| |
|
27.12.2011, 23:15
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Юлия-мама Ивана
и в метро место не хотели уступать.Короче ближайшее время никуда на своих двоих не поеду 
|
Я,видимо,совсем шарик-место в метро мне уступают всегда.Притом,еще месяца два-три назад.Тогда,правда,я куртку расстегивала,сейчас то уже и так все видно
Цитата:
Сообщение от Balabolka
кстати моя акушерка говорит,что спать на на спине можно(обычно принято считать что нельзя,но мне так привычнее). нибудь знает где
|
Я сплю только на спине или левом боку,стоит перевернуться на правый-мелкий начиниет копошится и возмушаться.Если бы не спина-левый бок уже в пролежнях был
Цитата:
Сообщение от Balabolka
а какое железо? я пила ферумлек в таблетках 2 месяца толку не было..потом ферлатум курс 10 дней- поднялся с 94 до 98 гемоглобин,но ферлатум стоит дорого, на 5 дней 500р(((
|
Видимо,зависит все от организма.Я феррумлеком до со 108 до 121 подняла
27.12.2011, 23:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona
не волнуйтесь!
мы все тут волноваться начинаем, у меня на 1 узи попой вниз на другом поперек крутилась, крутятся они.
Вот я волнуюсь по поводу пола, вот мне вообще все-равно , но бесит неопределенность какая то.
Все ролики посмотрела и не понимаю, кто у меня в животике- вот что волнуюсь, главное чтобы здоровый.
|
Я насчет положения пока вообще не переживаю, места то им пока хватает. У подруги на третьем узи было тазовое предлежание. Она поговорила с детенком, и он перевернулся как надо  . А у нас с вами ещё много времени, чтобы убедить детишек нырнуть головкой вниз. А на УЗИ не был виден пол? У меня мальчик, так УЗИ начали сразу с демонстрации половых органов, ну там в 3D прям всё однозначно  : ну то есть яички и сверху половой орган мужской (делал УЗИ на 24 неделе вроде, вес 471). Может, вы просто поменьше были, поэтому ещё не разобрать? Или видимость не очень хорошая?
|
|
|
27.12.2011, 23:20
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lanita_niki
Меня 20 и 22 приглашали, но у меня 20 был ДР, а 22 я уже заболела, простыла. В след раз хочу пойти. Можем встретиться!
А я у Шараповой.
|
Прикольно, у нас и ДР рядом. Меня терапевт отругала, что не хожу на школу беременных. Сказала, что следующая будет в конце января. Так что встретимся там
Цитата:
Сообщение от MiniPugovica
Девочки, а моя Доча будет такой крутышкой)
Мне сегодня подружка отдала вещичек) И дала поносить комбез и конверт. Розовые.Диор)))))
В нем же и буду на выписке. такие красивые)
|
Моднявка!!!
|
|
27.12.2011, 23:35
|
|
|
Частый гость
|
Привет всем!
Сегодня наконец-то забрала больничный (декретный) и родовой сертификат! Хотя выписаны они с 20 декабря =)))
Была у своего Г., теперь только 17 января на прием! Пока общая прибавка 10 кг. Мелкий лежит головой вниз, что очень радует! Допплер мне делать не стали, т.к. Д-Димер мой теперь укладывается в норму 3-го триместра.
Еще забрала из закупки бутылочки Bibi=)))) (Подсмотрела у февралят и купила из остатков http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4750109)
Вот такой набор и пару бутылочек и сосок.
Не знаю, надо будет или нет, но решила взять.
27.12.2011, 23:42
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от =MYP=
Привет всем!
Сегодня наконец-то забрала больничный (декретный) и родовой сертификат! Хотя выписаны они с 20 декабря =)))
Была у своего Г., теперь только 17 января на прием! Пока общая прибавка 10 кг. Мелкий лежит головой вниз, что очень радует! Допплер мне делать не стали, т.к. Д-Димер мой теперь укладывается в норму 3-го триместра.
Еще забрала из закупки бутылочки Bibi=)))) (Подсмотрела у февралят и купила из остатков http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4750109)
Вот такой набор и пару бутылочек и сосок.
Не знаю, надо будет или нет, но решила взять.
|
ой, я тоже в этой закупке накупила малышу соски, набор тоже такой взяла и ещё всякой всячины
27.12.2011, 23:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от clamber3
Я насчет положения пока вообще не переживаю, места то им пока хватает. У подруги на третьем узи было тазовое предлежание. Она поговорила с детенком, и он перевернулся как надо  . А у нас с вами ещё много времени, чтобы убедить детишек нырнуть головкой вниз. А на УЗИ не был виден пол? У меня мальчик, так УЗИ начали сразу с демонстрации половых органов, ну там в 3D прям всё однозначно  : ну то есть яички и сверху половой орган мужской (делал УЗИ на 24 неделе вроде, вес 471). Может, вы просто поменьше были, поэтому ещё не разобрать? Или видимость не очень хорошая?
|
мне в 20 недель В МГЦ сказали девочка, так как там вообще все ровненько. Пересмотрела узи -реально даже подушечки нет, а в 27 недель врач хотела сказать, что мальчик-так как губки больно большие и похожи на яички, но писюльки не видно и ракурс не очень удачный.
