@@@@@@Мы ждем тигрят январят в новом 2010 году@@@@@ - Страница 315 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2009, 12:47
ответ для ana_s , на сообщение « Я тебе сочувствую, не переживай так,... »
Baksic
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ana_s Посмотреть сообщение
Я тебе сочувствую, не переживай так, думай о ребенке. А по поводу финансов - вообще думать серьезно не стоит, деньги такая непостоянная и не всё определяющая составляющая жизни: сегодня нет, а завтра есть. А дети и радость от них есть каждый день! Если Господь дает ребенка, то и возможнось вырастить его тоже даст. Сколько есть обеспеченных людей, которые кучу денег тратят на возможность зачать, и многие из них отдали бы всё, чтобы иметь ребенка.
А маме делай скидку на возраст, есть же выражение "старые как малые". А до твоих родственников за 3000 км тебе вообще дела, наверное, немного. Думай о себе, о детках, о муже. И будь уверена, что все будет хорошо.
У нас тоже все непросто: ипотека, платить еще 22 года, квартирка студия, не очень понятно где ставить кроватку, а про коляску даже разговора нет , и моя зарплата - это почти половина от нашего семейного дохода. Но мы бодримся, надеемся на лучше и ждем малыша.
Держись, не плачь, все будет хорошо.
Всем добрый день!
у нас тоже ипотека.. еще 19 лет впереди-но тоже надеемся на лучшее-больше ничего не остается делать малыш эт радость в жизни-поэтому остается только выше нос держать) и на всё с улыбкой смотреть, седня пойду "сдаваться" наконец то в свою ЖК.. надеюсь не полдня там проведу
Baksic is offline  
Старый 24.06.2009, 13:01
ответ для Masanya , на сообщение « И меня можно поздравить. Вчера тоже... »
Pi_Pa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Masanya Посмотреть сообщение
И меня можно поздравить. Вчера тоже встала на учет в ЖК, официяльно, так сказать.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Старый 24.06.2009, 13:04
ответ для Pi_Pa , на сообщение « Ох, если бы... Была на днях в ЖК и... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pi_Pa Посмотреть сообщение
Кстати, а кто-нибудь уже ходит в одежде для беременных? Я с легкостью влезаю в обычные джинсы только благодаря низкой талии на них. Но от этого живот кажется еще больше Представляю, что обо мне думают люди не знающие
Хожу, правда у меня не совсем одежда для беременных, обычная одежда, но перешила я ее для животикаи всем, кто умеет это делать, очень советую... существенная экономия

Сегодня ходила в ЖК, узнала ,что похудела на 1кг, хотя токсикоза нет и питаюсь хорошо. Жаль что при моем весе такая убавка несущественна
irratis is offline  
Старый 24.06.2009, 13:06
yana-
Banned

Цитата:
Ох, если бы...
Была на днях в ЖК и передо мной девушка в очереди. На ней обычные джинсы и футболка, которая едва живот прикрывает. А животик такой большой, но не упругий , а как складочка. Вот смотрю я на нее и гадаю - толи просто барышня упитанная, толи все-таки беременная... И вижу, многие так на девушку разглядывают и мысли видимо у всех теже. И только когда в кабинет зашла и увидела, что медсестра ей карту обменную заполняет, поняла, что все-таки есть срок, скорее всего не больше моего.
Так что думаю со стороны и я еще не выгляжу беременной, а просто обожратой и пузатой
Вот у меня такая фигура я вчера надела платье в обтяг, выпучила живот свой в трамвае, мне место освободили

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. да возрадуйся сырой моркови,ибо лето скоро. во имя огурцов,капусты и святой
минералки. Кефир
yana- is offline  
Старый 24.06.2009, 13:07
ana_s
Участник

По поводу беременной одежды: съездила в Арлену на Егорова, купила себе беременных вещей - трое штанов, юбочку, блузку, вещички такие симпатичные - могут сойти и за небеременные пока или за вещи для полных. а животик уже видно)))
А в Арлене мне очень понравилось - и продавец очень доброжелательная, и вещи приличные, и недорогие совсем. Если кому итересно могу написать как добраться.
ana_s is offline  
Старый 24.06.2009, 13:16   #3146
Baksic
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ana_s Посмотреть сообщение
По поводу беременной одежды: съездила в Арлену на Егорова, купила себе беременных вещей - трое штанов, юбочку, блузку, вещички такие симпатичные - могут сойти и за небеременные пока или за вещи для полных. а животик уже видно)))
А в Арлене мне очень понравилось - и продавец очень доброжелательная, и вещи приличные, и недорогие совсем. Если кому итересно могу написать как добраться.
мне интересно) заранее спасибо!!!!
Baksic is offline  
Старый 24.06.2009, 13:17
ответ для SoleMio , на сообщение « Я сына рожала в двойке. Родился с... »
Li_sa
Элита

Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
Я сына рожала в двойке. Родился с кефалогематомой - шишкой на голове. Вместо торжественной выписки поехали на Авангардную, чтоб эту гематому убрать. Сама процедура заняла 5 минут, но продержали нас там 10 дней - анализы и все такое. На Авангардной "подарили" стаф. Это часто бывает при родах. у меня тоже много чего со здоровьем. На здоровье ребенка это никак не отразилось, все диагнозы, которые обычно автоматом ставят при такой травме, сняли с нас в полгода. УЗИ головы делала у проф.Иовы, сказал, что все нормально.
А так в двойке все понравилось - кормят хорошо, палата просто огромная, персонал внимательный. Я бы и второго там рожала, но психологически не смогу. Пока настроена на Сканди, посмотрим.
SoleMio, у кого ты рожала во 2РД? Врач и акушерка понравились? Слава Богу, что все хорошо закончилось
А почему именно Сканди?
Я вот больше доктора пытаюсь классного найти. Кончено, сам РД меня тоже волнует, но уже в меньшей степени..

Li_sa is offline  
Старый 24.06.2009, 13:21
ответ для Pi_Pa , на сообщение « Доброе утро девочки! А я сегодня на... »
Пупырля
Элита

Адрес: угол пр.Просвещения и Культуры, а также м.Политехническая

Цитата:
Доброе утро девочки!
А я сегодня на учет стала!!! Теперь, можно сказать, официально беременюшка
Поздравляем!!!!
Старый 24.06.2009, 13:31
ответ для $ Чика $ , на сообщение « @@@@@@Мы ждем тигрят январят в новом... »
Пупырля
Элита

Адрес: угол пр.Просвещения и Культуры, а также м.Политехническая

девчонки, подержите за меня кулачки, иду сегодня на УЗИ, очень ждала этого момента и лчень волнуюсь. Завтра уезжаю в Эстонию на недельку, не теряйте меня
Старый 24.06.2009, 13:33   #3150
Baksic
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Пупырля Посмотреть сообщение
девчонки, подержите за меня кулачки, иду сегодня на УЗИ, очень ждала этого момента и лчень волнуюсь. Завтра уезжаю в Эстонию на недельку, не теряйте меня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@лови!!!!!
удачи!!!!!
Baksic is offline