Клуб МамыЗа и их мамызята!!! ОСЕНЬ 2011 - Страница 317 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2011, 00:55   #3161
фыва
Наш человек

Наташ, так я не фотографировала, а Майя еще вчера выложила. А Наташкасовых я и не видела даже... Ща пойду искать
фыва is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2011, 00:58
ответ для фыва , на сообщение « Гы, как мы одновременно:046: ... »
Келена
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Руслик Посмотреть сообщение
Ой, Лена, а потом вы будете долго вспоминать и мечтать туда вернуться...необычный город...Хорошо, что вы туда сьездили
да, хорошо, мы собирались в Париж в декабре 2006 года, но вместо Парижа я уехала в более интересное путешествие - родильный дом Хорошо, когда мечты сбываются, и большие и маленькие

Цитата:
Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
Лена, как ты в такой плотной программе еще и на ежедневные инет-отчеты время находишь?]
Ален, я спать не могу лечь переполненная впечатлением, мне очень хочется поделиться ими с вами, хочется рассказать про все, про дорожные знаки, про необычных людей, про падающие листья, про волшебные замки, только начиная рассказывать, я понимаю, что слова не могут передать всего очарования увиденного и просто выкладываю фото в контакте, которые, наверное, могут передать хоть какую-то часть.
Старый 28.11.2011, 01:00
ответ для Келена , на сообщение « да, хорошо, мы собирались в Париж в... »
Келена
Наш человек

Цитата:
На правах мамы именинника похвастаю немножко именинником и его сегодняшним достижением

и это все сам?
Старый 28.11.2011, 01:06   #3164
Яга.
Мега-элита

Эх!!
Прошу прощения, три дня была за городом, без инета...
Глеб, с днем рождения!!!
Мамуса и папуса с новорожденным!!!

Яга. is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2011, 01:15
ответ для Келена , на сообщение « и это все сам?:010: »
Руслик
Старожил

Ален, уже все сложил А ты говоришь, не рукастый...вот это усидчивость!! Молодчина!!! А фотка какая хорошая, такие еще забавные!!

Руслан выводил Доменика Кришито (это один из основных игроков сборной Италии), он ему нравится!! Спасибо девочки, за слова теплые. Хотя не какого достижения то нет. Просто сбылась мечта у ребенка, и мне так радостно!!! Правда говоря, конечно, деть это заслужил. Он так серьезно подходит к занятиям. И когда в последний раз, надо было уйти из гостей и пойти на тренировку, ребенок сначала отказался категорически, но потом собрал всю волю в кулак...и ушел с праздника на тренировку!! Мне даже жаль его было, но зато он сам потом был горд и хвалили мы его очень.

Ален, потом расскажешь, как там Дед Мороз услышал тебя или нет

Лена, ты рассказывай..это здорово, такие эмоции, про такой замечательный город. Позитив нам не когда не помешает!!
Руслик is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2011, 01:42
ответ для Руслик , на сообщение « Ален, уже все сложил:010::010: А ты... »
фыва
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Глеб молодец! Сколько времени на сборы потратил?
Ну не знаю, я не считала. Впихнули в него завтрак, и он помчался собирать, это было часов в 11. "Обедал" в процессе сборов, потом мне удалось его на 2 часа спать завалить (под страхом запрета на лего), закончил аккурат к ужину, к 8, ну т.е. собрал часов за 7, наверное, так выходит
Цитата:
Ален, уже все сложил А ты говоришь, не рукастый...вот это усидчивость!!
Свет, ну вот не рукастый, ну правда - я не знаю, как это объяснить, но он все эти конструкторы складывает - а, скажем, пакетик, в котором детальки лежат, сам разрезать ножницами не может. Столовые приборы держит так, что я, всплакнув, начинаю его кормить сама У кого вчера был самый... кхм... неаккуратный чудик? Мы реально с Севой поражаемся, как ему удается играть на фо-но.
Цитата:
Руслан выводил Доменика Кришито (это один из основных игроков сборной Италии), он ему нравится!!
Я футбольный олигофрен - объясни, что делал в Зените игрок сборной Италии
Цитата:
Просто сбылась мечта у ребенка
Ну так это и есть самое главное достижение! Бо ни одно, никакое достижение не перевесит светящихся от счастья глаз, пардон за пафос
К слову, раз уж я сегодня все про гнома... У него две самых заветных мечты: научиться управлять машиной и... внимание! - если бы был хоть проблеск вероятности, что кто-нибудь может угадать вторую заветную мечту, я бы устроила вечер шарад и загадок
Но поскольку угадать это абсолютно точно невозможно, сообщаю: вторая давняя заветная мечта у этого странного ребенка - камзол
Старый 28.11.2011, 01:47
ответ для фыва , на сообщение « Ну не знаю, я не считала. Впихнули в... »
Натарик
Наш человек

