Ноябрятки-2010! Ждем ЧУДА! - Страница 313 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2010, 00:06   #3121
Sandra @}->--
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Натали из Питера Посмотреть сообщение
Уложила я свою деточку спать, заснула она, а через 15 минут вся в слезах проснулась. Говорит, что ей приснилось, что у нее есть сестренка. Уже не первый раз такие слезы. Так-то у нас тема братиков-сестренок практически под запретом, я просто не выдерживаю иначе. Обещано, что мы постараемся, чтобы был еще кто-то маленький, но просим не говорить все время об этом. А вот в полусне она не может сдержаться...
Ничего себе, Наташ! Вот это чувствительность! Придется вам с папой постараться!

Зовут меня Саша...

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя...
Sandra @}->-- is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2010, 00:09
ответ для Sandra @}->-- , на сообщение « Ничего себе, Наташ! Вот это... »
Натали Piter
Хранитель

Цитата:
Сообщение от faSandra Посмотреть сообщение
Ничего себе, Наташ! Вот это чувствительность! Придется вам с папой постараться!
Так мы стараемся. Да только пока безрезультатно. Ну ладно, к осознанному планированию мы только 2 месяца назад приступили.
Натали Piter is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2010, 00:12
ответ для svetik-osteo , на сообщение « Ноябрятки-2010! Ждем ЧУДА! »
Malink@
Активный участник

Девочки....чего-то я вроде рановато от вас собралась уходить....Как один раз мазануло...причем таким светло-розовым,так и все....Ничего больше,а уже пол дня прошло....сейчас нормальные светлые выделения... Ничего не понимаю....и живот перестал ныть....Буду тут сидеть до упора Может завтра начнутся?
Malink@ is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2010, 00:14   #3124
Malink@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Натали из Питера Посмотреть сообщение
Уложила я свою деточку спать, заснула она, а через 15 минут вся в слезах проснулась. Говорит, что ей приснилось, что у нее есть сестренка. Уже не первый раз такие слезы. Так-то у нас тема братиков-сестренок практически под запретом, я просто не выдерживаю иначе. Обещано, что мы постараемся, чтобы был еще кто-то маленький, но просим не говорить все время об этом. А вот в полусне она не может сдержаться...

Моя вот тоже постоянно просит,хотя мы эту тему тоже не обсуждаем...
Старый 01.03.2010, 00:19
Amazing
Активный участник

Один раз сегодня потянуло так несильно и всё)) чувствую себя хорошо Всё равно боюсь так за малыша, чтобы всё в порядке было. Дня через два решила к врачу идти. На протяжении дня живот так напрягается и расслабляется. Когда сажусь - вообще расслабон. Начинаю животик гладить - он расслабляется. И не тошнит что-то. Это нормально всё? Почему не тошнит то? Потошнило немножко только и то не сильно.
Старый 01.03.2010, 00:19
ответ для Malink@ , на сообщение « Девочки....чего-то я вроде рановато от... »
Натали Piter
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Malink@ Посмотреть сообщение
Девочки....чего-то я вроде рановато от вас собралась уходить....Как один раз мазануло...причем таким светло-розовым,так и все....Ничего больше,а уже пол дня прошло....сейчас нормальные светлые выделения... Ничего не понимаю....и живот перестал ныть....Буду тут сидеть до упора Может завтра начнутся?
Ну все бывает, иногда за сутки может что-то мазнуть и только потом процесс пойдет. Но чтобы не началось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01.03.2010, 00:21   #3127
Натали Piter
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Amazing Посмотреть сообщение
Один раз сегодня потянуло так несильно и всё)) чувствую себя хорошо Всё равно боюсь так за малыша, чтобы всё в порядке было. Дня через два решила к врачу идти. На протяжении дня живот так напрягается и расслабляется. Когда сажусь - вообще расслабон. Начинаю животик гладить - он расслабляется. И не тошнит что-то. Это нормально всё? Почему не тошнит то? Потошнило немножко только и то не сильно.
Дык рано еще для тошноты-то! Это далеко не с первого дня задержки начинается. А некоторые счасливицы и вовсе без тошноты умудряются проходить. Так что легкой беременности тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 01.03.2010, 00:21
Malink@
Активный участник

Спасибо!!! У меня просто такой ерунды еще небыло,наверное точно на весну организм реагирует....
Старый 01.03.2010, 00:24   #3129
Malink@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Amazing Посмотреть сообщение
Меня в предыдущую беременность вообще почти не тошнило....недель в 8-10 было легкое подташнивание,и все....Так что все нормально у тебя
Старый 01.03.2010, 00:31
Ресничкa
Частый гость

Девочки, привет, я создала темку НОЯБРЯТА http://forum.littleone.ru/showthread...4#post39810914

Всем добро пожаловать!!!
Ресничкa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение