Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 312 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2011, 23:15   #3111
Zafer
Гость

Цитата:
Сообщение от Юлия-мама Ивана Посмотреть сообщение
и в метро место не хотели уступать.Короче ближайшее время никуда на своих двоих не поеду
Я,видимо,совсем шарик-место в метро мне уступают всегда.Притом,еще месяца два-три назад.Тогда,правда,я куртку расстегивала,сейчас то уже и так все видно

Цитата:
Сообщение от Balabolka Посмотреть сообщение
кстати моя акушерка говорит,что спать на на спине можно(обычно принято считать что нельзя,но мне так привычнее). нибудь знает где
Я сплю только на спине или левом боку,стоит перевернуться на правый-мелкий начиниет копошится и возмушаться.Если бы не спина-левый бок уже в пролежнях был
Цитата:
Сообщение от Balabolka Посмотреть сообщение
а какое железо? я пила ферумлек в таблетках 2 месяца толку не было..потом ферлатум курс 10 дней- поднялся с 94 до 98 гемоглобин,но ферлатум стоит дорого, на 5 дней 500р(((
Видимо,зависит все от организма.Я феррумлеком до со 108 до 121 подняла
Старый 27.12.2011, 23:16   #3112
clamber3
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona Посмотреть сообщение
не волнуйтесь!
мы все тут волноваться начинаем, у меня на 1 узи попой вниз на другом поперек крутилась, крутятся они.
Вот я волнуюсь по поводу пола, вот мне вообще все-равно , но бесит неопределенность какая то.
Все ролики посмотрела и не понимаю, кто у меня в животике- вот что волнуюсь, главное чтобы здоровый.
Я насчет положения пока вообще не переживаю, места то им пока хватает. У подруги на третьем узи было тазовое предлежание. Она поговорила с детенком, и он перевернулся как надо. А у нас с вами ещё много времени, чтобы убедить детишек нырнуть головкой вниз. А на УЗИ не был виден пол? У меня мальчик, так УЗИ начали сразу с демонстрации половых органов, ну там в 3D прям всё однозначно: ну то есть яички и сверху половой орган мужской (делал УЗИ на 24 неделе вроде, вес 471). Может, вы просто поменьше были, поэтому ещё не разобрать? Или видимость не очень хорошая?
clamber3 is offline  
Старый 27.12.2011, 23:20
ответ для MiniPugovica , на сообщение « Девочки, а моя Доча будет такой... »
Lancka
Гость

Цитата:
Сообщение от lanita_niki Посмотреть сообщение
Меня 20 и 22 приглашали, но у меня 20 был ДР, а 22 я уже заболела, простыла. В след раз хочу пойти. Можем встретиться!
А я у Шараповой.
Прикольно, у нас и ДР рядом. Меня терапевт отругала, что не хожу на школу беременных. Сказала, что следующая будет в конце января. Так что встретимся там

Цитата:
Сообщение от MiniPugovica Посмотреть сообщение
Девочки, а моя Доча будет такой крутышкой)
Мне сегодня подружка отдала вещичек) И дала поносить комбез и конверт. Розовые.Диор)))))
В нем же и буду на выписке. такие красивые)
Моднявка!!!

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
Lancka is offline  
Старый 27.12.2011, 23:35
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
=MYP=
Частый гость

Привет всем!
Сегодня наконец-то забрала больничный (декретный) и родовой сертификат! Хотя выписаны они с 20 декабря =)))
Была у своего Г., теперь только 17 января на прием! Пока общая прибавка 10 кг. Мелкий лежит головой вниз, что очень радует! Допплер мне делать не стали, т.к. Д-Димер мой теперь укладывается в норму 3-го триместра.
Еще забрала из закупки бутылочки Bibi=)))) (Подсмотрела у февралят и купила из остатков http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4750109)
Вот такой набор и пару бутылочек и сосок.

