| |
|
20.10.2011, 14:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Евлампия
А кТГ бесплатно назначают в ЖК? а то мне ни доплер не назначен, ни КТГ. Все платно делаю в Алмазова.. Или так и надо?
|
я когда сказала в жк, что мол такие и такие проблеммы, ходила с монитором...она мне назначила ктг, но я отказалась, я делаю в алмазова
ты попроси в жк - назначят
|
|
|
20.10.2011, 14:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от homyak
вчера была у Г, заполнила анкету, сегодня была комиссия и позвонили...
а обследования начала еще в мае)
диагнозы это пролапс митрального клапана, наджелудочковая экстрасистолия 1 ст и еще аортальная недостаточность 1 ст.
просто на роды берут, дали тел приемного отделения и мой регистрационный номер)
главное, чтобы в карте было написано рекомендовано родоразрешение в ПЦ, это если до комиссии начнутся роды, должны взять, мне врач объяснял
|
А кто у тебя врач-гинеколог в Алмазова? или ты к разным ходила?
Я в Алмазова с 17 недель хожу как на работу    .. Надеюсь пройти...
Только сейчас в Алмазовском топе прочла, что там не берут в родах сейчас, опять проблемы с СЭС... Ну что за фигня????
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
для роддома должно быть три анализа на спид. сифилис. и еще 3 мазка на гонорею.
если к полным 38 неделям это не сдано - могут отправить в инфекционку как необслдеованых.
если роды раньше 36 недель. то достаточно 2-х сифилисов, спидов и 2 мазков, а в р\д они теоретически делают экспресс анализ
про алт и аст такого четкого правила нет... видимо от консультации и от р\д зависит
|
Пойду смотреть, что у меня в обменке...
|
|
|
20.10.2011, 14:27
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от VERIK i NATA
Это Гинепрал ослабляет родовую деятельность? Или магний?
|
Магне В6 идет более как витаминный препарат ( ну не знаю как объяснить, но ты понимаешь), А Гинипрал, уже больше как лекарство. Магний я пила всю беременность (2 недели через 2)...его в принципе всем назначают, а вот гинипрал назначили только с 34 тк начался тонус ( Г при осмотре нащупала, я считала , что это треники)
Но все эти препараты пьются до 36-37 недель!!!
Думаю потому, что вес-таки ослабляют родовую деятельность, тк оба снимают сокращения матки!
20.10.2011, 14:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Евлампия
А кто у тебя врач-гинеколог в Алмазова? или ты к разным ходила?
Я в Алмазова с 17 недель хожу как на работу    .. Надеюсь пройти...
Только сейчас в Алмазовском топе прочла, что там не берут в родах сейчас, опять проблемы с СЭС... Ну что за фигня????
Пойду смотреть, что у меня в обменке...
|
Девочки позвонили .Уже все нормально берут.
20.10.2011, 14:30
|
|
|
Элита
|
[QUOTE=Евлампия;68790412]
Цитата:
Сообщение от Lena_
Магне В6 идет более как витаминный препарат ( ну не знаю как объяснить, но ты понимаешь), А Гинипрал, уже больше как лекарство. Магний я пила всю беременность (2 недели через 2)...его в принципе всем назначают, а вот гинипрал назначили только с 34 тк начался тонус ( Г при осмотре нащупала, я считала , что это треники)
Но все эти препараты пьются до 36-37 недель!!!
Думаю потому, что вес-таки ослабляют родовую деятельность, тк оба снимают сокращения матки!
|
Спасибо.Тогда попью еще недельку.
20.10.2011, 14:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Вот и молодец. Как говорит мой муж, в этом возрасте детям вообще пофиг во что их одевают, главное чтобы комфортно было. Вот в 3 года моя красотка уже выбирает, что ей нравится, а что не нравится, может упереться: "эту шапку я не хочу", " такие сапоги мне не нравятся". Кеды покупали, три пары разных ей на выбор принесли, выбрала только одни, их и купили.
|
Дочка моей племянницы в 1,7 год выбирает что ей одеть. Говорит еще плохо, а одежду выбирает  
|
|
|
20.10.2011, 14:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
девы, материнский инстинкт оформится в появлением ребенка, а то и позже
не загоняйтесь раньше времени
я сына полюбила по-настоящему после его первой мне улыбки, а до того времени (3 недели) просто обеспечивала ему уход и страдала от того, что я плохая мать и к ребенку долгожданному так равнодушна. Пока нет обратной связи (типа улыбки), трудно взять вот так и полюить человека, пусть это и тобою рожденный младенец. Эйфория и влюбленность в родзале - это круто. НО это далеко не у всех бывает. И это нормально. Главное, быть к этому готовой и не грызть себя без надобности. Всему свое время.
