~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011 - Страница 317 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2011, 18:47
ответ для gipsy , на сообщение « пока детскую купила, для ввода (без... »
Sancha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
пока детскую купила, для ввода (без глютена или как его там). не знаю чем он плох честно говоря. ну и просто такими микро дозами проще развести, чем варить по кастрюле размазывать
а потом буду "по-старинке" крупу молоть в кофемолке и варить
Ясно. Я Полинку кашей хайнц кормила, до трех лет Хлопьями она давилась
Старый 21.09.2011, 18:50   #3162
gipsy
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
Ясно. Я Полинку кашей хайнц кормила, до трех лет Хлопьями она давилась
так ты хлопья не молола?
я на кофемолке их в муку и вперед. я сама такую больше люблю чем хлопьями

gipsy is offline  
Старый 21.09.2011, 18:53   #3163
Крякотам
Наш человек

Shtrudya с сыночком и
Яночку Yana-Ko с Варварой!
с пятёрочкой

Маргариту с мамой shepk'ой,
Тимошу с мамой Наташей-tayg'ой,
Артура с мамой Audrey Hepburn,
Даниила с мамой Оксаной-Карамболиной,
Даниила с мамой ivusk'ой
с четвёрочкой
Крякотам is offline  
Старый 21.09.2011, 18:57   #3164
Удивительная рядом
Ветеран

Цитата:
Сообщение от smile_little Посмотреть сообщение
всем добра утра!
Оля рада,что у вас разрешилось и вы едите отдыхать!

ооо,бедная!у мну муж с ним подружился 1,5 года назад. вначале выпендривался, одевался холодно и сразу же отправлялся на кукушки свои. один раз до больницы доигрался. ну там еще и операцию на кисту делали.сейчас стал скромнее,но бороться с ним все также тяжело. ты что-то принимаешь?девочки писали про какую-то гомеопатию,но мой мозг не задерживает информацию вообще
да я не знаю как с врачами встретится, это паралельный мир, блин! Надо искать портал Куда я пойду с такой малюткой, мне ее оставить не с кем. Лучше я потерплю, само пройдет, чем тащить ее в скопище больных.

Цитата:
а мы рисовую кашу едим! нам таааааааак нравится
да ты божешь мой вот ведь до чего быстро детки все плохое забывают и опять мамок улыбками радуют! ))
А у меня первое "пюре" был Энтеросгель.Она сначала не врубилась, тоже ротик открывала, а он на вкус как обойный клей. За 2 курса лечения она в эту тему воткнулась, и научилась слюнками выталкивать всю эту бяку изо рта. Попробовала печеное яблочко ей дать - она его так же и выплюнула, уже все, недоверяет (
Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
И я так же. но у вас хоть что то сделано, а у нас еще вообще ничего. Недавно звонила начальница спросила не хочу ли я выйти на работу. ну прям как чувствует))))
Юль, ну ты чего за глупости пишешь?????? нам очень нужен!!!!!!!!!!!!
Где ты была раньше??? такое классное название для темы.

Катюш(Лавиш), прочитала что ты там грустишь. Держись!!!!
Угу, я тоже хотела с лета на работу выйти. Вернее устроится ) Но какоя тут работа...
А за тему не переживайте, у нас не последняя осень! )) Еще успеем использовать такое классное название
Старый 21.09.2011, 18:57
ответ для Nadunhic , на сообщение « доброго дня всем!!! Девочки, а от... »
lavish
Частый гость

Цитата:
Сообщение от bussik Посмотреть сообщение
доброго утра!хотя для меня оно уже не первый день не доброе...со сном полная жо.ну не может заснуть, истерика и все тут, плюет грудь, визжит.включаю свет и гуляет, хотя спать хочет - это очевидно.а уже ближе к 2 -м часам ночи начинается настоящий крик, так как спать все-таки хочецца,а никак. на коляске теперь укатываю,она там поспит минут 30, а потом сонную уже себе беру. вообщем весело. и так уже с неделю.это навсегда?у меня от недосыпа сердце разболелось вчера вечером.отправлю седня бабушку гулять,а сама посплю наверное хоть часок.

доктор вчера приходила...наконец на нашем участке появился врач, но...такое ощущение,что девочке лет 25, а-то и меньше...как-то она не внушила доверия, все как по книжке.говорит у нас слизь спускается в горло, поэтому сильный кашель. хрипов нет, горло чистое, а тем не менее жутчайший кашель, мокрый такой.а капли в нос уже никакие нельзя, их оказывается больше недели не применяют малышам. прописали аквамарис,эриспал и ромашку. попробую записаться к лору сегодня.
Катюня, очень сочувствую, могу только морально поддержать, т.к наверно ты уже все перепробовала. Во всяких слингах, переносках не спит на груди у тебя?
Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Гребанный Норильск у них погода не летная - туман, мама в аэропорту сидит, не теряет надежду успеть прилететь к назначенному времени в больницу... Да что ж это такое то...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka Посмотреть сообщение
доброго дня! а мы только что с первого Причастия..

поможите, кто чем может! нас настойчиво зовут в Финляндию. сколько по времени займет сделать паспорта? и визу?.. и сколько стоит паспорт сделать?..
и стоит ли туда ваще ехать?
Лиза, могу сказать про визу, ее через визовый центр на Марата делают за неделю, ну дней 10 максимум, стоимость 55 евро-35 виза и 20 за их услуги. Фотку можно сделать там же, страховка еще нужна, там тети стоят предлагают, по-моему это рублей 300-500, но я не уверена. Анкету можно заполнить здесь
Смотря куда ехать и с какой целью люди едут. Если в коттедж, недели на 2, то есть смысл - погулять и воздухом подышать, возможно еще успеть за брусникой или клюква может там есть. Ну и с друзьями потусить, и Соня на воздухе поспит. А если на шопинг, то нафик он сдался, тут все дороже гораздо, если не в распродажи, а щаз не распродажи.
Цитата:
Сообщение от friendly Посмотреть сообщение
девочки, померяла темпу Илье 37,2 ё-маё, завтра в ночь, самолет
мне аж выпить захотелось, нервы ни к чёрту
Светусик, держись, а чего, хряпнуть можно. Мне вообще кажется, уже не криминально и смесь дать разок, но перед отъездом конечно может и не стоит. Я например Сельмину реакцию на НАН знаю, давала, нормуль. На то, чтоб темпа не поднималась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Вот это вполне м.б. Детки ж очень чувствительны к состоянию мамы.
Юль, а я вот с трудом это представляю, у тебя были примеры, что Миша вел себя как-то зависимо от твоего состояния?

Он заглянул ей в лицо,
Поправил яйцо
Потом с тоской огляделся и сломал себе ноги.
А был рожден, чтобы бежать.....
lavish is offline  
Старый 21.09.2011, 19:05
ответ для Крякотам , на сообщение « Shtrudya с сыночком и Яночку Yana-Ko... »
la-na
Элита

Цитата:
Сообщение от Крякотам Посмотреть сообщение
Shtrudya с сыночком и
Яночку Yana-Ko с Варварой!
с пятёрочкой

Маргариту с мамой shepk'ой,
Тимошу с мамой Наташей-tayg'ой,
Артура с мамой Audrey Hepburn,
Даниила с мамой Оксаной-Карамболиной,
Даниила с мамой ivusk'ой
с четвёрочкой

Присоединяюсь

слушайте как Вы детей носите в слингах-рюкзаках
я своего посадила - 10 минут и я почти падаю ... на руках и то легче
результат анализа крови пришел и опять плохой, пойдем к инфекционисту
и вообще день какой-то паршивый
la-na is offline  
Старый 21.09.2011, 19:08   #3167
lavish
Частый гость

Цитата:
Мишка улегся на свои 30 минут. да еще и не у меня на руках Пойду кушать.
не на руках? а хде???
Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
И я так же. но у вас хоть что то сделано, а у нас еще вообще ничего. Недавно звонила начальница спросила не хочу ли я выйти на работу. ну прям как чувствует)))
Катюш(Лавиш), прочитала что ты там грустишь. Держись!!!!
Слушай, Оксан, у тебя правда муж такой нормальный муж, всё сделаете, ты ж не одна
Я грущу, ага, осень навевает и вообще. Спасибо за поддержку
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka Посмотреть сообщение
спасибо!
родственница туда переехала. купили квартиру в Хельсинки, скучно ей там зовет на месяцок..
О, ну тогда вообще нормуль, конечно едь. Будешь гулять по городу, он хороший, финны детей любят. Везде с колясками ходют, многие в слингах. И климат не меняется, а обстановка-да, и тебе хорошо, и Соне все покажешь.
Цитата:
Сообщение от smile_little Посмотреть сообщение
девочки,я тихо ненавижу бабу машу!ну почему?!!!почему 10 лет она ниче не хотела делать,но как появились мы,у нее ремонт???каждый день пилят,долбают,ломают,заливают.терь хз че делают,но звук как будто бетон срезают...и все это делается по закону подлости-когда сын ложится спать с 12 до 14 часов.а вечером она не открывает дверь..ну ппц!и даже не договоритсячтоб в это время хотя бы не фигачили..и на улицу нам нельзя-(
Настя, у меня был сосед, тупо приходил ночью и нажимал на кнопку звонка, а жена бухая и не открывала, он так и засыпал с кнопкой нажатой, и тоже вечный ремонт. Но это ж мегаполис емае. Даже у меня мамаша дрова пилит но сочувствую конечно. А утром если придти, с бригадой поговорить, поймать их?

Он заглянул ей в лицо,
Поправил яйцо
Потом с тоской огляделся и сломал себе ноги.
А был рожден, чтобы бежать.....
lavish is offline  
Старый 21.09.2011, 19:25   #3168
gipsy
Старожил

присоединяюсь к поздравлениям!!!!!

gipsy is offline  
Старый 21.09.2011, 19:30
ответ для lavish , на сообщение « не на руках? а хде???:046: Слушай,... »
три улыбчивые улитки
Старожил

Яну с Варей с мини юбилейчиком!УРАУРАУРА!

Цитата:
Сообщение от la-na Посмотреть сообщение
Присоединяюсь

слушайте как Вы детей носите в слингах-рюкзаках
я своего посадила - 10 минут и я почти падаю ... на руках и то легче
результат анализа крови пришел и опять плохой, пойдем к инфекционисту
и вообще день какой-то паршивый
Свет,чего с анализами не так?-(и почему к инфекционисту нужно?

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
Настя, у меня был сосед, тупо приходил ночью и нажимал на кнопку звонка, а жена бухая и не открывала, он так и засыпал с кнопкой нажатой, и тоже вечный ремонт. Но это ж мегаполис емае. Даже у меня мамаша дрова пилит но сочувствую конечно. А утром если придти, с бригадой поговорить, поймать их?
помню про твоего соседа-)))
блин,да мне тож муж говорит постоянно,чтобы я очнулась из своей сказки и живем мы в городе. но блин, не люблю мешать сама и ненавижу,когда мешают мне.
тут видела в малышах до года темку типа бесят собаки лающие, орущие люди,когда гуляешь с коляской. так там девочку обхаили-типа гуляй там где никого нет.типа кто тут будет подстраиваться под твою коляску?а мне вот интересно-че все,кто так ей отвечал,когда ходил с карапузом гулять,было так все равно че происходит рядом?у меня вот гормоны и тож бешусь на хачье с семками да с музыкой из телефона,да на "девятки" раздолбанные,дающие по газам и свистящим упырям из форточек...короче, видимо я живу правда где-то на луне-(
три улыбчивые улитки is offline  
Старый 21.09.2011, 19:32
ответ для gipsy , на сообщение « яблоко и грушу еще но рисовая каша -... »
Дашулькин
Элита

Цитата:
яблоко и грушу еще
но рисовая каша - это чудо! она прям балдеет улыбается и ловит своими руками ложку так смешно и в крик если мама не успела вовремя в ложку набрать, требует
Ух ты...прикольно. Вам еще 3 месяца, а вы уже с прикормом? Разрешили?