Не знаю, надо будет или нет, но решила взять.
Изображения
Тип файла: jpg набор.jpg (5.6 Кб, 127 просмотров)
Тип файла: jpg бутылочка.jpg (3.4 Кб, 127 просмотров)
Тип файла: jpg соска.jpg (5.7 Кб, 128 просмотров)
Старый 27.12.2011, 23:42
ответ для =MYP= , на сообщение « Привет всем! Сегодня наконец-то... »
Begich
Частый гость

Цитата:
Сообщение от =MYP= Посмотреть сообщение
Привет всем!
Сегодня наконец-то забрала больничный (декретный) и родовой сертификат! Хотя выписаны они с 20 декабря =)))
Была у своего Г., теперь только 17 января на прием! Пока общая прибавка 10 кг. Мелкий лежит головой вниз, что очень радует! Допплер мне делать не стали, т.к. Д-Димер мой теперь укладывается в норму 3-го триместра.
Еще забрала из закупки бутылочки Bibi=)))) (Подсмотрела у февралят и купила из остатков http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4750109)
Вот такой набор и пару бутылочек и сосок.

Не знаю, надо будет или нет, но решила взять.
ой, я тоже в этой закупке накупила малышу соски, набор тоже такой взяла и ещё всякой всячины
Старый 27.12.2011, 23:49
ответ для clamber3 , на сообщение « Я насчет положения пока вообще не... »
Kukla_Mona
Старожил

Цитата:
Сообщение от clamber3 Посмотреть сообщение
Я насчет положения пока вообще не переживаю, места то им пока хватает. У подруги на третьем узи было тазовое предлежание. Она поговорила с детенком, и он перевернулся как надо. А у нас с вами ещё много времени, чтобы убедить детишек нырнуть головкой вниз. А на УЗИ не был виден пол? У меня мальчик, так УЗИ начали сразу с демонстрации половых органов, ну там в 3D прям всё однозначно: ну то есть яички и сверху половой орган мужской (делал УЗИ на 24 неделе вроде, вес 471). Может, вы просто поменьше были, поэтому ещё не разобрать? Или видимость не очень хорошая?
мне в 20 недель В МГЦ сказали девочка, так как там вообще все ровненько. Пересмотрела узи -реально даже подушечки нет, а в 27 недель врач хотела сказать, что мальчик-так как губки больно большие и похожи на яички, но писюльки не видно и ракурс не очень удачный.
Старый 27.12.2011, 23:50
ответ для Kykysya , на сообщение « всем приветики :flower: на работе... »
Sila_25
Участник

Цитата:
Сообщение от Kykysya Посмотреть сообщение
я сегодня бла и записи еще не было
я тоже иду 29-ого в 9 с чем-то на 13-ый участок
(
О! Прикольно! Я тоже утром буду,мне ещё на работу нужно успеть. Я буду 100 % в платье и серых уггах, больше носить нечего . Скорее всего в цветных колготках
А 13 участок это какой кабинет? Я в 16 пойду.
Sila_25 is offline  
Старый 27.12.2011, 23:59
ответ для clamber3 , на сообщение « Ой, так мы почти соседи (мы живем в... »
Littlefive
Участник

Цитата:
Сообщение от clamber3 Посмотреть сообщение
Ой, так мы почти соседи (мы живем в м-не Новый Оккервиль). Трехметровую елку??? Здорово! А мы взяли метра 2,внизу крона вообще широкая, шикарная, а сверху веточки какие-то редковатые... На следующий год решили брать выше - хотя бы метра 2,5, будем уже вместе с детенком наряжать. Насчет вычета, я уже все документы собрала, даже на работе сделала запрос на 2НДФЛ. Теперь вот жду новой формы налоговой декларации (говорят, по сравнению с прошлым годом много изменений, и новая форма будет где-то в феврале...). Так хочется всё успеть подать до родов, и деньги получить. А вы в прошлые года оформляли уже имущетсвенный вычет, или первый год подаете? В какой налоговой, если не секрет?
Мы у нашей трехметровой длинную верхушку отрезали и она получилась под потолок, но вся равномерно пушистая
Я еще не оформляла налоговый вычет, мы ровно год назад квартиру купили. Я хочу сначала прописаться и пойти оформлять уже в налоговую невского района. А сейчас пока прописана у бывшего мужа в Калининском районе, но не хочу туда в налоговую идти.
Надо мне тоже сделать запрос на 2 ндфл. Там за весь прошедший год надо? Я еще ничего не узнавала, какие именно документы требуются
Старый 28.12.2011, 00:07   #3119
Littlefive
Участник