А уж какой у меня развился материнский инстинкт после первой детской болячки! Тут только держись. Когда я ощутила в полной мере, что я значу для этого ребенка и что он значит для меня, вот тут меня и накрыло. Глотку порву любому, кто пальцем тронет моего мальчика 
|
Я как раз и надеюсь, что это как-то само после рождения придет. А то встретила тут в детском магазине пару истерящих детишек и так они меня что-то пробесили, что я даже забеспокоилась, хватит ли у меня терпения, если мой сын себя так поведет.
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
не нужна! у меня дочка сама подушку попросила только в 2,5 года) но я ей купила плоскую такую...не пышную...блин, не знаю как объяснить))) вообщем она около 2 см толщиной) вот) ее устраивает просто ее наличие, а то ведь у мамы с папой есть, а у нее не было))
|
Такие тонкие подушки-"блинчики" в Икее продаются, если кому надо.
Цитата:
Сообщение от Lipstick
Девочки, доброе утро!!!!
У меня тоже икает часто и ночью когда я сплю и днем..... Я вообще настолько привыкла к шебуршанию в животе что даже почти внимания на это не обращаю. Так, ножки поглаживаю когда они высовываются бугорком с правой стороны (это мне врач сказала что ножки, я и не знала)
|
А у меня над пупком периодически ножка появляется
|
|
|
20.10.2011, 14:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
со Светочкой относительно того, что могло бы быть - неплохо. она потрясающе милая, нежная, сладкая - самая чудесная девочка на свете 
Сережка просто млеет, у него аж глаза дымкой подергиваются, когда он меняет ей подгузник или просто берет на ручки  . все-таки дочка для мужчины 45 лет - это совсем другие эмоции, сплошная нежность.
из неприятностей - у меня в крови нашли антитела (у меня 1положительная, а у Светы 2положительная), которые спровоцировали развитие желтухи по гемолитическому типу  .
поэтому второй день моя кисонька лежит под лампой, слава Богу, что её не забирают в бокс, лампу притащила прямо в палату.
билирубин, ттт, снижается, но все равно тревожно  , хотя уверена, что все будет хорошо.
грудью нельзя кормить до субботы, т.к. антитела уходят только после 7-го дня.
поэтому у меня борьба за ГВ - вот и сейчас буду сцеживаться, чтобы сохранить лактацию. на ГВ настроена очень сильно, и сделаю все, что зависит от меня.
хотя моя Принцесса может в очередной раз все сделать по-своему, как хочется ей. все-таки уже второй день она без груди, на смеси - всяко легче сосать  .
но здесь уже - как получится, главное снизить билирубин.
всех целую, завтра попробую дочитать 
|
Антитела? Это те что не по резус-фактору, а по группе крови бывают?
Ну ничего, не переживай, биллирубин снижается, уже хорошо. Некоторые 2 месяца снижают. Так что все нормализуется!
Все таки папы к дочкам наверно по-другому относятся... 
Давайте там , набирайтесь сил и снижайте биллирубин!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
20.10.2011, 14:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Denesh
Я как раз и надеюсь, что это как-то само после рождения придет. А то встретила тут в детском магазине пару истерящих детишек и так они меня что-то пробесили, что я даже забеспокоилась, хватит ли у меня терпения, если мой сын себя так поведет.
|
Придет 
Но вот совершенно не обязательно вместе с этим придет любовь к чужим детям. Я своего мальчика обожаю до трясучки, но совершенно равнодушна к посторонним детишкам. А уж если мне эти дети жить мешают, то они меня и вовсе нервируют и раздражают. 
Впрочем, если мой мальчик начинает капризить и истерить, я его тоже на место ставлю. Я вообще не терплю истерик. Слезы могут быть только по делу - больно, страшно, кто-то реально обидел
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
|
20.10.2011, 14:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Shuvani
Девочки, я чуть не плачу!
Купили мы-таки сегодня кресло.
НО, оказывается, муж категорически против сажать туда нашу кроху после выписки, говорит, должно время еще пройти, что окрепла и т.д. и т.п.! Говорит"я не повезу ее в кресле, только на руках!"
Блин, у меня сейчас истерика начнется.     Вот сейчас футбол досмотрит и не знаю, как с ним разговаривать даже
|
Ну, на крайний вариант, если краш-тесты Вашего мужа не проберут, станьте в такую же категоричную позу: "Если не повезешь в кресле, я пешком пойду. Это я, а не ты ребенка 9 месяцев под сердцем носила и из-за твоего упрямства на авось надеяться и от нервов по дороге молоко терять не собираюсь."  В конце-концов, вы - главная для младенца и, несмотря на то, что он уже от Вас отделился, он все равно Ваша часть. Ваше слово решающее. Не мамы, не мужа, не свекрови, а Ваше.
|
|
|