|
|
01.03.2010, 00:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Malink@
Меня в предыдущую беременность вообще почти не тошнило....недель в 8-10 было легкое подташнивание,и все....Так что все нормально у тебя 
|
А живот слегка не тянуло? Не болит, не как при месячных, а так слегка напряжение. Это нормально?
|
01.03.2010, 00:38
|
|
Наш человек
|
Девочки!! СОС-СОС!!! Хелп ми-хелп-ми!!!
Подскажите, что можно кушать и пить успокоительного, чтобы не навредить себе при планировании??
У меня просто на работе ну поооолный беспредел((( Уже скоро психом стану... Подскажите пожалуйста...
Думаю, может пустырничка попить?
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 00:42
|
|
Хранитель
|
А валерьянку попить?
Купи просто мяту и заваривай вместо чая. В окее среди укропа-петрушки продается.
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 00:43
|
|
Частый гость
|
Валерьянку можно пить даже беременным!
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 00:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Натали из Питера
А валерьянку попить?
Купи просто мяту и заваривай вместо чая. В окее среди укропа-петрушки продается.
|
Цитата:
Сообщение от Lady Fox
Валерьянку можно пить даже беременным!
|
Девочки, вот я думаю, купить пустырничка или валерианочки...? Что действеннее...? Хочу достойно и пофигистично выдерживать напор! Ну просто не могу больше... с работой проблемы, меня там уже до истерик доводят...  Нужно срочно как-то помогать своей психике и нервам.....
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 00:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Malink@
Девочки....чего-то я вроде рановато от вас собралась уходить....Как один раз мазануло...причем таким светло-розовым,так и все....Ничего больше,а уже пол дня прошло....сейчас нормальные светлые выделения...  Ничего не понимаю....и живот перестал ныть....Буду тут сидеть до упора  Может завтра начнутся?
|
Ну хоть бы не начались    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Amazing
Один раз сегодня потянуло так несильно и всё)) чувствую себя хорошо  Всё равно боюсь так за малыша, чтобы всё в порядке было. Дня через два решила к врачу идти. На протяжении дня живот так напрягается и расслабляется. Когда сажусь - вообще расслабон. Начинаю животик гладить - он расслабляется. И не тошнит что-то. Это нормально всё? Почему не тошнит то? Потошнило немножко только и то не сильно.
|
Нормально.  Дай Бог чтоб и дальше все шло гладко, без нервов и расстройств.  
Цитировать ·
|
01.03.2010, 00:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от faSandra
Девочки, вот я думаю, купить пустырничка или валерианочки...? Что действеннее...?
ну просто не могу больше... с работой проблемы, меня там уже до истерик доводят...  Нужн осрочно как-то помогать своей психике и нервам.....
|
я валерьянку пью.
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 00:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от faSandra
Девочки, вот я думаю, купить пустырничка или валерианочки...? Что действеннее...?
ну просто не могу больше... с работой проблемы, меня там уже до истерик доводят...  Нужн осрочно как-то помогать своей психике и нервам.....
|
Вот не могу ничем помочь в этом вопросе.  Но делать , конечно, что-то надо. Желаю скорейшего спокойствия.  Стресс в нашем деле - главнейший враг!  Гнать его и срочно!
Цитировать ·
|
01.03.2010, 01:00
|
|
Хранитель
|
Привет, девули! 
Вот только до компа доползла.
Хочу поделиться эмоциями о своей ЖК. Пришла я к своей Г продлевать б/л. Продлила без проблем, только сказала: ну, у вас там гематома, надо бы пересдать ХГЧ через недельку, чтобы убедиться, что ребеночек развивается и Б не замерла  . Ну вот как после этого к врачам относиться?  Человек вышел из больницы с полней уверенностью, что у него все ОК, а ему тут капитально портят настроение    . Я очень надеюсь, что у нас все хорошо, но червячок сомнения все таки поселился и гложет...
Пойду почитаю вас по мере сил и возможности.
|
01.03.2010, 01:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Линия
Привет, девули! 
Вот только до компа доползла.
Хочу поделиться эмоциями о своей ЖК. Пришла я к своей Г продлевать б/л. Продлила без проблем, только сказала: ну, у вас там гематома, надо бы пересдать ХГЧ через недельку, чтобы убедиться, что ребеночек развивается и Б не замерла  . Ну вот как после этого к врачам относиться?  Человек вышел из больницы с полней уверенностью, что у него все ОК, а ему тут капитально портят настроение    . Я очень надеюсь, что у нас все хорошо, но червячок сомнения все таки поселился и гложет...
Пойду почитаю вас по мере сил и возможности. 
|
Мда.... Умеют найти нужные слова....  
Не переживай, все будет хорошо.
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас с малышом.
Цитировать ·
|