|
|
30.09.2010, 11:57
|
|
Старожил
|
здравствуйте! Кому интересно, создала тему в ПОДРОСТКАХ: подарки на день учителя!
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 12:52
|
|
ЗаКупчиха
|
Цитата:
Сообщение от pogranec
Ну, Вы же сами говорите, что некоторые учителя аж "заказывают" себе подарки... Видимо, сейчас так принято... и это грустно.
|
такой расклад всегда был. и "заказывали" и отказывались.времена меняются, но люди остаются такими же ))) просто аппетиты растут...
я в началке училась 30 лет назад. и моя уч-ца "заказывала".. тогда это могла быть баночка жареной картошки на обед, потом это было и золото и техника и квартира... растет "професионализм"
Цитата:
Сообщение от Маришка83
Сама по жизни заметила,что родители-педагоги(в основном воспитатели) стараются подарки учителям делать круче и дороже.солидарность наверно 
|
угу. вот поэтому у нас новый казначей и другие люди в род.ком-е.....
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 13:01
|
|
Мега-элита
|
Мы собирали по 2 тыс * 28 = 56, сейчас остались деньги только на подарки на День учителя. Мы деньгами отдаем + цветы.
У нас самая большая трата была на видео - 11 700 заплатили, еще фотограф 2500. Оформление класса шариками.
Остальное МФУ, канцелярия.
Цитировать ·
|
30.09.2010, 14:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MamaMi
Мы купили соковыжималку в ОКЕЕ по акции 1110р (рассчитывали на тысячу).Если подумать-это лучше,чем купить букет (500-600 р) и конфеты (300р)
|
Про учительницу писала.
Остальным сегодня в Окее купили чай развесной,красиво оформленную кружечку и подставки(2 шт)под чайные пакетики(тоже красиво оформлены,ленточкой перевязаны) Все это запакуем в пленку и вперед (вышло по 150р на учителя)
Сама тоже работала в школе,было ОЧЕНЬ неудобно принимать подарки от родителей    (наверно,молодая и глупая была,почитав топ поняла  )
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 15:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Emiliya
здравствуйте! Кому интересно, создала тему в ПОДРОСТКАХ: подарки на день учителя!
|
Спасибо!
Цитировать ·
|
30.09.2010, 18:32
|
|
Элита
|
А можно я не про подарки?
Злюсь на коллегу по РК. Человек третий год сам себя выдвигает в РК, но занимается решением проблем только тогда, когда "все звезды встанут"! т.е если у нее нет никаких дел. Блин! Да у нас у всех всегда есть чем заняться. Завтра у нас в школе праздник, ей поручили две недели назад купить всякие причиндалы для конкурсов. Не купила, покупала я. Позавчера загремели с дитем в больницу по скорой. Звоню, прошу купить одноразовую посуду и сок на 25 чел-маленький. Отвечает-ДА,ДА,Да! Сегодня вечером-ой, я не успела! не смогла! Мож ты завтра с утра сгоняешь?
Вот что с такой делать! Я конечно сказала, что не могу ( я и правда не могу) и что раз обещала, так делай а не скидывай на других. Обиелась, а меня прямо бесит. Зачем лезть в РК если такая занятая!
Все. Выговорилась.
Сорри, что эмоционирую.
Цитировать ·
|
30.09.2010, 18:42
|
|
Элита
|
Большая просьба тем, кто занимается организацией экскурсий для детей класса самостоятельно- пожалуйста, поделитесь контактами для заказывания экскурсии в музей паровозов. Звоню 2 дня по одному единственному указанному там телефону и постоянно занято. Нервы уже напределе, а пора заказывать.
Заранее большое спасибо   !
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 19:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маришка83
Сама по жизни заметила,что родители-педагоги(в основном воспитатели) стараются подарки учителям делать круче и дороже.солидарность наверно 
|
Сказала о дискуссии сегодня встретившимся родителям перед уроками. Говорю, не одобряет меня родкомовская интернет-общественность. А они: " Что мало? Надо больше?". Вот вам и ответ.
Я всё равно не понимаю и не пойму, почему 3000 руб. от 30 человек являются крутым и дорогим подарком. ( сама по существу- жмот редкостный, из меня просто так деньги не вытянуть).
Цитата:
Сообщение от qashqai658
А мы сейчас во втором классе и в прошлом году нашей классной покупали сертификаты на сумму 2000 р во всякме гипермаркеты. Только на День Рождения подарили 5000 одной бумажкой красивоупакованной. В этом году тоже планирую такие же суммы. Про проф праздник мне кажется он очень важный и учителя его очень ценят и всегда отмечают!!!
|
+1000
Доказывать что-то больше и переубеждать никого не хочу, да и не особо надо, поэтому буду читать всех дальше и делать выводы молча. Всем спасибо за мнения, очень познавательно.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 20:10
|
|
Мега-элита
|
А мне было очень интересно и познавательно Вас почитать. Мы тоже учителю дарим подарок на 3000 р. и букет цветов. Все родители о таких "тратах" были оповещены. Никто не посчитал, что дорого. Несколько человек сказали, что мало собираем.
Предметникам подарки гораздо скромнее, но предметникам и другие классы дарят. А нашей учительнице только мы.
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 20:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bayza
А мне было очень интересно и познавательно Вас почитать. Мы тоже учителю дарим подарок на 3000 р. и букет цветов. Все родители о таких "тратах" были оповещены. Никто не посчитал, что дорого. Несколько человек сказали, что мало собираем.
Предметникам подарки гораздо скромнее, но предметникам и другие классы дарят. А нашей учительнице только мы.
|
Спасибо  , хоть какое-то понимание  Так предметникам я тоже подарки чисто символические купила по 150 руб. Ай-ай  , ведь это, наверно, тоже бешеная и непозволительная сумма мной потрачена...
Всё, молчу-молчу.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
|
|
Цитировать ·
|