|
|
01.03.2010, 00:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Натали из Питера
Уложила я свою деточку спать, заснула она, а через 15 минут вся в слезах проснулась. Говорит, что ей приснилось, что у нее есть сестренка. Уже не первый раз такие слезы. Так-то у нас тема братиков-сестренок практически под запретом, я просто не выдерживаю иначе. Обещано, что мы постараемся, чтобы был еще кто-то маленький, но просим не говорить все время об этом. А вот в полусне она не может сдержаться...
|
Ничего себе, Наташ! Вот это чувствительность! Придется вам с папой постараться!
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 00:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от faSandra
Ничего себе, Наташ! Вот это чувствительность! Придется вам с папой постараться! 
|
Так мы стараемся. Да только пока безрезультатно. Ну ладно, к осознанному планированию мы только 2 месяца назад приступили.
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 00:12
|
|
Активный участник
|
Девочки....чего-то я вроде рановато от вас собралась уходить....Как один раз мазануло...причем таким светло-розовым,так и все....Ничего больше,а уже пол дня прошло....сейчас нормальные светлые выделения...  Ничего не понимаю....и живот перестал ныть....Буду тут сидеть до упора  Может завтра начнутся?
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 00:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Натали из Питера
Уложила я свою деточку спать, заснула она, а через 15 минут вся в слезах проснулась. Говорит, что ей приснилось, что у нее есть сестренка. Уже не первый раз такие слезы. Так-то у нас тема братиков-сестренок практически под запретом, я просто не выдерживаю иначе. Обещано, что мы постараемся, чтобы был еще кто-то маленький, но просим не говорить все время об этом. А вот в полусне она не может сдержаться...
|
Моя вот тоже постоянно просит,хотя мы эту тему тоже не обсуждаем...
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 00:19
|
|
Активный участник
|
Один раз сегодня потянуло так несильно и всё)) чувствую себя хорошо  Всё равно боюсь так за малыша, чтобы всё в порядке было. Дня через два решила к врачу идти. На протяжении дня живот так напрягается и расслабляется. Когда сажусь - вообще расслабон. Начинаю животик гладить - он расслабляется. И не тошнит что-то. Это нормально всё? Почему не тошнит то? Потошнило немножко только и то не сильно.
|
01.03.2010, 00:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Malink@
Девочки....чего-то я вроде рановато от вас собралась уходить....Как один раз мазануло...причем таким светло-розовым,так и все....Ничего больше,а уже пол дня прошло....сейчас нормальные светлые выделения...  Ничего не понимаю....и живот перестал ныть....Буду тут сидеть до упора  Может завтра начнутся?
|
Ну все бывает, иногда за сутки может что-то мазнуть и только потом процесс пойдет. Но чтобы не началось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 00:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Amazing
Один раз сегодня потянуло так несильно и всё)) чувствую себя хорошо  Всё равно боюсь так за малыша, чтобы всё в порядке было. Дня через два решила к врачу идти. На протяжении дня живот так напрягается и расслабляется. Когда сажусь - вообще расслабон. Начинаю животик гладить - он расслабляется. И не тошнит что-то. Это нормально всё? Почему не тошнит то? Потошнило немножко только и то не сильно.
|
Дык рано еще для тошноты-то! Это далеко не с первого дня задержки начинается. А некоторые счасливицы и вовсе без тошноты умудряются проходить. Так что легкой беременности тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 00:21
|
|
Активный участник
|
Спасибо!!! У меня просто такой ерунды еще небыло,наверное точно на весну организм реагирует....
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 00:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Amazing
|
Меня в предыдущую беременность вообще почти не тошнило....недель в 8-10 было легкое подташнивание,и все....Так что все нормально у тебя
|
|
Цитировать ·
|