Цитата:
Я футбольный олигофрен - объясни, что делал в Зените игрок сборной Италии
легионер
Натарик is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2011, 01:57
ответ для фыва , на сообщение « Ну не знаю, я не считала. Впихнули в... »
Nanny
Наш человек

на фоно играет, конструкторы складывает... моя "версия" подтверждается: то, что интересно - делает, а пакетики разрезать и столовые приборы держать - это вы сами, сами...

Эх, мне всегда так хочется, чтобы дети хоть один раз сыграли в игру/конструктор/мозаику/кубики/пирамидки и т.п. по правилам производителя ... Но Матвей даже приятелю на день рождения недавно пожелал,
Цитата:
"чтобы у тебя получалось всегда разные интересные механизмы собирать из Лего, и НЕ по инструкции!"

Алёна, осталось подобрать подходящую к камзолу марку машины...
Nanny is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2011, 02:04
ответ для Nanny , на сообщение « на фоно играет, конструкторы... »
фыва
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nanny Посмотреть сообщение
Эх, мне всегда так хочется, чтобы дети хоть один раз сыграли в игру/конструктор/мозаику/кубики/пирамидки и т.п. по правилам производителя ...
Таня, это придет, думаю, как постарше будет. У нас тоже так было - ровно до прошлого др, когда он вдруг взял и собрал огромный замок До этого все делалось, как он выражается, "по фантазии" Я, честно говоря, даже боялась, что это он просто не понимает, как использовать эти инструкции, и прикрывается своей "фантазийностью"
Собственно, это и теперь есть - он собирает по инструкции (а иначе зачем тогда конкретные наборы? просто деталей у нас и так два ящика), потом ходит на это дело облизывается неделю, потом с криком "апропадайстратакастер!" разбирает все на составные части и начинает строить "по фантазии" - какие-то безумные машины, ракеты, комбинированные дома (например, тюрьма-магазин-шиномонтаж в одном флаконе)
Старый 28.11.2011, 02:42
ответ для фыва , на сообщение « Таня, это придет, думаю, как постарше... »
Nanny
Наш человек

Цитата:
...какие-то безумные машины, ракеты, комбинированные дома (например, тюрьма-магазин-шиномонтаж в одном флаконе)
во-во-во , именно их...

по инструкции он - но по моей инициативе - год назад как раз собрал замок целиком, когда я заглядевшись на ваш прошлогодний, купила такой же. Делал всё сам, в инструкцию смотрел сам, детали искал сам, и куда их присобачивать решал тоже сам, НО только когда я сидела рядом и прерывая его монолог об отвлеченных материях напоминала: "переворачивай страницу, смотри, что дальше" . Убедилась, что с этим всё ОК, и отстала, мне просто странно, что ему совсем не хочется собрать оригинал... и не только большой замок, но и маленькую машинку, даже, если вдруг изредка он начинает по инструкции, безумная идея уводит его далеко в сторону
Nanny is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение