| |
|
14.12.2008, 00:57
|
|
|
Наш человек
|
Вероника, те волшебные зверушки, которые ты называешь ругательным словом, просто восхитительны!  Жду с нетерпением завтра, чтобы, как говорит Лена, умереть от разрыва сердца, если белочка не захочет жить в Петергофе.
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2008, 01:26
|
|
|
Наш человек
|
А я тут все сижу жду демонстрации свечек и мыльца!! 
Вероника, замечательные игрушки вязаные! Нам с Дашей больше всего мишка понравился!  Даша задумалась где б такого добыть.
А еще мне Аленина игрушка очень понравилась, прям не могу какая уютная,  домик такой чудный!  Многие игрушки оч понравились, но повторить не возьмусь.
Ален, схемкой поделись, пожалуйста!!
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Да,и ими можно всю елку украсить,а можно в подарки положить...Мне такая идея - в смысле много маленьких - даже больше нравится 
|
Да тож хотела сказать, что маленькая Светина ёлочка такая чудная получилась,  а большая по сравнению с ней - не впечатлила совсем. 
Свет, мож тебе "ушки" просто подогнуть у верхнего яруса и прихватить на изнанке? Будет замечательно!!
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Аллочка, ты своей прелестной елочкой-зигугушкой напомнила мне про мою последнюю страсть к ...пуговицам. Вот, девочки, хожу и выглядываю разные пуговки в поисках каких-нибудь оригинальных и красивых, как маньячка какая! А таких мало красивых-то...
Ань, что ты там такое загадочное шьешь в тайне от всех? хоть покажи!
|
Вот сижу пристрачиваю парчу к футеру на изнанку ( типа шуба у нас будет  начесом наружу). Костюм Даниле дедморозовский делаю. С узорами уже запарилась,  рисуем все вместе, выбираем, мудрим, бракуем, снова придумываем, комбинируем, отрезаем, прикладываем...  Творческий процесс идет.
На шапку и варежки уже пристрочила парчовые узоры ( и как мне процесс нравится  ), а на халат - прикололи из бумаги пока только, но что-то не то...  Завтра еще помозгуем.
Как все будет готово, ВСЕ покажу, куда ж я денусь то.
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2008, 01:56
|
|
|
Участник
|
Я на сайте новичок.  Забрела к вам. 
Девочки, какую красоту создаёте! 
Может быть не в теме спрашиваю...
Поделитесь секретом, где берёте время, как организуете себя? Неужели всё дело в заданной себе норме?
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2008, 02:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annaza
А я тут все сижу жду демонстрации свечек и мыльца!! 
Вероника, замечательные игрушки вязаные! Нам с Дашей больше всего мишка понравился!  Даша задумалась где б такого добыть.
А еще мне Аленина игрушка очень понравилась, прям не могу какая уютная,  домик такой чудный!  Многие игрушки оч понравились, но повторить не возьмусь.
Ален, схемкой поделись, пожалуйста!!
Да тож хотела сказать, что маленькая Светина ёлочка такая чудная получилась,  а большая по сравнению с ней - не впечатлила совсем. 
Свет, мож тебе "ушки" просто подогнуть у верхнего яруса и прихватить на изнанке? Будет замечательно!!
Вот сижу пристрачиваю парчу к футеру на изнанку ( типа шуба у нас будет  начесом наружу). Костюм Даниле дедморозовский делаю. С узорами уже запарилась,  рисуем все вместе, выбираем, мудрим, бракуем, снова придумываем, комбинируем, отрезаем, прикладываем...  Творческий процесс идет.
На шапку и варежки уже пристрочила парчовые узоры ( и как мне процесс нравится  ), а на халат - прикололи из бумаги пока только, но что-то не то...  Завтра еще помозгуем.
Как все будет готово, ВСЕ покажу, куда ж я денусь то. 
|
 А я-то хороша - нахвасталась,а показать-то и забыла  Вот
А ты - просто гигант,еще и в учетом "пожеланий трудящихся" костюм шьешь  Не забудь нам показать - ведь красота,наверняка,неимоверная!
Цитата:
Сообщение от doki
Я на сайте новичок.  Забрела к вам. 
Девочки, какую красоту создаёте! 
Может быть не в теме спрашиваю...
Поделитесь секретом, где берёте время, как организуете себя? Неужели всё дело в заданной себе норме?
|
Добро пожаловать!Крадем его у сна  А вообще - ведь все это нам самим удовольствие доставляет,вот и находится время после работы и домашних дел на свои увлечения...Как-то само так складывается,что хоть по чуть-чуть,но "отдыхаем душой"...
Цитировать ·
|
14.12.2008, 02:14
|
|
|
Элита
|
ЗЫ:Еще хочу сами стаканчики расписать,но куда-то затыркнула краски для стекла,пока не нашла - вот и стоят простые-скучные
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2008, 02:16
|
|
|
Наш человек
|
Диночка, муж говорит, чтобы я ехала, а я не знаю, куда идти. Давай я с тобой буду встречаться на Нарвской, у меня телефон твой есть... Я тебе ещё завтра позвоню.
Аня, ты же вяжешь вроде бы, так свяжи. Правда, несложно. Я описание дам.
Цитировать ·
|
14.12.2008, 02:26
|
|
|
Небожитель
|
Оля, какую красоту ты с дочкой наваяла!!! молодцы!!! а как свечки делали?
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2008, 02:36
|
|
|
Наш человек
|
А свечки - набор. У нас тоже такие стоят, зелёненькие.
Цитировать ·
|
14.12.2008, 03:09
|
|
|
Небожитель
|
у меня уже нервы сдают - не могу понять, что с интернетом... приходится через каждые 10 минут интернет выключать и заново включать, по-другому не хочет работать...
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2008, 03:49
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки! Подарки ваши и елка новогодняя просто обалденные!!!! Глянула только глазком, в понедельник вылезу нормально в инет и буду все внимательно рассматривать. Красота неописуемая!
Дина, меня завтра в компе не будет - мы с Настей заренее отчитываемся по ДД - все выполнили, но снижаем норму на след. неделю - вовсю работает "фабрика" по изготовлению НГ подарков родным, поэтому, увы, на все не разорваться.. 
ОТчиталась и фото вывесила.

Отчетик про рождение Степашки можно найти в Отзывах: 2007, 9-ка, врач Рохияйнен ЛЮ
|
|
Цитировать ·
|