Цитата:
Сообщение от Юлия-мама Ивана Посмотреть сообщение
И у меня тоже самое,как то не придавала этому значения,пока не начали здесь обсуждать

Я тоже 12 января пойду на малышку смотреть,жду не дождусь

Я сегодня ходила на Ёлку в садик к своему мелкомуЗапихала свой живот в платье,смотрелось конечно не Ах,но и в джинсах нельзя было идтиУстала там хороводы водитьЕли домой дошла.И завтра тяжёлый день,надо ехать в ЖК за подписанным больничным,а потом в центр на работу.Надеюсь выдержу
Почему нельзя в джинсах? Я и на собственную свадьбу в джинсах пошла не хочется мне сейчас платья носить и жених был рад без костюма быть, а то на работе постоянно в костюмах покажу сегодня фотку нашей нетрадиционной свадьбы
Старый 28.12.2011, 00:09
ответ для Littlefive , на сообщение « Мы у нашей трехметровой длинную... »
Kykysya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от cvetic1985 Посмотреть сообщение
И я 16 июня, хотя по М должна вообще-то 14го (у меня 18го июня М были).
Может моей врчихи не будет в субботу? Ну да ладно. Мне не принципиально.
оо у меня тоже 18-ого
я вот хочу попросить с 10-ого января, как думаешь, дадут?

Цитата:
Сообщение от MiniPugovica Посмотреть сообщение
Девочки, а моя Доча будет такой крутышкой)
Мне сегодня подружка отдала вещичек) И дала поносить комбез и конверт. Розовые.Диор)))))
В нем же и буду на выписке. такие красивые)
ну ваще ))) крутышка
Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona Посмотреть сообщение
не волнуйтесь!
мы все тут волноваться начинаем, у меня на 1 узи попой вниз на другом поперек крутилась, крутятся они.
Вот я волнуюсь по поводу пола, вот мне вообще все-равно , но бесит неопределенность какая то.
Все ролики посмотрела и не понимаю, кто у меня в животике- вот что волнуюсь, главное чтобы здоровый.
думаю надо упражнения начать делать ))) чтобы точно перевернулся
про пол, я вроде вначале была на 100: уверена, а теперь задумала, может коляску не синюю заказать а то вдруг что )

Цитата:
Сообщение от Zafer Посмотреть сообщение
Я,видимо,совсем шарик-место в метро мне уступают всегда.Притом,еще месяца два-три назад.Тогда,правда,я куртку расстегивала,сейчас то уже и так все видно

Я сплю только на спине или левом боку,стоит перевернуться на правый-мелкий начиниет копошится и возмушаться.Если бы не спина-левый бок уже в пролежнях был

Видимо,зависит все от организма.Я феррумлеком до со 108 до 121 подняла
а у меня такой пуховик, что в нем вообще не заметно только когда растегиваю ))

а спать мне дите не дает не на чем, кроме левого бока, ночью просыпаюсь от того что бок болит уже ((

Цитата:
Сообщение от Sila_25 Посмотреть сообщение
О! Прикольно! Я тоже утром буду,мне ещё на работу нужно успеть. Я буду 100 % в платье и серых уггах, больше носить нечего . Скорее всего в цветных колготках
А 13 участок это какой кабинет? Я в 16 пойду.
17-ый кабинет )) но я наверное к 9-ти подъеду, чтобы без очереди не пропускать потом тоже еще на работу скакать, а у нас оплатала еще по часам по магнитным картам, а я карточку забыла оставить коллегам, а завтра я выходная в финку поеду закупиться

а в чем буду даже не знаю, вроде как говорили что мазки брать будут, надо что-то поудобнее одеть )) у меня одежки тоже не много, девушка с книжками бесплатно спихнула светлые вельветовые брюки, они не шибко теплые, но такие удобные )))) я их таскаю, а сверху сарафан, которые еще до Б был куплен ))))))))

теперь уже мамочка
Kykysya is offline