|
|
01.10.2010, 10:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nasedka
А можно я не про подарки?
Злюсь на коллегу по РК. Человек третий год сам себя выдвигает в РК, но занимается решением проблем только тогда, когда "все звезды встанут"! т.е если у нее нет никаких дел. Блин! Да у нас у всех всегда есть чем заняться. Завтра у нас в школе праздник, ей поручили две недели назад купить всякие причиндалы для конкурсов. Не купила, покупала я. Позавчера загремели с дитем в больницу по скорой. Звоню, прошу купить одноразовую посуду и сок на 25 чел-маленький. Отвечает-ДА,ДА,Да! Сегодня вечером-ой, я не успела! не смогла! Мож ты завтра с утра сгоняешь?
Вот что с такой делать! Я конечно сказала, что не могу ( я и правда не могу) и что раз обещала, так делай а не скидывай на других. Обиелась, а меня прямо бесит. Зачем лезть в РК если такая занятая!
Все. Выговорилась.
Сорри, что эмоционирую.
|
Здесь все просто - не просите ее ни о чем. У нас в РК 5 человек. Работаем в результате я и еще одна девушка. Остальным то некогда, то не хочется.. В этом году, как председатель, предложила разделись обязанности и поручить каждому из членов РК организацию праздника какого-нибудь - в итоге услышала от одной - "нееет, давайте, как в прошлом году - вместе". А я помню, как было в прошлом году - мы вдвоем бегали, а она обсуждала. В общем, забила я на них и не рассчитываю больше.
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 10:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нойнэр
А я так считаю, что в саду вообще РК не нужен.
|
А зачем вы это ЗДЕСЬ написали?????
Мы сегодня дарим подарки,еще детки с учительницей подготовили стихи и будут читать на концерте
А нам пора про НГ начинать думать!
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 11:14
|
|
Наш человек
|
Я в РК уже 7 лет, причем одна! Сдача денег - это отдельная тема  Еле-еле в этом году собрала денег. Вышло 15 учителям подарки по 300 руб., директору и кл. рук. по 500! На НГ вообще ничего дарить не будем.
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 16:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
А я считаю, что если у вас " училка" или " воспиталка", как некоторые здесь пишут, то да, ничего никому не надо ни дарить ни организовывать. А если вашим детям повезло и у них " Учитель" или " Воспитатель" именно с большой буквы, то сам Бог велел этого человека холить и лелеять в наше время. Вот как раз именно эти люди ничего не требуют взамен и после какого-либо подарка не меняют линию своего поведения и отношения к детям дарителей.:...
|
То есть РК в саду (и школе) нужно исключительно для холения и лелеяния?  Какая однобокая позиция.
Цитата:
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
...Действительно, тема уже обсосана дальше некуда, и все остались при своих убеждениях. Думаю, что можно уже перейти к чему-то более новому и более актуальному в обсуждениях  ...
|
Угу, угу.
Цитировать ·
|
01.10.2010, 16:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MamaMi
А зачем вы это ЗДЕСЬ написали?????
))
|
Ну Вы (с большой буквы, кстати, пишется  ) потрудитесь вчитаться.  Может, поймёте, что я отвечала на пост Правдолюбки о том, что типа РК ДС распалось, не пережив её ухода и т.д.
Цитировать ·
|
01.10.2010, 17:26
|
|
Элита
|
Мы подарили завучу и учителю фруктовые корзины. Вышло дешевле, чем букет. Нормальный букет от 1000 р начинается, а корзина обошлась где-то чуть больше 500 (ананас, 2 яблока, 2 персика, 2 апельсина, гранат, киви, 2 грозди винограда, несколкьо конфет, сама корзина и упаковочная пленка, запаковывали сами). Зато видели бы вы глаза завуча - она просто ахнула. И видно было, как ей понравилось. Если будут сегодня праздновать, пригодится всё. Ну или домой заберет.
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 17:56
|
|
Ветеран
|
Скажите кто-нибудь организовывал экскурсии самостоятельно??? Где интересно второклашкам? У нас директор выделила 29 октября на экскурсии и оказалось, что наш гид в этот день не работает. Классный руководитель обратился к родительскому комитету, а у меня опыта в этом деле нет. К тому же в музеях сама давно не была. А сейчас куча всяких программ интересных при музеях и даже с ручным трудом и с развлекательной программой. Может кто посоветует что-нибудь интересное??? И еще надо автобус организовать...
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 18:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от qashqai658
Скажите кто-нибудь организовывал экскурсии самостоятельно??? Где интересно второклашкам? У нас директор выделила 29 октября на экскурсии и оказалось, что наш гид в этот день не работает. Классный руководитель обратился к родительскому комитету, а у меня опыта в этом деле нет. К тому же в музеях сама давно не была. А сейчас куча всяких программ интересных при музеях и даже с ручным трудом и с развлекательной программой. Может кто посоветует что-нибудь интересное??? И еще надо автобус организовать...
|
http://vkontakte.ru/club7127465 Обратитесь сюда. У них очень хорошая организация .Они сами вам посоветуют. Автобус у них имеется и сертефикаты
Цитировать ·
|
01.10.2010, 18:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aghves
Здесь все просто - не просите ее ни о чем. У нас в РК 5 человек. Работаем в результате я и еще одна девушка. Остальным то некогда, то не хочется.. В этом году, как председатель, предложила разделись обязанности и поручить каждому из членов РК организацию праздника какого-нибудь - в итоге услышала от одной - "нееет, давайте, как в прошлом году - вместе". А я помню, как было в прошлом году - мы вдвоем бегали, а она обсуждала. В общем, забила я на них и не рассчитываю больше.
|
Да я тоже вроде уже забила, но тут уж я совсем разозлилась.
Все проехали. Все в итоге я купила, сегодня праздник прошел на "ура", а дамочка эта вместе со всеми принимала благодарнрсти не стесняясь! Бесит, бесит, бесит!
Еще раз сорри!
Цитировать ·
|
01.10.2010, 18:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от qashqai658
|
Вот тема на ЛВ - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1824909 Там как раз то, что Вам надо.
|
|
Цитировать ·
|