27.12.2011, 23:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
я сегодня бла и записи еще не было 
я тоже иду 29-ого  в 9 с чем-то на 13-ый участок
(
|
О! Прикольно! Я тоже утром буду,мне ещё на работу нужно успеть. Я буду 100 % в платье и серых уггах, больше носить нечего  . Скорее всего в цветных колготках
А 13 участок это какой кабинет? Я в 16 пойду.
|
|
|
27.12.2011, 23:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от clamber3
Ой, так мы почти соседи (мы живем в м-не Новый Оккервиль). Трехметровую елку??? Здорово  ! А мы взяли метра 2,внизу крона вообще широкая, шикарная, а сверху веточки какие-то редковатые... На следующий год решили брать выше - хотя бы метра 2,5, будем уже вместе с детенком наряжать  . Насчет вычета, я уже все документы собрала, даже на работе сделала запрос на 2НДФЛ. Теперь вот жду новой формы налоговой декларации (говорят, по сравнению с прошлым годом много изменений, и новая форма будет где-то в феврале...). Так хочется всё успеть подать до родов, и деньги получить. А вы в прошлые года оформляли уже имущетсвенный вычет, или первый год подаете? В какой налоговой, если не секрет?
|
Мы у нашей трехметровой длинную верхушку отрезали и она получилась под потолок, но вся равномерно пушистая
Я еще не оформляла налоговый вычет, мы ровно год назад квартиру купили. Я хочу сначала прописаться и пойти оформлять уже в налоговую невского района. А сейчас пока прописана у бывшего мужа в Калининском районе, но не хочу туда в налоговую идти.
Надо мне тоже сделать запрос на 2 ндфл. Там за весь прошедший год надо? Я еще ничего не узнавала, какие именно документы требуются
28.12.2011, 00:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юлия-мама Ивана
И у меня тоже самое,как то не придавала этому значения,пока не начали здесь обсуждать 
Я тоже 12 января пойду на малышку смотреть,жду не дождусь
Я сегодня ходила на Ёлку в садик к своему мелкому  Запихала свой живот в платье,смотрелось конечно не Ах,но и в джинсах нельзя было идти  Устала там хороводы водить  Ели домой дошла.И завтра тяжёлый день,надо ехать в ЖК за подписанным больничным,а потом в центр на работу.Надеюсь выдержу 
|
Почему нельзя в джинсах? Я и на собственную свадьбу в джинсах пошла  не хочется мне сейчас платья носить  и жених был рад без костюма быть, а то на работе постоянно в костюмах  покажу сегодня фотку нашей нетрадиционной свадьбы
28.12.2011, 00:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от cvetic1985
И я 16 июня, хотя по М должна вообще-то 14го  (у меня 18го июня М были).
Может моей врчихи не будет в субботу? Ну да ладно. Мне не принципиально.
|
оо у меня тоже 18-ого 
я вот хочу попросить с 10-ого января, как думаешь, дадут?
Цитата:
Сообщение от MiniPugovica
Девочки, а моя Доча будет такой крутышкой)
Мне сегодня подружка отдала вещичек) И дала поносить комбез и конверт. Розовые.Диор)))))
В нем же и буду на выписке. такие красивые)
|
ну ваще  ))) крутышка
Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona
не волнуйтесь!
мы все тут волноваться начинаем, у меня на 1 узи попой вниз на другом поперек крутилась, крутятся они.
Вот я волнуюсь по поводу пола, вот мне вообще все-равно , но бесит неопределенность какая то.
Все ролики посмотрела и не понимаю, кто у меня в животике- вот что волнуюсь, главное чтобы здоровый.
|
думаю надо упражнения начать делать  ))) чтобы точно перевернулся 
про пол, я вроде вначале была на 100: уверена, а теперь задумала, может коляску не синюю заказать  а то вдруг что  )
Цитата:
Сообщение от Zafer
Я,видимо,совсем шарик-место в метро мне уступают всегда.Притом,еще месяца два-три назад.Тогда,правда,я куртку расстегивала,сейчас то уже и так все видно
Я сплю только на спине или левом боку,стоит перевернуться на правый-мелкий начиниет копошится и возмушаться.Если бы не спина-левый бок уже в пролежнях был
Видимо,зависит все от организма.Я феррумлеком до со 108 до 121 подняла
|
а у меня такой пуховик, что в нем вообще не заметно  только когда растегиваю  ))
а спать мне дите не дает не на чем, кроме левого бока, ночью просыпаюсь от того что бок болит уже  ((
Цитата:
Сообщение от Sila_25
О! Прикольно! Я тоже утром буду,мне ещё на работу нужно успеть. Я буду 100 % в платье и серых уггах, больше носить нечего  . Скорее всего в цветных колготках
А 13 участок это какой кабинет? Я в 16 пойду.
|
 17-ый кабинет  )) но я наверное к 9-ти подъеду, чтобы без очереди не пропускать потом  тоже еще на работу скакать, а у нас оплатала еще по часам  по магнитным картам, а я карточку забыла оставить коллегам, а завтра я выходная  в финку поеду закупиться
а в чем буду даже не знаю, вроде как говорили что мазки брать будут, надо что-то поудобнее одеть  )) у меня одежки тоже не много, девушка с книжками бесплатно спихнула светлые вельветовые брюки, они не шибко теплые, но такие удобные )))) я их таскаю, а сверху сарафан, которые еще до Б был куплен ))))))))

теперь уже мамочка
|
|
|