ...хм, а то уже совсем невмоготу...
а вы с утра кашу геркулесовую ешьте.. а течении дня побольше чистой воды (клетчатку надо кушать и потом она от воды разбухает)... и мучное ограничить надо, тогда все ок будет

Все ваше тело- от кончика одного крыла до кончика другого-есть собственная мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу жизнь, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела...
Р.БАХ

Шоколад не едим...любим фрукты
smile_ik is offline  
Старый 31.08.2011, 15:03
ответ для Светук , на сообщение « Спасибо еще раз) »
Эльчонок
Участник

А я пойду маску на голову накладывать, пока ТОКС не вернулся..а то , видимо, от него совсем витаминчики потерялись..волосы не просто теперь выпадают, а лезут прядями от самых корней..эх ,моя шевелюрааааа
Эльчонок is offline  
Старый 31.08.2011, 15:05   #3114
Эльчонок
Участник

Цитата:
Сообщение от smile_ik Посмотреть сообщение
а вы с утра кашу геркулесовую ешьте.. а течении дня побольше чистой воды (клетчатку надо кушать и потом она от воды разбухает)... и мучное ограничить надо, тогда все ок будет
Постараемся, только вот токс чуть отпустил, а то мне мне утром совсем не до каши было...может теперь получше станет..Спасибки за совет
Эльчонок is offline  
Старый 31.08.2011, 15:07   #3115
Tasi_a
Гость

Цитата:
Я на даче живу и много хожу, по утрам каша и ничего мучного) вода из источника и в достаточном колличестве, но увы и ах - не помогает(((( это все уторжестан, я написала, что назначая его доктор предупредил об этом и сразу оговорил как питаться. Но кишечник все равно сам по себе
Tasi_a is offline  
Старый 31.08.2011, 15:09   #3116
Kirilenka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Анастасия Некрасова Посмотреть сообщение
У меня странная история произошла. Болел живот по ночам, я пошла к своему врачу, она говорит-"это угроза! Давай мы тебя в больницу положим!" я говорю- ненене!!! Давайте узи сделаем, говорю. А меня еще и резко тошнить перестало тогда, я волноваться начала.
Направила меня тут же на узи, в другой кабинет. Сделала- все отлично! Все супер! крошенька большенькая такая, для 8 недель 12 мм-это много))))
Ну вот, она мне увеличила дозу утрожестана и кучу других таблов (магний и тд.)
На след день у меня опять как заболит живот!!! Меня муж в охапку и в перенатальный центр к своей докторше. Та опять УЗи!!! только не вагинально. Я очень переживала, что узи 2 раза, но она сказала-это не вредно. Ну вот... и показывает мне огромные вспученные пустоты моего кишечника. И говорит- "нет никаких оснований класть вас в больницу, у вас все отлично. А с кишечником проблемы, поэтому и болит" Вот..диета и все такое. А про утрик сказала- "зачем его принимать, если у вас нет угрозы? я не понимаю" Ну типа, резко не бросайте все равно. Вот такие дела....

Не переживайте! Похоже это у всех бывает в самом начале. У меня вообще на первых двух-трех неделях живот каждый день был огромных размеров. Вздутие прямо с утра начиналось ((( Причем вроде и продуктов, вызывающих вздутие, не ела. Персики попали под подозрение. Мне сказали, что они реально влияют. Заменила на яблоки, все аналогично. Такое ощущение, что вообще ничего нельзя.
Kirilenka is offline  
Старый 31.08.2011, 15:11
ответ для Kirilenka , на сообщение « Не переживайте! Похоже это у всех... »
smile_ik
Элита

Цитата:
Сообщение от Kirilenka Посмотреть сообщение
Не переживайте! Похоже это у всех бывает в самом начале. У меня вообще на первых двух-трех неделях живот каждый день был огромных размеров. Вздутие прямо с утра начиналось ((( Причем вроде и продуктов, вызывающих вздутие, не ела. Персики попали под подозрение. Мне сказали, что они реально влияют. Заменила на яблоки, все аналогично. Такое ощущение, что вообще ничего нельзя.
вообще фрукты лучше между едой употреблять, а то они там бродят...

Все ваше тело- от кончика одного крыла до кончика другого-есть собственная мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу жизнь, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела...
Р.БАХ

Шоколад не едим...любим фрукты
smile_ik is offline  
Старый 31.08.2011, 15:12   #3118
Kirilenka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Светук Посмотреть сообщение
Девочки, читаю вас и неоднократно вижу, что врачи говорят узи делать не вредно, очень переживаю, что кроху не нашли, назначили прийти во вторник, а если раньше сходить, а потом еще во вторник. не наврежу????
Мне сказали, что лучше не увлекаться. Но в принципе, если ненадолго туда лазить, то ничего страшного. Мне сердцебиение не слушали, только показали, что бьется. Говорят, слушать вредно.
Kirilenka is offline  
Старый 31.08.2011, 15:13   #3119
Любослава
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tasi_a Посмотреть сообщение
Я вот ваши сообщения читаю и каждый раз поражаюсь вашей резкости и категоричности и тому, что все то вы знаете! И про то какие овны мягкие и романтичные и про женские консультации и бесплатные роды и про то, что во время беременности можно и нельзя! И про узи! Я сколько пыталась пропускать ваши сообщения, но вот щас не могу! У всех разные ситуации и разное отношение!
я говорю только те вещи, которые знаю. а если не знаю - молчу. в чём моя категоричность?

если Вы про поднимание рук, то скажу Вам - я в 7 мес беременности украшала подруге на свадьбу комнату шарами, вешала их на карниз. на 9 мес сама шила себе шторы и вешала их.
у меня вторая беременность и если я что и пишу, то это с опытом, проверенном на себе, а не на подругах знакомых моих родственников.

у Вас гормоны что ли? нервишки? так у меня тоже и не только у меня.

А большой сынок родился 13.11.2008
Любослава is offline  
Старый 31.08.2011, 15:19
ответ для smile_ik , на сообщение « вообще фрукты лучше между едой... »
Kirilenka
Частый гость

Цитата:
вообще фрукты лучше между едой употреблять, а то они там бродят...
Да, я это тоже знаю. Что лучше до еды. Если после, то забродят. Просто иногда стараюсь ужинать фруктами, чтобы сильно не поправляться. Пока не получается ((( Хотя булки-шоколадки не точу целыми днями.
Kirilenka is offline